MENU

Куриные парфе

Куриные парфе - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.08.2014
Категория: Блюда из курици
Смотрели 1331 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 461. Смеси, имеющие в своем составе яичный белок, не рекомендуется нагревать до температуры выше 80 градусов по Цельсию, потому как белки, содержащиеся в смесях свернутся и получится неоднородная консистенция.



Коротко о рецепте:

На данный момент самой популярной в кулинарии птицей является курица. Из курицы готовится множество блюд. При этом это не только всеми известные крылышки, ножки и окорочка. Существуют очень оригинальные блюда из курицы. Об одном из таких блюд мы Вам и будем далее повествовать. Это блюдо называется куриное парфе. Несмотря на оригинальность, такое блюдо готовится не слишком сложно. Давайте в этом убедимся...

Перед началом процесса приготовления хотели бы Вас предупредить, что нам для рецепта необходимы будут формочки!

Ингредиенты для "Куриные парфе":
  • Курица окорочка - 2 штуки;
  • Яйца - 2;
  • Сливочное масло - 1 пачка;
  • Молоко - 200 миллилитров;
  • Коньяк - 2 столовые ложки;
  • Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка;
  • Соль/перец черный - на Ваш собственный вкус.

Рецепт "Куриные парфе" с фото:

1. И так, начинаем готовит куриные парфе. Первое дело, которое мы будем выполнять при готовке куриных парфе, - это возьмем кастрюлю. В нее поместим окорочка и сварим их на плите.

2. После чего курицу нужно остудить и от костей отделить мясо.

3. Затем берем форму от миксера. В нее вливаем молоко и разбиваем яйца. С помощью миксера взбиваем продукты.

4. Далее добавляем к получившейся молочно-яичной смеси отварную курицу. Солим и перчим, добавляем коньяк.

5. Пачку масла нужно размягчить и добавить к остальным продуктам.

6. Снова работаем миксером в течении пяти минут.

7. После того как поработали миксером добавляем апельсиновую цедру. Тщательно перемешиваем.

8. Формочки смазываем маслом и разливаем в них полученную взбитую массу.

9. После чего берем противень и наливаем в него горячей воды.

10. Разогреваем духовку до температуры в 180 градусов по Цельсию и ставим в нее противень. Время готовки составит приблизительно один час. Готовность парфе определяется по красивой румяной корочке.

В результате прекрасные куриные парфе готовы. Мы будем очень рады, если это прекрасное блюдо Вам очень понравится. Мы надеемся, что этот рецепт Вы оцените положительными отзывами на нашем кулинарном сайте. За что Вам заранее большое спасибо!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Куриные парфе:

Рейтинг: 5.0/1




Теги: Блюда из курицы, Куриные парфе


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Жареные кабачки с чесноком и луком - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные кабачки с чесноком и луком

Шаурма - Рецепт с пошаговыми фото
Шаурма

Пицца с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с рыбой

Яблочно-апельсиновое желе - Рецепт с пошаговыми фото
Яблочно-апельсиновое желе

Блины с мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Блины с мясом


Лаханоризо - капуста с рисом - Рецепт с фото
Лаханоризо - капуста с рисом

Несладкое сдобное тесто - Рецепт с фото
Несладкое сдобное тесто

Гарнир с баклажанами и картофелем - Рецепт с фото
Гарнир с баклажанами и картофелем

Рыба тушеная - Рецепт с фото
Рыба тушеная

Морской окунь с икрой белуги - Рецепт с фото
Морской окунь с икрой белуги