MENU

Как выбрать косточку для бульона

Как выбрать косточку для бульона - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 05.12.2016
Категория: Мясные
Смотрели 354 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 395. Чтобы исправить домашнее подгоревшее печенье нужно остудить его, после чего аккуратно потереть снизу его мелкой теркой, затем посыпать его сахарной пудрой.



Коротко о статье:

Все мы любим вкусный и наваристый бульон и что бы он получился именно таким нужно правильно подобрать подходящую косточку. Но как, все-таки выбрать именно ту самую нужную кость? Что бы наш суп получился приятным на вкус и порадовал всю семью, чтобы все остались сыты, довольны и просили приготовить это блюдо снова и снова. 

Как подобрать косточку для супа?

Самый вкусный и густой бульон получается из мозговой косточки, всем хорошим хозяйкам это давно известно, поэтому если вы хотите приготовить замечательный обед для своих близких, лучше всего приобрести именно такую кость. Выбрать ее совсем не сложно, достаточно просто сходить на рынок или в магазин. И ничего страшного в этом нет, что на этих костях совсем нет мяса, дополнительно в бульон можно добавить кусочек отдельно, тогда ваш супчик получится еще вкуснее. 

Также можно сварить отличный суп и на куриной косточки, бульон получится не хуже, а может быть даже лучше чем на простой кости. Все зависит от того какое вы решите блюдо приготовить, и еще можно спокойно объединить говяжью кость и куриное мясо, получится очень даже необычно. Не нужно бояться экспериментов, нужно пробовать что-то новое, а не готовить постоянно одно и то же, ведь банальные блюда очень быстро надоедают.
Почему не стоит покупать мелкие кости для супа?

Если вы решили варить бульон из мелких косточек, то после того как он сварится вам обязательно надо будет его процедить, иначе в вашем супе окажется много мелких сколов, которые могут повредить зубы и доставить дискомфорт вам и вашим родным. Зачем вам делать работу двойную? Если можно сварить прекрасный и наваристый бульон из голяшки и просто добавить туда несколько кусочков мяса, получится даже лучше чем из мясных костей, можете в этом даже не сомневаться. От таких мозговых косточек не бывает сколов, и ваше блюдо все будут есть с удовольствием, и не переживать за то что они сломают себе зубы. 

Как видите, чтобы приготовить хороший обед или ужин для себя и своих любимых, родных людей, достаточно просто хорошо постараться, выбрать правильную косточку и готовить с душой и любовью. И тогда ваш супчик точно быстро съедят, и еще добавки попросят! Балуйте своих близких новыми блюдами, и не бойтесь их готовить. Ведь любая хорошая хозяйка обязана уметь вкусно готовить, а для этого достаточно просто любить это делать, и тогда ваши блюда точно будут пользоваться большим успехом.

Может вас заинтересуют рецепты первых блюд:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать косточку для бульона:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: косточка, мясные, бульон, Косточка для бульона, Как выбрать косточку для бульона

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Особенности французской кухни
Особенности французской кухни

Петрушка - польза и вред
Петрушка - польза и вред

Заморозка овощей: польза и экономия
Заморозка овощей: польза и экономия

Японский омлет томаго – как его готовят?
Японский омлет томаго – как его готовят?

Полезные и вредные свойства рыбы
Полезные и вредные свойства рыбы

Такой полезный сельдерей
Такой полезный сельдерей

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Мясо по-французски с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами

Соленое сало - Рецепт с пошаговыми фото
Соленое сало

Шоколадный мусс - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадный мусс

Летний салат из овощей и сардин - Рецепт с пошаговыми фото
Летний салат из овощей и сардин

Овощной салат - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат


Домашний печеночный паштет с грибами - Рецепт с фото
Домашний печеночный паштет с грибами

Уха из свежей речной рыбы - Рецепт с фото
Уха из свежей речной рыбы

Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал

Жареная рыба с русской сальсой - Рецепт с фото
Жареная рыба с русской сальсой

Рыжики тушеные с яблоками - Рецепт с фото
Рыжики тушеные с яблоками