MENU

Как выбрать косточку для бульона

Как выбрать косточку для бульона - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 05.12.2016
Категория: Мясные
Смотрели 619 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 434. Нарезанный мелко лук перед тем как пассировать лучше всего обвалять в муке. В этом случае он не пригорит и получит красноватый оттенок.



Коротко о статье:

Все мы любим вкусный и наваристый бульон и что бы он получился именно таким нужно правильно подобрать подходящую косточку. Но как, все-таки выбрать именно ту самую нужную кость? Что бы наш суп получился приятным на вкус и порадовал всю семью, чтобы все остались сыты, довольны и просили приготовить это блюдо снова и снова. 

Как подобрать косточку для супа?

Самый вкусный и густой бульон получается из мозговой косточки, всем хорошим хозяйкам это давно известно, поэтому если вы хотите приготовить замечательный обед для своих близких, лучше всего приобрести именно такую кость. Выбрать ее совсем не сложно, достаточно просто сходить на рынок или в магазин. И ничего страшного в этом нет, что на этих костях совсем нет мяса, дополнительно в бульон можно добавить кусочек отдельно, тогда ваш супчик получится еще вкуснее. 

Также можно сварить отличный суп и на куриной косточки, бульон получится не хуже, а может быть даже лучше чем на простой кости. Все зависит от того какое вы решите блюдо приготовить, и еще можно спокойно объединить говяжью кость и куриное мясо, получится очень даже необычно. Не нужно бояться экспериментов, нужно пробовать что-то новое, а не готовить постоянно одно и то же, ведь банальные блюда очень быстро надоедают.
Почему не стоит покупать мелкие кости для супа?

Если вы решили варить бульон из мелких косточек, то после того как он сварится вам обязательно надо будет его процедить, иначе в вашем супе окажется много мелких сколов, которые могут повредить зубы и доставить дискомфорт вам и вашим родным. Зачем вам делать работу двойную? Если можно сварить прекрасный и наваристый бульон из голяшки и просто добавить туда несколько кусочков мяса, получится даже лучше чем из мясных костей, можете в этом даже не сомневаться. От таких мозговых косточек не бывает сколов, и ваше блюдо все будут есть с удовольствием, и не переживать за то что они сломают себе зубы. 

Как видите, чтобы приготовить хороший обед или ужин для себя и своих любимых, родных людей, достаточно просто хорошо постараться, выбрать правильную косточку и готовить с душой и любовью. И тогда ваш супчик точно быстро съедят, и еще добавки попросят! Балуйте своих близких новыми блюдами, и не бойтесь их готовить. Ведь любая хорошая хозяйка обязана уметь вкусно готовить, а для этого достаточно просто любить это делать, и тогда ваши блюда точно будут пользоваться большим успехом.

Может вас заинтересуют рецепты первых блюд:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать косточку для бульона:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: косточка, мясные, бульон, Косточка для бульона, Как выбрать косточку для бульона

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Полезные свойства болгарского перца
Полезные свойства болгарского перца

Не много о корице
Не много о корице

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Полезные свойства мёда
Полезные свойства мёда

Полезные свойства гречневой крупы
Полезные свойства гречневой крупы

Обработка грибов: как правильно сушить
Обработка грибов: как правильно сушить

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Греческий салат - Рецепт с пошаговыми фото
Греческий салат

Пирожки с яйцом и луком - Рецепт с пошаговыми фото
Пирожки с яйцом и луком

Творожный торт - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный торт

Запеченная утка с яблоками в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченная утка с яблоками в духовке

Пирог из замороженного теста - Рецепт с пошаговыми фото
Пирог из замороженного теста


Шоколадный крем для вафельных коржей - Рецепт с фото
Шоколадный крем для вафельных коржей

Паста с морепродуктами в сливочном соусе - Рецепт с фото
Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Помидоры черри, фаршированные соусами - Рецепт с фото
Помидоры черри, фаршированные соусами

Ислим Кебаб - Рецепт с фото
Ислим Кебаб

Тушеные куриные ножки - Рецепт с фото
Тушеные куриные ножки