MENU

Грушевый пирог - Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото

[ Кулинарные рецепты · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые популярные темы на форуме
Пятнадцать самых популярных тем на форуме
Гречневый торт [5]
Пирог "Клубничный&qu... [2]
Мясо по-французски [2]
Рулет с нежным кремом [2]
Фаршированные перцы [1]
1PS.RU - Раскрутка сайтов... [1]
Салат "Свеча" [1]
Помогите! Не могу спечь к... [1]
Сырники с зеленью и луком [1]
Быстрый торт [1]
«Яркий салат» с ветчиной ... [1]
Салат "Охота" и... [1]
Пирог "Шарлотка"... [1]
Обменный пункт A-Exchange [0]
10 анекдотов про еду [0]

Интересное
Не много рекламы
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Грушевый пирог (Рецепт приготовления грушевого пирога)
Грушевый пирог
MorkovkaДата: Суббота, 10.05.2014, 00:21 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Последние награды:


Поделюсь с вами замечательным рецептом очень вкусного пирога. Делать его только на первый взгляд сложно, на самом деле все просто.

Ингредиенты для "Грушевый пирог":
  • 200 гр муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 1 щепотка соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 1 кг свежих груш

Рецепт "Грушевый пирог" с фото:

1. И так, начинаем готовить грушевый пирог. Муку, сахар, размягченное сливочное масло, яйца и немного соли замешиваем в не очень крутое тесто. Поставить готовое тесто в холодильник.

2. Растопить на небольшом огне в глубокой сковороде, 100 гр сливочного масла с сахаром.

3. Груши помыть, очистить, нарезать мякоть дольками. Выложить груши в форму для выпекания, где разогревали масло с сахаром.

4. Еще раз ставим форму на плиту и разогреваем до тех пор пока сахар не начнет густеть.

5. Тесто раскатать и положить сверху на готовые груши.

6. Ставим пирог в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

7. После того как пирог пропечется, выкладываем его на блюдо грушами наверх.

8. Украшаем пирог мятой и сахарной пудрой. Можно подавать и таким какой есть.

Подавать этот грушевый пирог нужно теплым. Когда он остывает он такой же вкусный, вот только уже немного черствеет. Отличный пирог для семейного чаепития. Попробуйте, вам понравится!

Кулинарные рецепты выпечки:
Прикрепления: 9176260.jpeg(7Kb)
 
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Грушевый пирог (Рецепт приготовления грушевого пирога)
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка самых общительных на форуме
Morkovkayakovufkfrnbrf1982Vikki_IvaViktoriadudikmiroslavaкапелькаЕлена333olgbukinkrasotka

Кулинарные рецепты на сайте
Категории кулинарных рецептов с пошаговыми фото на сайте
Каши » Тесто » Торты » Рулеты » Салаты » Закуски » Шашлык » Десерты » Выпечка » Завтраки » Блинчики » Заготовки » Запеканки » Готовим пиццу » Вторые блюда » Детская кухня » Первые блюда » Грибные блюда » Блюда из рыбы » Суши и роллы » Для мультиварки » Молочные блюда » Блюда из курицы » Соусы и заправки » Из морепродуктов » Коктейли и напитки » Диетические блюда » Праздничные блюда



‹ Случайные рецепты: ›
Запеканка из манной каши и клубники - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из манной каши и клубники

Закуска из лаваша - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша

Мармелад - Рецепт с пошаговыми фото
Мармелад

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт

Чахохбили - Рецепт с пошаговыми фото
Чахохбили


Рыжики тушеные с яблоками - Рецепт с фото
Рыжики тушеные с яблоками

Устрицы под белым соусом - Рецепт с фото
Устрицы под белым соусом

Бастурма из говядины - Рецепт с фото
Бастурма из говядины

Форель, запеченная в сметанном соусе - Рецепт с фото
Форель, запеченная в сметанном соусе

Свинина по-самборски - Рецепт с фото
Свинина по-самборски