MENU

Борщ свекольник

Борщ свекольник - Пошаговый рецепт с фото

yakov Добавил(а): yakov
Дата: 01.04.2014
Категория: Первые блюда
Смотрели 1213 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 537. Грибной бульон станет ароматнее, если применять грибы разные по размерам. Крупные добавят бульону отменный вкус, а мелкие добавят бульону аромата.



Коротко о рецепте:

Рецепт приготовления такого блюда, как борщ свекольник, на самом деле даже проще, чем это может показаться на первый взгляд. Более того, повторив эти простые последовательные шаги, вы получите кастрюлю восхитительного блюда, которое будет вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для "Борщ свекольник":

Рецепт "Борщ свекольник" с пошаговыми фото:

Этап 1 – бульон

И так, начинаем готовить борщ свекольник. Первым делом поставьте вариться бульон. В воду положите мясо, соль и специи, а когда вода закипит, уменьшите до минимума огонь и варите так час … полтора.

Борщ свекольник. Шаг 1.

Этап 2 – овощи

Картошку почистите,

Борщ свекольник. Шаг 2.

и некрупно порежьте.

Борщ свекольник. Шаг 3.

Очищенную свеклу

Борщ свекольник. Шаг 4.

уже нужно не резать, а потереть.

Борщ свекольник. Шаг 5.

С очищенной морковкой

Борщ свекольник. Шаг 6.

поступите также. Всё, все овощи на наш борщ свекольник готовы.

Борщ свекольник. Шаг 7.

Этап 3 – варка борща

Тут всё просто, закидываем все овощи вместе, а когда бульон опять закипит (обычно это 3 … 5 минут),

Борщ свекольник. Шаг 8.

добавьте томатную пасту (или натёртые помидоры), сахар и варите так 12 … 15 минут.

Борщ свекольник. Шаг 9.

Вот и всё, наш борщ свекольник готов. Когда нальёте его в тарелку, обязательно добавьте сметану и подайте к нему чёрный бородинский хлеб и чеснок. Так борщ свекольник будет ещё вкуснее.

Борщ свекольник. Шаг 10.

Борщ свекольник готов сразу. Но как показывает практика, более вкусным он становится на следующий день, когда обменяется вкусами и все они станут единым целым, составляющими восхитительный вкус борща свекольника.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!

Калорийность блюда в 100 граммах:

Жиров4,1 грамма;
Белков  4,8 грамма;
Углеводов7,9 грамма;
Калорийность блюда85 килокалорий.
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Борщ свекольник:

Рейтинг: 0.0/0




Теги:

Загрузка...
‹ Новые рецепты: ›
Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Молочное желе

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Картошка с зеленью и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с зеленью и чесноком

Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar
‹ Комментируемые рецепты: ›
Суп фасолевый с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Суп фасолевый с грибами [7]

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт [6]

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей [5]

Свекольник - Рецепт с пошаговыми фото
Свекольник [4]

Безе - Рецепт с пошаговыми фото
Безе [3]

Салат
Салат "Оливье" со свежими помидорами [3]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Клубничный компот - Рецепт с пошаговыми фото
Клубничный компот

Рис с овощами - Рецепт с пошаговыми фото
Рис с овощами

Винегрет - Рецепт с пошаговыми фото
Винегрет

Суп-пюре из горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из горбуши

Запеканка из творога с персиком - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из творога с персиком


Штрудель мясной по немецки - Рецепт с фото
Штрудель мясной по немецки

Суп "Жульен" - Рецепт с фото
Суп "Жульен"

Омлет «Четыре вида сыра» - Рецепт с фото
Омлет «Четыре вида сыра»

Отбивные по-милански - Рецепт с фото
Отбивные по-милански

Торт "Муравейник" - Рецепт с фото
Торт "Муравейник"