MENU

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.08.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 772 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 626. Песочное тесто правильнее хранить при температуре 10-12 градусов в холодильнике, после чего брать его по необходимости.



Коротко о рецепте:

В наше время много людей, которые предпочитают кушать овощные блюда. Однако, большинство любят покушать и мясо. Как же объединить вегетарианскую кухню с невегетарианской?  Далее, нам бы хотелось рассказать, как приготовить одно из вкуснейших блюд, в котором объединены овощи с мясом воедино. А именно рецепт приготовления фаршированных кабачков – просто фантастически вкусного блюда.

Ингредиенты для "Фаршированные кабачки":
  • Кабачки (молоденькие) - 1 килограмм;
  • Фарш (говядина и свинина) – 300 грамм;
  • Помидоры – 200 грамм;
  • Рис – 100 грамм;
  • Зелень – по Вашему вкусу;
  • Лук репчатый - 150 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Масло растительное – небольшое количество;
  • Соль/перец – на Ваш вкус.

Рецепт "Фаршированные кабачки" с фото:

1. И так, начинаем готовит фаршированные кабачки. Вначале нашей с Вами готовки кабачков мы достаем кастрюльку. В нее водичку. На плиту. Кипятим. Варим рис до готовности.

2. Берем кабачки. Разрезаем их продольно. Мякоть вычищаем ложкой. Ее нарезаем кубиками.

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Небольшими кусочками нарезаем помидоры. Мелко шинкуем зелень. Сыр потрем на мелкой терочке.

4. Далее достаем сковородку. На нее нальем немного растительного масла. Ставим на огонь. Разогреваем и обжариваем репчатый лук.

5. После добавляем фарш и жарим еще 10 минут. Далее добавляем мякоть кабачков и еще жарим 10 минут. После добавляем помидоры и еще жарим 5 минуток.

6. Затем в полученную начинку добавим отварной рис. Солим и перчим, добавляем мелконарезанную зелень и все вместе перемешиваем и отставляем на минут 15 остывать.

7. Через 15 минут берем лодочки кабачков и наполняем их начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

8. Все это положим на противень или форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов по Цельсию. Готовятся фаршированные кабачки примерно полчаса.

Через 30 минут фаршированные кабачки готовы к употреблению. Достаем их из духовки и подаем к столу. Мы просто на все 100% уверены, что такое блюдо Вам очень понравится. Если это в действительности так, то нам было бы приятно увидеть Ваши восторженные комментарии к этому рецепту на нашем сайте!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Фаршированные кабачки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из фарша, Фаршированные кабачки, Овощные блюда, блюда из кабачков


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с рисом - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с рисом

Свинина, запеченная в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Свинина, запеченная в горшочках

Жареные замороженные опята - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные замороженные опята

Кекс с орехами и вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Кекс с орехами и вишней

Спагетти с сыром - Рецепт с пошаговыми фото
Спагетти с сыром


Белый кекс - Рецепт с фото
Белый кекс

Ванильные вафли - Рецепт с фото
Ванильные вафли

Суши-бэнто - Рецепт с фото
Суши-бэнто

Хычины с мясом - Рецепт с фото
Хычины с мясом

Суп итальянский с макаронами - Рецепт с фото
Суп итальянский с макаронами