MENU

Куриный паштет

Куриный паштет - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 10.11.2014
Категория: Блюда из курици
Смотрели 921 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 524. У свежей охлажденной рыбы должно быть плотное тело. В частности, жабры у рыбы ярко-красные, а глаза прозрачные и выпуклые, чешуя блестящая и гладкая, прилегающая плотно к коже. Мясо у такой рыбы твердое и отлично соединяется костями. При нажатии пальцем на доброкачественную рыбу, ямка от пальца может не возникнуть или же быстро восполнится. Если такую рыбу бросить в воду, то она сразу же утонит.



Коротко о рецепте:

Одним из традиционных продуктов для нашего человека является паштет. Сегодня имеется в продаже большое число различных паштетов в том числе куриные паштеты. Однако, мы считаем, что приготовить паштет должна уметь каждая хозяйка. Потому мы хотели бы вместе с Вами приготовить куриный паштет.

Ингредиенты для "Куриный паштет":
  • Филе куриное - 2 небольших кусочка;
  • Репчатый лук - 2 штуки;
  • Морковь - 1 штука;
  • Горчица - 3-4 чайные ложечки;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Орех мускатный - 1 щепотка;
  • Орехи грецкие - 100 грамм;
  • Сливочное масло - 1 пачка;
  • Соль/перец/ароматные травы - по Вашему вкусу.

Рецепт "Куриный паштет" с фото:

1. И так, начинаем готовить куриный паштет. Для начала, чтобы приготовить паштет, нужно промыть куриное филе и порезать его на маленькие кусочки.

2. После чего помоем и почистим репчатый лук и морковь.

3. Затем берем небольшую кастрюльку и в ней отвариваем морковку и куриное филе до готовности. При этом воду немного нужно подсолить.

4. Далее нарезаем чеснок. Обжариваем его на сковороде так, чтобы он поменялся в цвете (золотистый цвет).

5. Теперь мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его к чесноку.

6. Обжариваем лук до готовности.

7. Теперь нужно размягчить масло и поделить его на части.

8. Берем форму от блендера и в ней измельчаем отваренное куриное филе, морковь, поджаренный лук, грецкие орехи, чеснок и сливочное масло.

9. Добавляем соль, перец, мускатный орех, горчицу, ароматные травы.

10. В таком виде паштет укладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

В результате куриный паштет готов к употреблению. Его можно доставать из холодильника и ставить на стол. Бутерброд с таким паштетом просто восхитителен. Уж можете нам поверить. Мы очень надеемся, что это несложное блюдо Вам очень понравится и Вы теперь будет постоянно его готовить для своих родных и близких. Если этот рецепт приготовления Вам приглянулся, то мы Вас очень просим оставлять свои отзывы и комментарии!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Куриный паштет:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Куриный паштет, Блюда из курицы, паштет


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Желе из клубники и кофе - Рецепт с пошаговыми фото
Желе из клубники и кофе

Сельдь под шубой из копчёной рыбы - Рецепт с пошаговыми фото
Сельдь под шубой из копчёной рыбы

Чахохбили - Рецепт с пошаговыми фото
Чахохбили

Овощное рагу с мясом в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с мясом в горшочках

Творожная запеканка с малиной - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка с малиной


Крабовый салат в кальмаре - Рецепт с фото
Крабовый салат в кальмаре

Британская индейка - Рецепт с фото
Британская индейка

Говядина, жареная с лимоном и апельсином - Рецепт с фото
Говядина, жареная с лимоном и апельсином

Котлеты из фарша - Рецепт с фото
Котлеты из фарша

Ананасово-малиновый парфе - Рецепт с фото
Ананасово-малиновый парфе