Миндальный пудинг с персиками | ||||
Коротко о рецепте: Этот миндальный пудинг с персиками является утренним и довольно необычным завтраком, нежели праздничным блюдом. Он очень простой в приготовлении, а именно его легко готовить. К тому же вид не праздничный, а более домашний. Хотя, если постараться, то каждому блюду можно придать особенный вид. Ореховые нотки миндаля с экзотическими и освежающими вкусами персика – это нечто превосходное, да и дешёвое к тому же. Для приготовления не потратите много денег. Рецепт "Миндальный пудинг с персиками" с фото:1. И так, начинаем готовить миндальный пудинг с персиками. Персики залейте кипятком. Это необходимо сделать, чтобы кожура легко отходила. 2. Миндаль размолотите в мелкую сыпучую смесь, точнее просто в миндальную муку. Это легко сделать при помощи блендера или другого устройства. 3. Добавьте муку к миндалю, хорошо перемолотите эти смеси в единую массу. 4. Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром до нежного, кремового состояния. 5. Постоянно растирая масло с сахаром, добавляйте по одному яйцу. 6. К яично-масляной массе добавьте смесь из сухих ингредиентов (из миндаля и муки), тщательно перемешайте и замесите тесто. 7. Ошпаренные кипятком персики очистите от кожуры и косточек. Нарежьте на необходимые вам размеры. Если используете 6 формочек, то персики порежьте так, чтобы получилось 6 кусочков. 8. Получившимся тестом наполните смазанные маслом или постеленные пергаментной бумагой формочки (лучше используйте специальные формочки для пудингов). 9. Поверх теста положите по кусочку персика. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте туда запекаться миндальный пудинг с персиками в течение 20 минут.
| ||||
Как вам рецепт Миндальный пудинг с персиками: Рейтинг: 0.0/0 | ||||
Теги: |
Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.
Всего комментариев: 0 | |
|
|