MENU

Как выбирать яблоки?

Как выбирать яблоки? - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.12.2012
Категория: Фрукты
Смотрели 1943 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 322. Готовя русскую уху из свежей речной рыбы, ее потрошат и удаляют жабры, чешуя остается на месте. Рыба закладывается в холодную воду, после чего вода медленно нагревается таким образом, чтобы закипела через приблизительно полчаса. Во время медленного нагрева чешуя растворяется, и уха приобретает особый аромат. Готова уха будет через 5 минут с момента закипания.



Коротко о статье:

Сейчас на рынке, в магазинах супермаркетах большое разнообразие сортов яблок. Что мы знаем об этом вкусно и полезном фрукте. В первую очередь мы хотим чтобы этот фрукт был полезным и вкусным. Поэтому важно правильно его выбрать. Часто люди просто покупают яблоки, которые есть на прилавках. Так что же за яблоки лежат на прилавках?

Сейчас яблок большое разнообразие. Красные, зеленые, желтые, кислые, сладкие, кисло-сладкие, сочные и не очень. На любой вкус! Красивые яблоки сейчас «пошли». Но есть одно НО.

Так ли полезны красивые яблоки. Во первых, они зачатую привезены и ближнего и дальнего зарубежья. И чтобы они смогли проделать такой далекий путь, нужно позаботиться, чтобы они не только не испортились при транспортировке, но и сохранили товарный вид. А вот здесь и зарыта собака! Чтобы избежать последствий долгой дороги, яблоки ( и не только, но и другие фрукты) обрабатывают разными веществами. Парафином, например, который не выводится самостоятельно из организма. Удобряют тоже «хорошо», чтобы вредители не портили внешний вид.

Ближе к делу! Так как все таки выбрать по настоящему съедобные яблоки?

• Во-первых, понюхайте, настоящие яблоки, съедобные, будут иметь хороший натуральный яблочный аромат!

• Во-вторых, если они червивые, то это верный признак того, что они не отравлены разными химикатами. Как говорится: «Червяк не дурак, отраву есть не будет».

• В –третьих, разрежьте яблоко и подождите несколько минут, оно должно почернеть. Если оно почернело, то это говорит о том, что во фрукте много ценного железа. Как правило, импортные яблоки не чернеют, или чернеют  по прошествии долгого времени, значит ничего полезного там не осталось.

Только так можно определить полезность яблока в домашних условиях.  Берегите свое здоровье и ешьте только натуральные продукты!

Рецепты с применением яблок:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбирать яблоки?:

Рейтинг: 1.0/1




Теги: Как выбирать яблоки?, фрукты, яблоки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Красный рис, что это такое и с чем его едят?
Красный рис, что это такое и с чем его едят?

Как хранить картофель
Как хранить картофель

Полезные свойства листьев салата
Полезные свойства листьев салата

Как правильно хранить специи?
Как правильно хранить специи?

Полезные свойства шиповника
Полезные свойства шиповника

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Квашеная капуста с морковкой - Рецепт с пошаговыми фото
Квашеная капуста с морковкой

Творожно-абрикосовое суфле - Рецепт с пошаговыми фото
Творожно-абрикосовое суфле

Жаренная цветная капуста - Рецепт с пошаговыми фото
Жаренная цветная капуста

Фаршированный перец свиным фаршем - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный перец свиным фаршем

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт


Ванильные вафли - Рецепт с фото
Ванильные вафли

Фаршированные шампиньоны - Рецепт с фото
Фаршированные шампиньоны

Мятно-лаймовый коктейль (Mojito) - Рецепт с фото
Мятно-лаймовый коктейль (Mojito)

Суп из крапивы - Рецепт с фото
Суп из крапивы

Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»