MENU

Кабачки консервированные по-польски

Кабачки консервированные по-польски - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 14.11.2014
Категория: Заготовки
Смотрели 871 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 670. Глазированные изделия долго не черствеют и гораздо лучше сохраняются.



Коротко о рецепте:

Одним из самых вкусных овощей на планете по праву считаются кабачки. Мало кто мог отказаться от блюда из кабачков. Сегодня имеется таких блюд немало. Каждая национальная кухня рада предложить для нас рецепты блюд из кабачков. Об одном из таких блюд мы и поговорим далее. А именно речь мы поведем о приготовлении кабачков, консервированных по-польски. О консервации овощей должна знать любая хозяйка, однако, если в этом есть пробел, то можно его ликвидировать, посетив сайт http://www.banka-mkad.ru/stati. А мы же перейдем к рецепту...

Ингредиенты для "Кабачки консервированные по-польски":
  • Кабачки - 3 килограмма;
  • Кислота лимонная - 8 грамм;
  • Соль - 15 грамм;
  • Вода - 1 литр;
  • Черный перец - 3-4 горошины.

Рецепт "Кабачки консервированные по-польски" с фото:

1. И так, начинаем готовить кабачки консервированные по-польски. Для начального нашего действия, мы возьмем овощи и очистим их от кожицы, а после и семян.

2. Далее следует нарезать их дольками, чтобы по высоте они были, как высота банки, где они будут храниться.

3. Затем в кастрюльке закипятим воду и, когда та будет кипеть, добавляем лимонную кислоту и соль. Добиваемся, чтобы они растворились в воде. Туда же закидываем перец.

4. Пастеризуем банки при температуре близкой к 95 градусов. Баночки на пол-литра стерилизуются около 15 минут, а литровые приблизительно 25 минут

5. После чего кабачки устанавливаем вертикально в стерилизованные банки и заливаем их приготовленной чуть ранее заливкой.

6. Закатываем банки и переворачиваем их вверх дном. Даем остыть.

В результате кабачки консервированные по-польски готовы. Мы очень хотели бы, чтобы такие прекрасные кабачки оставили у Вас на душе лишь положительные эмоции и Вы еще захотели приготовить это блюдо неоднократно. Также нам было бы очень приятно увидеть Ваши позитивные отзывы на нашем сайте, касающиеся этого довольно простого блюда!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Кабачки консервированные по-польски:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Кабачки консервированные по-польски, Заготовки, блюда из кабачков, Кабачки консервированные


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Рыба в лаваше - Рецепт с пошаговыми фото
Рыба в лаваше

Овощной шашлык - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной шашлык

Уха из рыбных молок - Рецепт с пошаговыми фото
Уха из рыбных молок

Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев - Рецепт с пошаговыми фото
Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев

Рогалики с вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Рогалики с вишней


Салат из свеклы - Рецепт с фото
Салат из свеклы

Торт “Минутка” без выпечки - Рецепт с фото
Торт “Минутка” без выпечки

Пирожное Картошка - Рецепт с фото
Пирожное Картошка

Детский торт "Апельсин" - Рецепт с фото
Детский торт "Апельсин"

Заливной пирог с консервированной горбушей - Рецепт с фото
Заливной пирог с консервированной горбушей