MENU

Хрустящая курочка

Хрустящая курочка - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 16.07.2014
Категория: Блюда из курици
Смотрели 1130 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 245. Как сырое, так и вареное мясо необходимо обязательно разделать на разделочной доске. Данные доски, после того как их купили, должны в обязательном порядке несколько раз смазываться маслом подсолнечника. Это нужно для пропитки. После доски должны быть просушены в течении 2-3 дней.



Коротко о рецепте:

Как известно, курица – это та птица, которую мы все любим кушать. Рецептов из курицы очень много. Такое впечатление, что из этой домашней птицы уже делали все, что только можно было сделать. Однако, каждое новое блюдо просто очаровывает. Об одном из вкуснейших блюд из курицы мы и поговорим, а конкретнее мы рады Вам предложить рецепт приготовления оригинального, вкуснейшего и очень простого блюда из курицы под названием "Хрустящая курочка".

Ингредиенты для "Хрустящая курочка":
  • Курица (грудка) – 3 штуки;
  • Яйца – 2;
  • Лимон – 0,5 штуки;
  • Мука пшеничная – небольшое количество;
  • Хлопья кукурузные – 200 грамм;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Масло растительное – небольшое количество;
  • Соль/перец – на Ваш собственный вкус.

Рецепт "Хрустящая курочка" с фото:

1. И так, начинаем готовит хрустящую курочку. Первое, чем мы будем заниматься при готовке курочки, - это возьмем куриные грудки. Отделяем косточки. Мясо режем на небольшие кусочки (брусочки). Толщина кусочков должна быть примерно 1,5 сантиметра.

2. Помещаем их в глубокую мисочку. Порежем мелко далее на дощечке чеснок. Добавим в миску. Лимончик подавим (сок) непосредственно на курочку. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Отставляем миску на 20 минут.

3. За это время подготовим 3 небольшие формочки. В одну насыпаем пшеничную муку. В другую разбиваем яйца и венчиком их приводим в однородную консистенцию. В третью насыпаем кукурузные хлопья, которые нужно размять в крошки.

Курочка немного промариновалась.

4. Берем сковородку. На нее наливаем растительное масло и ставим на огонек. Разогреваем. Курочку обваливаем сначала в пшеничной муке, потом в яйце и в последнюю очередь в хлопьях.

5. После чего последовательно жарим на сковородке со всех сторон до золотистой корочки.

В результате, наша «Хрустящая курочка» готова к употреблению. Это блюдо довольно просто. Потому мы предполагаем, что такую курочку сможет приготовить даже начинающая хозяйка, радуя и удивляя своих близких. Также нам было бы очень приятно, если Вы оставите к этому рецепту позитивные отзывы и комментарии!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Хрустящая курочка:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Хрустящая курочка, Блюда из курицы


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Пицца с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с рыбой

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Творожный салат с абрикосами и зеленью - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный салат с абрикосами и зеленью

Творожные кексы - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные кексы

Творожный пирог - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог


Морской окунь с икрой белуги - Рецепт с фото
Морской окунь с икрой белуги

Кекс «Пища ангелов» - Рецепт с фото
Кекс «Пища ангелов»

Суши-бэнто - Рецепт с фото
Суши-бэнто

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной

Пирожки-сигары - Рецепт с фото
Пирожки-сигары