MENU

Кабачки консервированные по-польски

Кабачки консервированные по-польски - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 14.11.2014
Категория: Заготовки
Смотрели 837 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 192. Чтобы исключить возможность испачкаться ягодами при пропускании их через мясорубку, нужно надеть непосредственно на тубус пакет из полиэтилена.



Коротко о рецепте:

Одним из самых вкусных овощей на планете по праву считаются кабачки. Мало кто мог отказаться от блюда из кабачков. Сегодня имеется таких блюд немало. Каждая национальная кухня рада предложить для нас рецепты блюд из кабачков. Об одном из таких блюд мы и поговорим далее. А именно речь мы поведем о приготовлении кабачков, консервированных по-польски. О консервации овощей должна знать любая хозяйка, однако, если в этом есть пробел, то можно его ликвидировать, посетив сайт http://www.banka-mkad.ru/stati. А мы же перейдем к рецепту...

Ингредиенты для "Кабачки консервированные по-польски":
  • Кабачки - 3 килограмма;
  • Кислота лимонная - 8 грамм;
  • Соль - 15 грамм;
  • Вода - 1 литр;
  • Черный перец - 3-4 горошины.

Рецепт "Кабачки консервированные по-польски" с фото:

1. И так, начинаем готовить кабачки консервированные по-польски. Для начального нашего действия, мы возьмем овощи и очистим их от кожицы, а после и семян.

2. Далее следует нарезать их дольками, чтобы по высоте они были, как высота банки, где они будут храниться.

3. Затем в кастрюльке закипятим воду и, когда та будет кипеть, добавляем лимонную кислоту и соль. Добиваемся, чтобы они растворились в воде. Туда же закидываем перец.

4. Пастеризуем банки при температуре близкой к 95 градусов. Баночки на пол-литра стерилизуются около 15 минут, а литровые приблизительно 25 минут

5. После чего кабачки устанавливаем вертикально в стерилизованные банки и заливаем их приготовленной чуть ранее заливкой.

6. Закатываем банки и переворачиваем их вверх дном. Даем остыть.

В результате кабачки консервированные по-польски готовы. Мы очень хотели бы, чтобы такие прекрасные кабачки оставили у Вас на душе лишь положительные эмоции и Вы еще захотели приготовить это блюдо неоднократно. Также нам было бы очень приятно увидеть Ваши позитивные отзывы на нашем сайте, касающиеся этого довольно простого блюда!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Кабачки консервированные по-польски:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Кабачки консервированные по-польски, Заготовки, блюда из кабачков, Кабачки консервированные


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра

Запеченное мясо в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченное мясо в духовке

Салат с яйцом пашот и луком - Рецепт с пошаговыми фото
Салат с яйцом пашот и луком

Творожно-абрикосовое суфле - Рецепт с пошаговыми фото
Творожно-абрикосовое суфле

Жаренная цветная капуста - Рецепт с пошаговыми фото
Жаренная цветная капуста


Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал

Салат с курицей и ананасами - Рецепт с фото
Салат с курицей и ананасами

Классические блинчики - Рецепт с фото
Классические блинчики

Пикантный рис с изюмом и кешью - Рецепт с фото
Пикантный рис с изюмом и кешью

Экзотический суп из угря - Рецепт с фото
Экзотический суп из угря