MENU

Печенье розочки - Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото

[ Кулинарные рецепты · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые популярные темы на форуме
Пятнадцать самых популярных тем на форуме
Гречневый торт [5]
Пирог "Клубничный&qu... [2]
Мясо по-французски [2]
Рулет с нежным кремом [2]
Фаршированные перцы [1]
1PS.RU - Раскрутка сайтов... [1]
Салат "Свеча" [1]
Помогите! Не могу спечь к... [1]
Сырники с зеленью и луком [1]
Быстрый торт [1]
«Яркий салат» с ветчиной ... [1]
Салат "Охота" и... [1]
Пирог "Шарлотка"... [1]
Обменный пункт A-Exchange [0]
10 анекдотов про еду [0]

Интересное
Не много рекламы
Загрузка...

  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Печенье розочки (Рецепт приготовление печенья розочки)
Печенье розочки
MorkovkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Последние награды:


Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом приготовления очень вкусного печенья. Этот рецепт довольно старый, но зато проверенный десятки раз.

Ингредиенты для "Печенье розочки":
  • 300 грамм маргарина
  • 250 грамм сметаны (пожирней)
  • 50 грамм дрожжей
  • 3 желтка
  • мука
  • 3 белка
  • 1,5 стакана сахара
  • грецкие орехи
  • мак

Рецепт "Печенье розочки" с фото:

1. И так, начинаем готовить печенье розочки. В большую миску выливаем сметану. Отделяем желтки от белков (белки нам понадобятся для безе). В сметану добавляем желтки, мягкий маргарин, дрожжи. Все тщательно перемешиваем до однородной  консистенции. Добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто.

2. Готовое тесто сразу разделяем на 6 частей и оставляем на ночь в холодильнике на нижней полке.

3. Белки взбиваем с сахаром. Готовое безе используем для обмазывания коржей.

4. Орехи измельчаем ножом.

5. Готовое тесто раскатываем тонко (4-5 миллиметров). Сверху корж смазываем безе, обсыпаем щедро грецкими орехами.

6. Готовый корж скатываем в форме рулета. Разрезаем на мелкие кусочки и формируем розочки. Готовые розы можно обмакнуть в мак, тогда края у них будут еще красивей.

7. Выкладываем на противень оставляя пространство между ними.

8. Выпекаем при температуре 200 градусов около 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты выпечки:
Прикрепления: 4363357.jpeg(7.4 Kb)
 
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Выпечка » Печенье розочки (Рецепт приготовление печенья розочки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка самых общительных на форуме
Morkovkayakovufkfrnbrf1982Vikki_IvaViktoriadudikmiroslavaкапелькаАртёмUla23chuprininayulia

Кулинарные рецепты на сайте
Категории кулинарных рецептов с пошаговыми фото на сайте
Каши » Тесто » Торты » Рулеты » Салаты » Закуски » Шашлык » Десерты » Выпечка » Завтраки » Блинчики » Заготовки » Запеканки » Готовим пиццу » Вторые блюда » Детская кухня » Первые блюда » Грибные блюда » Блюда из рыбы » Суши и роллы » Для мультиварки » Молочные блюда » Блюда из курицы » Соусы и заправки » Из морепродуктов » Коктейли и напитки » Диетические блюда » Праздничные блюда



‹ Случайные рецепты: ›
Гамбургеры - Рецепт с пошаговыми фото
Гамбургеры

Суп-пюре из горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из горбуши

Запеченные грибные шляпки под сыром - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченные грибные шляпки под сыром

Творожная запеканка - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка

Мясо по-французски с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами


Жаркое из свинины - Рецепт с фото
Жаркое из свинины

Cуши с красной икрой - Рецепт с фото
Cуши с красной икрой

Томатный суп по-итальянски с гриссини - Рецепт с фото
Томатный суп по-итальянски с гриссини

Пирог-перевёртыш с яблоками и орехами - Рецепт с фото
Пирог-перевёртыш с яблоками и орехами

Несладкое сдобное тесто - Рецепт с фото
Несладкое сдобное тесто