MENU

Как выбрать керамическую сковороду

Как выбрать керамическую сковороду - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 23.01.2015
Категория: Посуда
Смотрели 870 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 642. В случае, если тесто, замешанное с применением дрожжей, плохо подходит, его имеет смысл подогреть до температуры 35 градусов. Если от этого не будет эффекта, то добавьте свежие дрожжи.



Коротко о статье:

На сегодняшний день каждый хозяйственный магазин рад предложить своим посетителям большой выбор посуды и другой кухонной утвари. Среди посуды выделяются сковородки, выбор которых впечатляет. Предлагаются сковородки различных производителей, в том числе ведущих итальянских, немецких, австрийских производителей. К примеру, можно купить сковородку Risoli. В этом случае, Вы получите высококачественный продукт, который безусловно облегчит процессы приготовления еды. Особенную популярность среди сковородок обрели керамические сковородки.

Далее мы расскажем Вам о том, как выбрать керамическую сковороду так, чтобы она служила Вам верой и правдой длительное время...

Данная новинка появилась совсем недавно, потому о ней многие не знают. Чем же хороши сковородки из керамики? Давайте в этом разберемся...

Когда мы попадаем в магазин, в котором представлены кухонные принадлежности, то можно растеряться от того разнообразия на полках. Нужно перебрать немало вариантов, чтобы выбрать хорошую керамическую сковороду. Смотря сковородки, кроме того, как обращать внимание на цену и страну-производителя, следует уделить время цвету покрытия, его толщине, ручке посуды, диаметру дна и металл, из которого изделие изготовлено.

Керамическая сковорода должна быть вместе со своими эстетическими показателями, еще и практичной. Важно, чтобы керамическое покрытие не имело царапин, трещин и сколов. Эти моменты являются верными признаками бракованного изделия.

Бывают керамические сковородки со следующими основами: алюминиевая, стальная, чугунная.

Выбор основы должен основываться, отталкиваясь от предназначения посуды. К примеру алюминий и сталь достаточно быстро нагреваются, плюс к тому довольно легкие. Сковородки их данных материалов правильно применять при выпечки блинов, а также для жарки рыбных и мясных блюд.

Если же сковороду с керамическим покрытием планируется использовать для тушения блюд, которые нуждаются в длительной тепловой обработке, то лучший вариант основы - это чугун. Такие сковородки наиболее качественные и износостойкие. Но стоимость таких изделий гораздо выше аналогичной посуды с основой из стали или алюминия.

В остальном, выбор производителя, формы, цвета и так далее зависит исключительно от Ваших вкусов и финансовых возможностей. Удачного выбора!

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать керамическую сковороду:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Керамическая сковорода, Посуда, сковорода


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Холодильник Либхер
Холодильник Либхер

Свадьба в стиле Ретро
Свадьба в стиле Ретро

Чайник BOSCH TWK 6004
Чайник BOSCH TWK 6004

Какие сумочки нужны для женщины
Какие сумочки нужны для женщины

Простой маникюр на 14 февраля своими руками
Простой маникюр на 14 февраля своими руками

Как выбрать посудомоечную машину
Как выбрать посудомоечную машину

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Пицца с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с рыбой

Гамбургеры - Рецепт с пошаговыми фото
Гамбургеры

Яблочный пирог с корицей - Рецепт с пошаговыми фото
Яблочный пирог с корицей

Суп-пюре из шампиньонов - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из шампиньонов

Овощное рагу с мясом в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с мясом в горшочках


Домашние беляши - Рецепт с фото
Домашние беляши

Суши васаби - Рецепт с фото
Суши васаби

Пирожное “Мышки-меренги” - Рецепт с фото
Пирожное “Мышки-меренги”

Жареная рыба с русской сальсой - Рецепт с фото
Жареная рыба с русской сальсой

Миндальный пудинг с персиками - Рецепт с фото
Миндальный пудинг с персиками