MENU

Касэрол - кабачковая запеканка

Касэрол - кабачковая запеканка - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.07.2014
Категория: Запеканки
Смотрели 1432 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 398. К способам ускорения взбивания яичных белков в густую пену относятся:
1. Добавить к белкам небольшую щепотку соли;
2. Добавить к белкам небольшую щепотку соли и небольшое количество лимонного сока;
3. Добавить к белкам небольшое количество лимонного сока и немного сахарной пудры;
4. Добавить к белкам пару капель уксуса;
5. Охлаждение белков.



Коротко о рецепте:

В кулинарии на сегодняшний момент такое блюдо, как запеканка получила огромное количество разновидностей. Ранее никто представить не мог, что запеканка бывает не творожной и подают ее далеко не только на завтрак. Сегодня все стереотипы сломаны и запеканку подают как на завтрак, так и на обед и ужин. Далее мы хотели бы с Вами приготовить одну из оригинальных запеканок, а именно вкуснейшую кабачковую запеканку под названием "Касэрол".

Ингредиенты для "Касэрол - кабачковая запеканка":
  • Кабачок - 1 штука весом примерно в 1 килограмм;
  • Плавленый сыр - 500 грамм;
  • Репчатый лук - 3 луковицы;
  • Соль/специи - по Вашему собственному вкусу;
  • Растительное масло - 50 миллилитров;
  • Яйца - 5.

Рецепт "Касэрол - кабачковая запеканка" с фото:

1. И так, начинаем готовит касэрол - кабачковая запеканка. Для самого начала готовки запеканки берем кабачок и нарезаем его на кружочки в кастрюлю.

2. После чего нужно мелко нарезать репчатый лук.

3. Объединяем подготовленные продукты и добавляем к ним специи и соль. Все вместе аккуратно перемешиваем.

4. После чего необходимо нарезать плавленый сыр на пластиночки и добавить к кабачкам. Перемешиваем.

5. Затем необходимо добавить растительное масло и поставить на медленный огонь. Все время перемешиваем до того времени, когда сыр расплавится.

6. Подготовим форму для запеканки. Смажем ее растительным маслом.

7. В отдельной емкости взбиваем яйца. После чего соединяем их с полученной чуть ранее массой.

8. Все перемешиваем и вливаем в форму.

9. Затем необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов.

10. Ставим в духовку форму и выпекаем нашу запеканку до готовности. Время выпекания зависит от глубины Вашей формы.

В результате кабачковая запеканка "Касэрол" готова. Достаем ее из духовки и подаем на стол. Мы надеемся, что такое блюдо как запеканка "Касэрол" Вам очень понравится и Вы его приготовите еще неоднократно. Также мы будем рады положительным отзывам у нас на сайте!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Касэрол - кабачковая запеканка:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: кабачковая запеканка, Касэрол - кабачковая запеканка, Запеканки


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Творожные пончики с шоколадом - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные пончики с шоколадом

Тушёный кальмар - Рецепт с пошаговыми фото
Тушёный кальмар

Творог с зеленью - Рецепт с пошаговыми фото
Творог с зеленью

Запеченное мясо в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченное мясо в духовке

Абрикосовые блинчики - Рецепт с пошаговыми фото
Абрикосовые блинчики


Оладьи из кабачков - Рецепт с фото
Оладьи из кабачков

Осетинский пирог с говядиной - Рецепт с фото
Осетинский пирог с говядиной

Беляши ленивые - Рецепт с фото
Беляши ленивые

Баклажаны с пармезаном - Рецепт с фото
Баклажаны с пармезаном

Морской окунь с икрой белуги - Рецепт с фото
Морской окунь с икрой белуги