MENU

Как выбирать яблоки?

Как выбирать яблоки? - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.12.2012
Категория: Фрукты
Смотрели 2206 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 4. Перед тем как жарить рыбу необходимо обвалять продукт в муке либо сухарях, которые были смешаны с тертым сыром.



Коротко о статье:

Сейчас на рынке, в магазинах супермаркетах большое разнообразие сортов яблок. Что мы знаем об этом вкусно и полезном фрукте. В первую очередь мы хотим чтобы этот фрукт был полезным и вкусным. Поэтому важно правильно его выбрать. Часто люди просто покупают яблоки, которые есть на прилавках. Так что же за яблоки лежат на прилавках?

Сейчас яблок большое разнообразие. Красные, зеленые, желтые, кислые, сладкие, кисло-сладкие, сочные и не очень. На любой вкус! Красивые яблоки сейчас «пошли». Но есть одно НО.

Так ли полезны красивые яблоки. Во первых, они зачатую привезены и ближнего и дальнего зарубежья. И чтобы они смогли проделать такой далекий путь, нужно позаботиться, чтобы они не только не испортились при транспортировке, но и сохранили товарный вид. А вот здесь и зарыта собака! Чтобы избежать последствий долгой дороги, яблоки ( и не только, но и другие фрукты) обрабатывают разными веществами. Парафином, например, который не выводится самостоятельно из организма. Удобряют тоже «хорошо», чтобы вредители не портили внешний вид.

Ближе к делу! Так как все таки выбрать по настоящему съедобные яблоки?

• Во-первых, понюхайте, настоящие яблоки, съедобные, будут иметь хороший натуральный яблочный аромат!

• Во-вторых, если они червивые, то это верный признак того, что они не отравлены разными химикатами. Как говорится: «Червяк не дурак, отраву есть не будет».

• В –третьих, разрежьте яблоко и подождите несколько минут, оно должно почернеть. Если оно почернело, то это говорит о том, что во фрукте много ценного железа. Как правило, импортные яблоки не чернеют, или чернеют  по прошествии долгого времени, значит ничего полезного там не осталось.

Только так можно определить полезность яблока в домашних условиях.  Берегите свое здоровье и ешьте только натуральные продукты!

Рецепты с применением яблок:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбирать яблоки?:

Рейтинг: 1.0/1




Теги: Как выбирать яблоки?, фрукты, яблоки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Советы по выбору кофе
Советы по выбору кофе

Как выбрать миндаль в шоколаде
Как выбрать миндаль в шоколаде

Не много об оливковом масле
Не много об оливковом масле

Полезные и вредные свойства смеси свежемолотых перцев
Полезные и вредные свойства смеси свежемолотых перцев

Полезные свойства сливы
Полезные свойства сливы

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Салат с кальмаром - Рецепт с пошаговыми фото
Салат с кальмаром

Маринованные кабачки - Рецепт с пошаговыми фото
Маринованные кабачки

Твороженые шарики во фритюре - Рецепт с пошаговыми фото
Твороженые шарики во фритюре

Салат с консервированным тунцом - Рецепт с пошаговыми фото
Салат с консервированным тунцом

Творожные пончики с шоколадом - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные пончики с шоколадом


Классический рецепт слоеного теста - Рецепт с фото
Классический рецепт слоеного теста

Мясной пирог из лаваша - Рецепт с фото
Мясной пирог из лаваша

Горячие бутерброды в микроволновой печи - Рецепт с фото
Горячие бутерброды в микроволновой печи

Манты с тыквой и мясом - Рецепт с фото
Манты с тыквой и мясом

Паста с морепродуктами в сливочном соусе - Рецепт с фото
Паста с морепродуктами в сливочном соусе