MENU

Как выбрать мясорубку

Как выбрать мясорубку - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 30.11.2014
Категория: Бытовая техника
Смотрели 753 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 627. Во время готовки песочного теста, мука должна смешиваться с остальными продуктами не позднее 3 минут, в противном случае изделия станут грубыми.



Коротко о статье:

Одним из очень важных помощников у хозяйки на кухне является мясорубка. Мест для покупки данного бытового прибора очень много, в частности купить мясорубку можно на сайте: http://sunmart.com.ua/kompyutery-i-po/myasorubki. Однако, не каждой хозяйке известно, как правильно выбрать мясорубку.

О том как выбрать сковороду мы и поговорим далее...

1. Мощность.

По мощности мясорубки бывают от 100 Вт и заканчиваются 2000 Вт. Данный показатель напрямую влияет на скорость прибора. Оптимальный вариант - это мясорубки с мощностью 400-500 Вт. Они не очень дорогие и прекрасно могут справится с основными задачами помола мяса.

2. Производительность.

По производительности мясорубки бывают от 0,5 килограмм на минуту и заканчиваются 3 килограммами на минуту. На производительность конечно же влияет мощность, однако, разные модели, у которых одинаковая мощность, могут быть с различными производительности. Оптимальный вариант - 1-1,5 килограмм на минуту.

3. Материал.

Бывают пластиковые и металлические мясорубки. Но пластик требует от хозяйки более аккуратного обращения. Потому металлические мясорубки лучше всего подходят для готовки.

4. Диски для фарша.

При выборе мясорубки особое внимание следует уделить дискам для фарша. А именно, материал и качество, из которых они сделаны. Предпочтительнее, чтобы диски были выполнены из нержавейки. В комплект обычно входят 3 вида дисков.

5. Терка.

Важно, чтобы в комплект входила терка для натирания сыра, овощей, фруктов и других продуктов. Лучше, если терок будет несколько (под разные продукты).

6. Насадки.

Довольно полезными в хозяйстве являются насадки для кеббе, приготовления колбас, для нарезки печенья и насадка-соковыжималка. Эти основные насадки очень актуальны для хозяек, которые любят готовить и тем самым удивлять свою семью.

Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, Вы выберете хорошую мясорубку, благодаря которой Вы будете готовить самые вкусные блюда!

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать мясорубку:

Рейтинг: 3.0/1




Теги:


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Покупаем саженцы
Покупаем саженцы

Как выбрать коптильню
Как выбрать коптильню

Как выбрать хлебопечку
Как выбрать хлебопечку

Что такое иван-чай?
Что такое иван-чай?

Японская кухня на пике популярности
Японская кухня на пике популярности

Мезотерапия волос
Мезотерапия волос

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Пицца на лаваше - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца на лаваше

Сельдь под шубой - Рецепт с пошаговыми фото
Сельдь под шубой

Блины с мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Блины с мясом

Тушеная утка - Рецепт с пошаговыми фото
Тушеная утка


Творожный рулет - Рецепт с фото
Творожный рулет

Пончики с творогом - Рецепт с фото
Пончики с творогом

Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье

Пирог "Зебра" - Рецепт с фото
Пирог "Зебра"

Говядина, жареная с лимоном и апельсином - Рецепт с фото
Говядина, жареная с лимоном и апельсином