MENU

Как выбирать яблоки?

Как выбирать яблоки? - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.12.2012
Категория: Фрукты
Смотрели 1870 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 440. Молочные супы лучше всего варить в кастрюле, у которой толстое дно, при этом на умеренном огне. В результате такие супы не пригорят.



Коротко о статье:

Сейчас на рынке, в магазинах супермаркетах большое разнообразие сортов яблок. Что мы знаем об этом вкусно и полезном фрукте. В первую очередь мы хотим чтобы этот фрукт был полезным и вкусным. Поэтому важно правильно его выбрать. Часто люди просто покупают яблоки, которые есть на прилавках. Так что же за яблоки лежат на прилавках?

Сейчас яблок большое разнообразие. Красные, зеленые, желтые, кислые, сладкие, кисло-сладкие, сочные и не очень. На любой вкус! Красивые яблоки сейчас «пошли». Но есть одно НО.

Так ли полезны красивые яблоки. Во первых, они зачатую привезены и ближнего и дальнего зарубежья. И чтобы они смогли проделать такой далекий путь, нужно позаботиться, чтобы они не только не испортились при транспортировке, но и сохранили товарный вид. А вот здесь и зарыта собака! Чтобы избежать последствий долгой дороги, яблоки ( и не только, но и другие фрукты) обрабатывают разными веществами. Парафином, например, который не выводится самостоятельно из организма. Удобряют тоже «хорошо», чтобы вредители не портили внешний вид.

Ближе к делу! Так как все таки выбрать по настоящему съедобные яблоки?

• Во-первых, понюхайте, настоящие яблоки, съедобные, будут иметь хороший натуральный яблочный аромат!

• Во-вторых, если они червивые, то это верный признак того, что они не отравлены разными химикатами. Как говорится: «Червяк не дурак, отраву есть не будет».

• В –третьих, разрежьте яблоко и подождите несколько минут, оно должно почернеть. Если оно почернело, то это говорит о том, что во фрукте много ценного железа. Как правило, импортные яблоки не чернеют, или чернеют  по прошествии долгого времени, значит ничего полезного там не осталось.

Только так можно определить полезность яблока в домашних условиях.  Берегите свое здоровье и ешьте только натуральные продукты!

Рецепты с применением яблок:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбирать яблоки?:

Рейтинг: 1.0/1




Теги: Как выбирать яблоки?, фрукты, яблоки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Как выбрать пельмени
Как выбрать пельмени




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Специи и пряности
Специи и пряности

Как выбрать продукты для суши
Как выбрать продукты для суши

Полезные свойства черного свежемолотого перца
Полезные свойства черного свежемолотого перца

Польза и вред гороха
Польза и вред гороха

Малосольные огурцы - польза и вред
Малосольные огурцы - польза и вред

Полезные свойства воды
Полезные свойства воды

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Шоколадные ленивые вареники - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадные ленивые вареники

Помидоры, фаршированные творогом - Рецепт с пошаговыми фото
Помидоры, фаршированные творогом

Сладкие гренки на завтрак - Рецепт с пошаговыми фото
Сладкие гренки на завтрак

Закуска из лаваша с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша с грибами

Морковь по-корейски - Рецепт с пошаговыми фото
Морковь по-корейски


Слоеный рыбный пирог - Рецепт с фото
Слоеный рыбный пирог

Груша в сиропе - Рецепт с фото
Груша в сиропе

Лазанья с мясным фаршем и соусом Бешамель - Рецепт с фото
Лазанья с мясным фаршем и соусом Бешамель

Домашний кекс из творога с мармеладом - Рецепт с фото
Домашний кекс из творога с мармеладом

Гарнир с баклажанами и картофелем - Рецепт с фото
Гарнир с баклажанами и картофелем