MENU

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 05.12.2014
Категория: Блюда из курици
Смотрели 786 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 42. Готовя салат, не нужно смешивать теплые и холодные продукты, так как блюдо довольно быстро скиснет.



Коротко о рецепте:

Одной из самых вкусных кухонь на сегодняшний день является грузинская кухня. В этой кухне много блюд, но чахохбили, пожалуй, можно выделить из всего списка. Как приготовить чахохбили можно найти во многих кулинарных порталах. В частности, здесь http://hozoboz.com/recepty/kak-prigotovit-chaxoxbili-iz-kuricy/. Однако, есть рецептик чахохбили и у нас. Именно о том, как приготовить чахохбили из курицы мы и поговорим далее...

Ингредиенты:

Ингредиенты для "Чахохбили из курицы":
  • Курица - 1,5 килограмма;
  • Морковь - 1-2 штучки;
  • Помидоры - 3 штуки;
  • Томатная паста - 2 ложки столовые;
  • Лук репчатый - 2 луковицы;
  • Лимон - 1 штука;
  • Вино красное сухое - 250 миллилитров;
  • Соль/красный перец/кориандр/хмели-сунели/лаврушка - по Вашему вкусу;
  • Укроп/петрушка/базилик/кинза - по Вашему вкусу.

Рецепт "Чахохбили из курицы" с фото:

1. И так, начинаем готовить чахохбили из курицы. Самым первым действием для приготовления чахохбили следует вымыть курицу и нарезать ее на порционные куски. В результате останется жир и кожа, которые нужно оставить.

2. Далее разогреваем сковороду на сильном огне. После чего огонь убавляем и укладываем нашу курицу.

3. Обжариваем ее пока не появится румяная корочка.

4. Затем перекладываем мясо в довольно глубокий сотейник.

5. В сковороду же после мяса нарезаем крупно репчатый лук и морковь. Овощи в итоге должны, как и курица, подрумяниться.

6. Закидываем их в сотейник с курицей.

7. Ставим сотейник на плиту, накрываем крышкой и тушим в течении 20 минут.

8. По истечении времени солим содержимое сотейника и добавляем вино и томатную пасту. Добавляем специи.

9. Оставляем в таком виде блюдо на минимально возможном огне.

10. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожу. Нарезаем их на дольки и закидываем в сотейник.

11. Продолжаем тушить блюдо в течении получаса.

По истечении указанного времени чахохбили из курицы готовы. Посыпаем их рубленой зеленью, украшаем дольками лимона и подаем на стол. Мы очень хотели бы, чтобы это блюдо грузинской кухни Вам пришлось по вкусу и Вы его еще неоднократно приготовили. Также нам будет приятно, если Вы оставите положительные отзывы после этого рецепта!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Чахохбили из курицы:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из курицы, Чахохбили из курицы, Чахохбили


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Утка, тушенная в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Утка, тушенная в духовке

Гуляш - Рецепт с пошаговыми фото
Гуляш

Соленое сало - Рецепт с пошаговыми фото
Соленое сало

Творожный пирог с вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог с вишней

Запеканка из творога с персиком - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из творога с персиком


Пирожковое тесто - Рецепт с фото
Пирожковое тесто

Суши с семгой - Рецепт с фото
Суши с семгой

Гарнир с баклажанами и картофелем - Рецепт с фото
Гарнир с баклажанами и картофелем

Пшенная каша на молоке - Рецепт с фото
Пшенная каша на молоке

Уха из свежей речной рыбы - Рецепт с фото
Уха из свежей речной рыбы