MENU

Молдавские голубцы - Кулинарный форум - Кулинарные рецепты с фото

[ Кулинарные рецепты · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые популярные темы на форуме
Пятнадцать самых популярных тем на форуме
Гречневый торт [5]
Пирог "Клубничный&qu... [2]
Мясо по-французски [2]
Рулет с нежным кремом [2]
Фаршированные перцы [1]
1PS.RU - Раскрутка сайтов... [1]
Салат "Свеча" [1]
Помогите! Не могу спечь к... [1]
Сырники с зеленью и луком [1]
Быстрый торт [1]
«Яркий салат» с ветчиной ... [1]
Салат "Охота" и... [1]
Пирог "Шарлотка"... [1]
Обменный пункт A-Exchange [0]
10 анекдотов про еду [0]

Интересное
Не много рекламы
Загрузка...

Страница 1 из 11
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Вторые блюда » Молдавские голубцы (Рецепт приготовление молдавских голубцов)
Молдавские голубцы
MorkovkaДата: Вторник, 06.05.2014, 00:28 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Последние награды:


Всем привет! Расскажу вам сегодня об одном из наших любимых блюд - голубцах. Готовим мы их по рецепту нашей мамы. Итак приступим.

Ингредиенты для "Молдавские голубцы":
  • мясо, свинина - 1 килограмм;
  • капустные листы или виноградные листы;
  • рис - 1 стакан;
  • морковка - 3-4 крупных;
  • лук - 2-3 луковицы;
  • томатная паста - 2 столовые ложки;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.

Рецепт "Молдавские голубцы" с фото:

1. И так, начинаем готовить молдавские голубцы. Запариваем капустные листы и виноградные листы.

2. Готовим начинку: на растительном масле обжариваем лук, добавляем тертую на терке морковку и обжариваем до того как морковка уменьшит свой объем. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить начинку. В самом конце добавляем рис и снимаем сковороду с огня.

3. В отдельной сковороде обжариваем свинину нарезанную на мелкие кубики.

4. Добавляем мясо к начинке.

5. В полученную смесь добавляем специи, соль и зелень по вкусу.

6. Крутим голубцы, складывая их в котелок или в отдельные горшочки для каждого члена семьи.
Один маленький секрет - на дно котелка можно поставить пару сырых косточек, тогда вкус у голубцов будет намного вкуснее.

7. Когда закончим складывать голубцы, сверху закрываем их листами капусты, заливаем водой и ставим варить на плиту или в духовку. Варить до полной готовности.
Подаем голубцы со сметаной. Приятного аппетита!


Кулинарные рецепты вторых блюд:
Прикрепления: 7226386.jpeg(29Kb)
 
Кулинарный форум » Кулинарный форум » Вторые блюда » Молдавские голубцы (Рецепт приготовление молдавских голубцов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые общительные на форуме
Десятка самых общительных на форуме
Morkovkayakovufkfrnbrf1982Vikki_IvaViktoriaкапелькаdudikmiroslavaAli_KogDanajulina2007

Кулинарные рецепты на сайте
Категории кулинарных рецептов с пошаговыми фото на сайте
Каши » Тесто » Торты » Рулеты » Салаты » Закуски » Шашлык » Десерты » Выпечка » Завтраки » Блинчики » Заготовки » Запеканки » Готовим пиццу » Вторые блюда » Детская кухня » Первые блюда » Грибные блюда » Блюда из рыбы » Суши и роллы » Для мультиварки » Молочные блюда » Блюда из курицы » Соусы и заправки » Из морепродуктов » Коктейли и напитки » Диетические блюда » Праздничные блюда



‹ Случайные рецепты: ›
Бутерброды с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с рыбой

Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски

Фаршированный перец свиным фаршем - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный перец свиным фаршем

Рыбное филе, запеченное в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Рыбное филе, запеченное в духовке

Мармелад - Рецепт с пошаговыми фото
Мармелад


Британская индейка - Рецепт с фото
Британская индейка

Заливной пирог с консервированной горбушей - Рецепт с фото
Заливной пирог с консервированной горбушей

Чахохбили из курицы - Рецепт с фото
Чахохбили из курицы

Жареный хариус - Рецепт с фото
Жареный хариус

Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал