MENU

Ананасовые брусочки

Ананасовые брусочки - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.10.2016
Категория: Десерты
Смотрели 311 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 785. В плотно закрытой сухой посуде укроп, петрушка и мята будут сохраняться в сухую погоду в течении еще нескольких дней.



Коротко о рецепте:

Одним из самых сладких фруктов на нашей планете является ананас. Этот фрукт может употребляться как просто (в свежем виде), так и в консервированном виде его добавляют в различные блюда, в частности в салаты, в мясо, птицу и так далее. В любом случае вкус блюда таким фруктом не испортишь. Мы же Вам хотели бы предложить рецепт приготовления оригинального блюда из ананаса, а именно рецепт ананасовых брусочков. Это блюдо просто восхитительное. Попробуйте в этом убедиться...

Ингредиенты для рецепта:

Рецепт "Ананасовые брусочки":

1. И так, начинаем готовить ананасовых брусочки. Для начала, берем сковородку. На нее укладываем орехи. Ставим на огонь. Прокаливаем немного орехи. После чего измельчаем их при помощи ножа.

2. Достаем форму для запекания. Смазываем ее сливочным маслом. Всыпаем в нее сушеные вишни и ананасы.

3. Далее досыпаем в форму наши орешки и тщательно перемешиваем и разравниваем.

4. После чего берем форму от миксера. В нее масло и коричневый сахар. При помощи миксера взбиваем. Когда масса станет однородной разобьем в нее яйца и продолжим взбивать еще одну минуту.

5. Берем большую миску и перекладываем все в нее.

6. Достаем еще одну миску, в которой муку смешиваем с солью и разрыхлителем.

7. Добавляем муку с разрыхлителем и солью в большую миску.

8. Разрежем вдоль стручок ванили. Соскабливаем мякоть и добавляем в миску. Все максимально тщательно перемешиваем миксером на небольших оборотах. Не забывайте счищать тесто со стенок миски.

8. Далее берем белый шоколад и разрезаем его на сантиметровые кусочки. Добавляем их в тесто и перемешиваем. 9. Достаем форму для запекания с ананасами и вишнями. Аккуратно укладываем на них полученное тесто. Разравниваем лопаткой.

10. Разогреваем духовку до температуры 175 градусов по Цельсию.

11. Ставим форму в духовку и готовим 30-40 минут. Готовность проверяется зубочисткой.

12. По готовности достаем форму из духовки и накрываем полотенцем. Даем полностью остыть, после чего переворачиваем форму на рабочую поверхность и вытряхиваем полученный корж.

13. Режем его на брусочки.

В результате ананасовые брусочки готовы. Нам бы очень хотелось, чтобы это блюдо Вы постоянно стали готовить. Мы будем признательны Вам за оставленный положительный отзыв!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Ананасовые брусочки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Десерты, Ананасовых брусочки, Блюда из ананаса


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски

Салат из селёдки и солёного огурца - Рецепт с пошаговыми фото
Салат из селёдки и солёного огурца

Торт Наполеон - Рецепт с пошаговыми фото
Торт Наполеон

Фаршированный перец свиным фаршем - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный перец свиным фаршем

Кофейно-молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Кофейно-молочное желе


Куриные котлетки с красным перцем - Рецепт с фото
Куриные котлетки с красным перцем

Эклеры - Рецепт с фото
Эклеры

Картофельная запеканка с сыром - Рецепт с фото
Картофельная запеканка с сыром

Шоколадный торт "Мюнхенский" - Рецепт с фото
Шоколадный торт "Мюнхенский"

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской"