MENU

Молдавские плацинды - Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото

[ Кулинарные рецепты · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые популярные темы на форуме
Пятнадцать самых популярных тем на форуме
Гречневый торт [5]
Пирог "Клубничный&qu... [2]
Мясо по-французски [2]
Рулет с нежным кремом [2]
Фаршированные перцы [1]
1PS.RU - Раскрутка сайтов... [1]
Салат "Свеча" [1]
Помогите! Не могу спечь к... [1]
Сырники с зеленью и луком [1]
Быстрый торт [1]
«Яркий салат» с ветчиной ... [1]
Салат "Охота" и... [1]
Пирог "Шарлотка"... [1]
Обменный пункт A-Exchange [0]
10 анекдотов про еду [0]

Интересное
Не много рекламы
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Молдавские плацинды (Рецепт приготовления молдавских плацинд)
Молдавские плацинды
MorkovkaДата: Четверг, 08.05.2014, 00:41 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Последние награды:


Очень люблю молдавскую кухню, в особенности плацинды. Начинка в них может быть самая разнообразная, но классические молдавские плацинды готовятся с наполнением из брынзы и зелени укропа и лука. С удовольствием расскажу вам рецепт приготовления этой замечательной выпечки. Очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты для "Молдавские плацинды":

Для теста:
  • 1 литр воды;
  • 50 грамм дрожжей;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль.

Для начинки:
  • соленая брынза - 400 грамм;
  • 1 яйцо;
  • зелень укропа и петрушки.

Рецепт "Молдавские плацинды" с фото:

1. И так, начинаем готовить молдавские плацинды. Подогреть воду, разбавить в ней дрожжи. Добавляем растительное масло, сахар, соль, муку. Замешиваем тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, добавляем яйцо и сливочное масло. Замешиваем еще раз.

2. Оставляем тесто в теплом месте для того чтобы оно подошло.

3. Готовим начинку. Измельчаем брынзу, добавляем яйцо и зелень. Все перемешиваем.

4. Готовое тесто раскатываем в лепешки, в середину кладем начинку и собираем в форме конверта.

5. Выкладываем готовые плацинды на противень и даем им подойти 30 минут.

6. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

7. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты выпечки:
Прикрепления: 7772315.jpg(23Kb)
 
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Молдавские плацинды (Рецепт приготовления молдавских плацинд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка самых общительных на форуме
Morkovkayakovufkfrnbrf1982Vikki_IvaViktoriaкапелькаdudikmiroslavaAli_KogDanajulina2007

Кулинарные рецепты на сайте
Категории кулинарных рецептов с пошаговыми фото на сайте
Каши » Тесто » Торты » Рулеты » Салаты » Закуски » Шашлык » Десерты » Выпечка » Завтраки » Блинчики » Заготовки » Запеканки » Готовим пиццу » Вторые блюда » Детская кухня » Первые блюда » Грибные блюда » Блюда из рыбы » Суши и роллы » Для мультиварки » Молочные блюда » Блюда из курицы » Соусы и заправки » Из морепродуктов » Коктейли и напитки » Диетические блюда » Праздничные блюда



‹ Случайные рецепты: ›
Суп-пюре из шампиньонов - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из шампиньонов

Десерт бланманже - Рецепт с пошаговыми фото
Десерт бланманже

Картофельная запеканка с куриным мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофельная запеканка с куриным мясом

Рисовая запеканка с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Рисовая запеканка с курицей

Творожная запеканка с вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка с вишней


Шоколадный рулет с малиной - Рецепт с фото
Шоколадный рулет с малиной

Суши-бэнто - Рецепт с фото
Суши-бэнто

Рулет из индейки с томатным соусом - Рецепт с фото
Рулет из индейки с томатным соусом

Торт "Медовик" - Рецепт с фото
Торт "Медовик"

Варенье брусничное на меду - Рецепт с фото
Варенье брусничное на меду