MENU

Котлеты из фарша

Котлеты из фарша - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 09.11.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1205 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 534. Во время разделки налима либо угря, чтобы удалить кожу необходимо сделать надрез кожи вокруг головы, затем ее полностью снять, а уже потом выпотрошить рыбу так, чтобы не повредить желчный пузырь.



Коротко о рецепте:

В любом заведения общественного питания такое блюдо, как котлеты, - это основное блюдо. Однако, в одних местах котлеты получаются удачно, в других же их невозможно взять в рот. Почему так? Сложно ответить на этот вопрос. Но лично мы рекомендуем готовить котлеты из фарша по нашему рецепту, который мы с удовольствием Вам дадим. Готовя по нашему рецепту, котлеты из фарша получатся пышными, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты для "Котлеты из фарша":
  • Фарш (свиной) - 0,5 килограмма;
  • Молоко - 250 миллилитров;
  • Батон (мякоть) - 150 грамм;
  • Яйцо - 1;
  • Чеснок - 3-4 зубчика;
  • Лук репчатый - 100 грамм;
  • Сухари панировочные - нужно количество для котлет;
  • Соль/перец - по Вашему вкусу;
  • Растительное масло - нужное для жарки количество.

Рецепт "Котлеты из фарша" с фото:

1. И так, начинаем готовить котлеты из фарша. Первое действие для приготовления котлет - это нужно подогреть молоко в кастрюльке.

2. Далее нужно замочить мякоть батона в теплом молоке в течении десяти минут.

3. После чего мелко нарезаем репчатый лук.

4. Затем берем миску и укладываем в нее фарш. Добавляем к нему нарезанный репчатый лук и размякший мякиш батона.

5. Теперь давим при помощи давилки чеснок и добавляем его к фаршу.

6. Разбиваем яйцо в фарш. Солим и перчим на Ваш вкус.

7. После чего все тщательно перемешиваем.

8. Из полученной смеси сформировываем котлеты самым что ни наесть традиционным способом - при помощи рук.

9. Котлеты обваливаем в панировочных сухарях.

10. Теперь берем сковороду и нагреваем на ней масло. Обжариваем котлеты на среднем огне с каждой из сторон. В конце готовки огонь нужно уменьшить, чтобы образовалась румяная корочка.

В результате наши котлеты из фарша готовы. В качестве гарнира мы рекомендуем использовать отварной картофель. Однако, если картофель Вы не любите, то можете использовать как гарнир те продукты, которые Вам нравятся. Мы очень надеемся, что Ваши котлеты будут самыми вкусными и Ваши близкие будут Вас просить приготовить их еще много раз!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Котлеты из фарша:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из фарша, Вторые блюда, Котлеты из фарша, Котлеты


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Торт Наполеон - Рецепт с пошаговыми фото
Торт Наполеон

Тефтели из свинины в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Тефтели из свинины в духовке

Творожный пирог - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог

Бланманже с персиками - Рецепт с пошаговыми фото
Бланманже с персиками

Окрошка на газировке - Рецепт с пошаговыми фото
Окрошка на газировке


Ликёр «Бейлис» - Рецепт с фото
Ликёр «Бейлис»

Форель, запеченная в сметанном соусе - Рецепт с фото
Форель, запеченная в сметанном соусе

Лазанья с мясным фаршем и соусом Бешамель - Рецепт с фото
Лазанья с мясным фаршем и соусом Бешамель

Груша в сиропе - Рецепт с фото
Груша в сиропе

Куриный паштет с овощами - Рецепт с фото
Куриный паштет с овощами