MENU

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 13.01.2015
Категория: Заготовки
Смотрели 849 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 104. Мыть мясорубку станет куда легче, если через нее пропустить после мяса немного картофеля или же кусочек черствого хлеба. Потом их можно добавить в фарш.



Коротко о рецепте:

Когда на улице зима, и все сидят дома, то хочется скушать какую-нибудь закатку. Такой закаткой могут быть маринованные огурцы, помидоры, перцы, а также это могут быть грибы. Для подавляющего большинства именно грибы являются самой вкусной закаткой. Именно о том, как приготовить маринованные грибы мы и поговорим далее. Самым распространенным и доступным грибом сегодня является шампиньон. Как приготовить быстрые шампиньоны можно посмотреть здесь http://bystrye-recepty.com/marinovannye-shampinony-bystrogo-prigotovleniya/. Однако, мы также имеем немало рецептов приготовления. Потому мы расскажем Вам далее о том как приготовить маринованные шампиньоны.

Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны":
  • Шампиньоны (мелкие) - 1 килограмм;
  • Репчатый лук - 1 большая головка;
  • Уксус 9% - 100 миллилитров;
  • Вода - 250 миллилитров;
  • Гвоздика - 6-8 штучек;
  • Морковь (средняя) - 1 штука;
  • Соль - 1 ложечка чайная;
  • Сахар - 1 ложка столовая;
  • Лаврушка - 5 листиков;
  • Перец в горошках - 10 штук;
  • Горчица в ядрах - 2 ложки столовые.

Рецепт "Маринованные шампиньоны" с фото:

1. И так, начинаем готовить маринованные шампиньоны. Для начала готовки шампиньонов нужно тщательно помыть грибы.

2. Затем переходим к приготовлению маринада. Для этого закипятим стакан воды в кастрюльке. В нее добавляем последовательно соль, уксус, порезанную морковку, сахарный песок и специи.

3. Оставляем жидкость покипеть на слабом огне в течении пары минут. В результате наш маринад готов.

4. Перейдем к маринованию грибов. Для этого непосредственно в кипящий маринад нужно добавить шампиньоны и, не выключая маленький огонь, варить около 2-3-ех минут.

5. Затем чистим и нарезаем очень мелко репчатый лук. Добавляем его в таком виде к грибам.

6. После чего идет черед горчицы. Добавляем 2 ложки столовые продукта и отправляем шампиньоны в маринаде в прохладное место мариноваться. Время ожидания составит около 3-ех часов, однако, лучше выдержать их целую ночь.

В результате маринованные шампиньоны готовы. Мы надеемся, что эта несложная закатка была Вам интересна и ждем от Вас комментарии к этому рецепту!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Маринованные шампиньоны:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: шампиньоны, Маринованные шампиньоны, Блюда из шампиньонов, Заготовки


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Быстрое желе - Рецепт с пошаговыми фото
Быстрое желе

Капуста брокколи с домашними сосками - Рецепт с пошаговыми фото
Капуста брокколи с домашними сосками

Картофель, фаршированный мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель, фаршированный мясом

Рулет с повидлом - Рецепт с пошаговыми фото
Рулет с повидлом

Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке


Тесто для пиццы - Рецепт с фото
Тесто для пиццы

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской"

Пирог с горбушей и картошкой - Рецепт с фото
Пирог с горбушей и картошкой

Отбивные по-милански - Рецепт с фото
Отбивные по-милански

Тушеный кролик с овощами - Рецепт с фото
Тушеный кролик с овощами