MENU

Блины с рыбой по-океански

Блины с рыбой по-океански - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 26.11.2014
Категория: Блинчики
Смотрели 690 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 271. При запекании мяса в духовке, его можно поливать горячим бульоном или горячей водой.



Коротко о рецепте:

Одним из национальных блюд для стран бывшего Советского Союза всегда являлись и являются блины. На данный момент появилось много разновидностей блинов с самыми разными начинками. Открываются кафе, где блины готовятся целыми партиями в блинницах. Однако, для нас готовка блинов - это настоящее удовольствие. Потому мы Вам рекомендуем приготовить очень вкусные блины с рыбой по-океански. Безусловно, такие блины будут очень актуальны для всей семьи. Уж Вы нам поверьте...

Ингредиенты для "Блины с рыбой по-океански":
  • Пшеничная мука - 400 грамм;
  • Сода пищевая - 0,5 чайной ложечки;
  • Яйца - 2;
  • Молоко - 500 грамм;
  • Шампиньоны - 300 грамм;
  • Сахарный песок - 1 ложка столовая;
  • Лук репчатый - 2 луковицы;
  • Филе минтая - 0,5 килограмма;
  • Соль - по Вашему вкусу;
  • Растительное масло - 100 грамм;
  • Сливочное масло - 2 ложки столовые.

Рецепт "Блины с рыбой по-океански" с фото:

1. И так, начинаем готовить блины с рыбой по-океански. Для начального действия в готовке блинов нужно приготовить тесто. Для этого смешиваем яйца с половинкой чайной ложечки соли, сахаром, содой и стаканом молока.

2. Далее муку насыпаем в глубокую миску и в нее осторожно помещаем смесь. Тщательно перемешиваем. Добиваемся, чтобы отсутствовали комочки. После чего добавляем оставшееся молоко.

3. Теперь идет процесс выпечки блинов. Это нужно делать на разогретой сковороде.

4. Когда блины испечены, приготовим начинку. Для этого нарезаем рыбу кубиками. Солим и обжариваем их на сковороде.

5. Параллельно нарезаем и отвариваем до готовности грибы.

6. Добавляем шампиньоны в сковороду и обжариваем в течении 10 минут.

7. Нарезаем репчатый лук на мелкие кусочки и обжариваем его до прозрачности.

8. Все поджаренные компоненты смешиваем. Начинка готова.

9. На каждый готовый блин укладываем столовую ложку фарша, после чего складываем пополам и поливаем сверху сливочным маслом (растопленным).

В результате блины с рыбой по-океански готовы. Их можно кушать. Мы очень надеемся, что такие блинчики Вам очень понравятся и Вы захотите их еще ни раз приготовить!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Блины с рыбой по-океански:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блинчики, Блины, Блины с рыбой, Блины по-океански, Блины с рыбой по-океански


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра

Клюквенный морс - Рецепт с пошаговыми фото
Клюквенный морс

Тефтели в томатном соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Тефтели в томатном соусе

Морковь по-корейски - Рецепт с пошаговыми фото
Морковь по-корейски

Бутерброды с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с рыбой


Праздничный клубничный десерт - Рецепт с фото
Праздничный клубничный десерт

Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал

Лимонад - Рецепт с фото
Лимонад

Бананово-творожный торт - Рецепт с фото
Бананово-творожный торт

Суп из замороженных грибов - Рецепт с фото
Суп из замороженных грибов