MENU

Фаршированный перец

Фаршированный перец - Пошаговый рецепт с фото

НатальяГр Добавил(а): НатальяГр
Дата: 03.02.2015
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1183 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 336. Осуществляя продолжительное отмачивание соленой рыбы необходимо выполнять перерывы 2-4 часа, для того чтобы соль могла заново перераспределиться по рыбе, в противном случае тело рыбы ближе к поверхности станет слишком мягким. В итоге рыба будет невкусной.



Коротко о рецепте:

Фаршированный перец, несмотря на то, что является блюдом болгарской, молдавской, румынской и азербайджанской кухни в рекламе не нуждается, так как его любит и знает практически каждый советский житель. Ведь это вкусно, красиво, быстро и просто. К тому же сами перцы просто созданы, чтобы в них что-нибудь положить. В принципе перец хорош и вкусен с любой начинкой – грибной, фруктовой, сырной, рисовой, овощной, творожной… Но самой классической считается - мясной фарш с рисом. Что мы сегодня и будем готовить. А если вы не умеете фаршировать перец, то я вас с удовольствием научу это делать.

Сложность приготовления – легко.

Время приготовления – 20 минут на приготовление, плюс время для маринования. 

Ингредиенты для "Фаршированный перец": Фаршированный перец. Ингредиенты.

Рецепт "Фаршированный перец" с пошаговыми фото:

И так, начинаем готовить фаршированного перца. Для этого свинину помойте под проточной холодной водой, вырежьте все жилы, пленку и высушите бумажным полотенцем. Установите мясорубку с насадкой с мелкой решеткой и перекрутите мясо. Если вы с мяса не срежете жилы, то они запутаются на решетке мясорубки и мясо будет выходить не перекрученное, а выдавленное.

Фаршированный перец. Шаг 1.

Также перекрутите на мясорубке очищенный и помытый репчатый лук.

Рис положите в сито и помойте под проточной водой, чтобы смыть всю клейковину. Промывайте рис до тех пор, пока вода не будет прозрачная. Затем отварите его в подсоленной воде до полуготовности.

Сложите в глубокую тарелку перекручено мясо, репчатый лук и рис. Приправьте фарш солью, черным молотым перцем и перемешайте.

Фаршированный перец. Шаг 2.

Теперь принимайтесь за приготовление перцев. Для этого тщательно их помойте, срежьте "попки" с хвостиками, а внутренности с семенами просто вытрусите и выбросите.

Фаршированный перец. Шаг 3.

Плотно нафаршируйте каждый перчик приготовленной начинкой.

Фаршированный перец. Шаг 4.

Перцы готовы, осталось сварить подливу. Для этого помидоры помойте, одну их часть разрежьте на 4 части, а вторую натрите на терке.

Фаршированный перец. Шаг 5.

Сковороду нагрейте и выложите в нее помидоры. Добавьте все специи (лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный свежемолотый перец) и налейте стакан воды.

Фаршированный перец. Шаг 6.

Положите порезанный дольками чеснок и томатную пасту.

Фаршированный перец. Шаг 7.

Проварите подливу после закипания около 10 минут и залейте ею фаршированные перцы, выложенные в форму для запекания.

Фаршированный перец. Шаг 8.

Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте готовиться перцы на 1 час. Рекомендую форму прикрыть фольгой или если имеется крышкой, чтобы перцы не пригорели.

Фаршированный перец. Шаг 9.

Когда перцы будут готовы подавайте их к столу. В тарелку рекомендуется выкладывать перчики с небольшим количеством бульона, а по желанию можно положить еще ложку сметаны.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!

Калорийность блюда в 100 граммах:

Жиров 11,5 грамм
Белков 9,4 грамм
Углеводов 5,5 грамм
Калорийность блюда158,0 калорий

Много калорий или мало, судите сами, но я от такого блюда удержаться не могу.

Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Фаршированный перец:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Фаршированный перец, Блюда из перца, Вторые блюда, перец с фаршем

Загрузка...
‹ Новые рецепты: ›
Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Молочное желе

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Картошка с зеленью и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с зеленью и чесноком

Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar
‹ Комментируемые рецепты: ›
Суп фасолевый с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Суп фасолевый с грибами [7]

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт [6]

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей [5]

Свекольник - Рецепт с пошаговыми фото
Свекольник [4]

Салат
Салат "Оливье" со свежими помидорами [3]

Салат из крабовых палочек с апельсином - Рецепт с пошаговыми фото
Салат из крабовых палочек с апельсином [3]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Суп-пюре из шампиньонов - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из шампиньонов

Оладьи из кабачков - Рецепт с пошаговыми фото
Оладьи из кабачков

Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски

Тефтели из свинины в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Тефтели из свинины в духовке

Голубцы - Рецепт с пошаговыми фото
Голубцы


Рыбная запеканка с лососем и картофелем - Рецепт с фото
Рыбная запеканка с лососем и картофелем

Штрудель мясной по немецки - Рецепт с фото
Штрудель мясной по немецки

Миндальный пудинг с персиками - Рецепт с фото
Миндальный пудинг с персиками

Колбасный суп с помидорами - Рецепт с фото
Колбасный суп с помидорами

Картошка по-деревенски - Рецепт с фото
Картошка по-деревенски