Отбивные по-милански | ||||
Коротко о рецепте: Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусным, причем у вас много любителей мяса, можно приготовить такое блюдо, как отбивная по-милански. Рецепт достаточно прост, и есть масса его интерпретаций. Рассмотрев кулинарные рецепты на сайте: Кonditerclub.ru, вы сможете найти один из самых популярных вариантов приготовления этого блюда. Давайте разберемся, как именно его можно создать. Ингредиенты для "Отбивные по-милански":
Рецепт "Отбивные по-милански" с фото:1. Чтобы создать такое блюдо, как отбивные по-милански, необходимо мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Благодаря использованию острого ножа, необходимо сделать аккуратный разрез под мякоти, чтобы вырезка открывалась как книга. Разрез делается практически до косточки, но не до конца. 2. Теперь необходимо тщательно отбить мясо с обеих сторон. Выполняете это действие очень аккуратно, чтобы мякоть не порвалась. 3. Сделать заготовки. В одну тарелку высыпается мука, во вторую – заранее приготовленные яйца, размешанные вилкой, в третью высыпьте панировочные сухари. Каждое отбивная будет обваливаться поочередно сначала в муке, а потом в панировочных сухарях, чтобы в итоге вся масса хорошо закрепилась на самом мясе. 4. Теперь мясо можно обмакнуть в яйцо, а после опустить в миску с мукой. 5. Следующим этапом является обжаривание. Желательно смешать на большой сковородке два вида масла, обжарить обеих сторон на отбивную, затратив около 3 минут на каждую. По вкусу используйте соль и перец. 6. Все! Блюдо готово, подавать его можно с вашим любимым гарниром. Отметим, что в сети есть масса рецептов, как можно приготовить отбивные по-милански. У каждой хозяйки также есть свои секреты приготовления такого вкуснейшего мяса. Могут использоваться разные специи, виды мяса, варианты панировки блюда. С другой стороны, даже немного видоизменяя стандартный рецепт, можно получить более вкусное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи. Что касается гарнира, в его роли может выступать картофель, рис, гречка. Очень хорошо отбивная по-милански будет сочетаться с картошкой фри, ведь блюдо будет смотреться весьма оригинально на тарелке, и вкус у мяса будет превосходный, а хрустящая картошка фри идеально его дополнит. Украсить подаваемое мясо можно петрушкой, а основанием для выкладки блюда идеально выступит лист салата. | ||||
Как вам рецепт Отбивные по-милански: Рейтинг: 0.0/0 | ||||
Теги: |
Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.
Всего комментариев: 0 | |
|
|