MENU

Как выбирать яблоки?

Как выбирать яблоки? - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.12.2012
Категория: Фрукты
Смотрели 1908 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 390. При затруднении вынимания пирога из формы, нужно в течении нескольких минут обернуть мокрым полотенцем форму. Также можно в течении нескольких минут опустить форму в горячую воду.



Коротко о статье:

Сейчас на рынке, в магазинах супермаркетах большое разнообразие сортов яблок. Что мы знаем об этом вкусно и полезном фрукте. В первую очередь мы хотим чтобы этот фрукт был полезным и вкусным. Поэтому важно правильно его выбрать. Часто люди просто покупают яблоки, которые есть на прилавках. Так что же за яблоки лежат на прилавках?

Сейчас яблок большое разнообразие. Красные, зеленые, желтые, кислые, сладкие, кисло-сладкие, сочные и не очень. На любой вкус! Красивые яблоки сейчас «пошли». Но есть одно НО.

Так ли полезны красивые яблоки. Во первых, они зачатую привезены и ближнего и дальнего зарубежья. И чтобы они смогли проделать такой далекий путь, нужно позаботиться, чтобы они не только не испортились при транспортировке, но и сохранили товарный вид. А вот здесь и зарыта собака! Чтобы избежать последствий долгой дороги, яблоки ( и не только, но и другие фрукты) обрабатывают разными веществами. Парафином, например, который не выводится самостоятельно из организма. Удобряют тоже «хорошо», чтобы вредители не портили внешний вид.

Ближе к делу! Так как все таки выбрать по настоящему съедобные яблоки?

• Во-первых, понюхайте, настоящие яблоки, съедобные, будут иметь хороший натуральный яблочный аромат!

• Во-вторых, если они червивые, то это верный признак того, что они не отравлены разными химикатами. Как говорится: «Червяк не дурак, отраву есть не будет».

• В –третьих, разрежьте яблоко и подождите несколько минут, оно должно почернеть. Если оно почернело, то это говорит о том, что во фрукте много ценного железа. Как правило, импортные яблоки не чернеют, или чернеют  по прошествии долгого времени, значит ничего полезного там не осталось.

Только так можно определить полезность яблока в домашних условиях.  Берегите свое здоровье и ешьте только натуральные продукты!

Рецепты с применением яблок:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбирать яблоки?:

Рейтинг: 1.0/1




Теги: Как выбирать яблоки?, фрукты, яблоки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Выбираем элитный китайский чай
Выбираем элитный китайский чай

Опасные и полезные свойства ревеня
Опасные и полезные свойства ревеня

Пудинг – история его появления и секреты приготовления
Пудинг – история его появления и секреты приготовления

Японское блюдо - Суши
Японское блюдо - Суши

О шоколаде
О шоколаде

Кокос и его полезные свойства
Кокос и его полезные свойства

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Салат
Салат "Сюрприз" с курицей

Салат вдохновение - Рецепт с пошаговыми фото
Салат вдохновение

Канапе с селёдкой - Рецепт с пошаговыми фото
Канапе с селёдкой

Помидоры, фаршированные творогом - Рецепт с пошаговыми фото
Помидоры, фаршированные творогом

Соленое сало - Рецепт с пошаговыми фото
Соленое сало


Уха из свежей речной рыбы - Рецепт с фото
Уха из свежей речной рыбы

Рис с мясным фаршем в томатном соусе - Рецепт с фото
Рис с мясным фаршем в томатном соусе

Рулет "Жираф" - Рецепт с фото
Рулет "Жираф"

Рыбная запеканка с лососем и картофелем - Рецепт с фото
Рыбная запеканка с лососем и картофелем

Рыжики тушеные с яблоками - Рецепт с фото
Рыжики тушеные с яблоками