MENU

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 22.12.2016
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1591 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 792. При готовке овощных соусов поначалу варятся овощи, после чего только в конце приготовления добавляются специи. При таких действиях у соуса сохранится вкус и добавится аромата.



Коротко о рецепте:

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусным, причем у вас много любителей мяса, можно приготовить такое блюдо, как отбивная по-милански. Рецепт достаточно прост, и есть масса его интерпретаций. Рассмотрев кулинарные рецепты на сайте: Кonditerclub.ru, вы сможете найти один из самых популярных вариантов приготовления этого блюда. Давайте разберемся, как именно его можно создать. 

Ингредиенты для "Отбивные по-милански":

  • Куриные яйца 2-3 штуки. 
  • Сухари панировочные – 0,5 стакана. 
  • Мука – 0,5 стакана. 
  • Сливочное масло – 3 столовых ложки. 
  • Оливковое масло – 5 столовых ложек. 
  • Телячья отбивная на косточке – 4 штуки. 
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт "Отбивные по-милански" с фото:

1. Чтобы создать такое блюдо, как отбивные по-милански, необходимо мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Благодаря использованию острого ножа, необходимо сделать аккуратный разрез под мякоти, чтобы вырезка открывалась как книга. Разрез делается практически до косточки, но не до конца. 

2. Теперь необходимо тщательно отбить мясо с обеих сторон. Выполняете это действие очень аккуратно, чтобы мякоть не порвалась.

3. Сделать заготовки. В одну тарелку высыпается мука, во вторую – заранее приготовленные яйца, размешанные вилкой, в третью высыпьте панировочные сухари. Каждое отбивная будет обваливаться поочередно сначала в муке, а потом в панировочных сухарях, чтобы в итоге вся масса хорошо закрепилась на самом мясе.

4. Теперь мясо можно обмакнуть в яйцо, а после опустить в миску с мукой.

5. Следующим этапом является обжаривание. Желательно смешать на большой сковородке два вида масла, обжарить обеих сторон на отбивную, затратив около 3 минут на каждую. По вкусу используйте соль и перец.

6. Все! Блюдо готово, подавать его можно с вашим любимым гарниром. 

Отметим, что в сети есть масса рецептов, как можно приготовить отбивные по-милански. У каждой хозяйки также есть свои секреты приготовления такого вкуснейшего мяса. Могут использоваться разные специи, виды мяса, варианты панировки блюда. 

С другой стороны, даже немного видоизменяя стандартный рецепт, можно получить более вкусное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи. Что касается гарнира, в его роли может выступать картофель, рис, гречка. 

Очень хорошо отбивная по-милански будет сочетаться с картошкой фри, ведь блюдо будет смотреться весьма оригинально на тарелке, и вкус у мяса будет превосходный, а хрустящая картошка фри идеально его дополнит. Украсить подаваемое мясо можно петрушкой, а основанием для выкладки блюда идеально выступит лист салата.

Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Отбивные по-милански:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Вторые блюда, отбивные, Отбивные по-милански


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Суп-пюре из горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из горбуши

Картошка с зеленью и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с зеленью и чесноком

Жареная картошка с луком - Рецепт с пошаговыми фото
Жареная картошка с луком

Пицца с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с рыбой

Мясо по-французски с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами


Рис с мясным фаршем в томатном соусе - Рецепт с фото
Рис с мясным фаршем в томатном соусе

Суши из крабовых палочек - Рецепт с фото
Суши из крабовых палочек

Салат «Новогодняя елка» - Рецепт с фото
Салат «Новогодняя елка»

Свинина "Гармошка" - Рецепт с фото
Свинина "Гармошка"

Горбуша под сыром с помидорами - Рецепт с фото
Горбуша под сыром с помидорами