MENU

Миндальный пудинг с персиками

Миндальный пудинг с персиками - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 17.02.2015
Категория: Завтраки
Смотрели 1076 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 207. Для того чтобы в яйцо через скорлупу не попали вредные для человека микроорганизмы, портящие вкус, яйца берутся исключительно чистыми руками, а варка должна осуществляться только в чистой воде. Также перед варкой необходимо тщательно помыть яйца.



Коротко о рецепте:

Этот миндальный пудинг с персиками является утренним и довольно необычным завтраком, нежели праздничным блюдом. Он очень простой в приготовлении, а именно его легко готовить. К тому же вид не праздничный, а более домашний. Хотя, если постараться, то каждому блюду можно придать особенный вид. Ореховые нотки миндаля с экзотическими и освежающими вкусами персика – это нечто превосходное, да и дешёвое к тому же. Для приготовления не потратите много денег.

Ингредиенты для "Миндальный пудинг с персиками":
  • 3 персика;
  • 3 яйца;
  • 75 гр. муки;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. коричневого сахара (или обычного, белого);
  • 40 гр. миндаля;
  • ½ ч. ложки разрыхлителя.

Рецепт "Миндальный пудинг с персиками" с фото:

1. И так, начинаем готовить миндальный пудинг с персиками. Персики залейте кипятком. Это необходимо сделать, чтобы кожура легко отходила.

2. Миндаль размолотите в мелкую сыпучую смесь, точнее просто в миндальную муку. Это легко сделать при помощи блендера или другого устройства.

3. Добавьте муку к миндалю, хорошо перемолотите эти смеси в единую массу.

4. Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром до нежного, кремового состояния.

5. Постоянно растирая масло с сахаром, добавляйте по одному яйцу.

6. К яично-масляной массе добавьте смесь из сухих ингредиентов (из миндаля и муки), тщательно перемешайте и замесите тесто.

7. Ошпаренные кипятком персики очистите от кожуры и косточек. Нарежьте на необходимые вам размеры. Если используете 6 формочек, то персики порежьте так, чтобы получилось 6 кусочков.

8. Получившимся тестом наполните смазанные маслом или постеленные пергаментной бумагой формочки (лучше используйте специальные формочки для пудингов).

9. Поверх теста положите по кусочку персика.

 Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте туда запекаться миндальный пудинг с персиками в течение 20 минут. 

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Миндальный пудинг с персиками:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Миндальный пудинг с персиками, пудинг, Завтраки, Пудинг с персиками, Миндальный пудинг


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски

Клюквенный морс - Рецепт с пошаговыми фото
Клюквенный морс

Закуска из лаваша - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша

Рис с замороженными овощами - Рецепт с пошаговыми фото
Рис с замороженными овощами

Голубцы - Рецепт с пошаговыми фото
Голубцы


Говядина "Бургиньон" - Рецепт с фото
Говядина "Бургиньон"

Творожно-лимонный пирог - Рецепт с фото
Творожно-лимонный пирог

Птица «Оригинальная» - Рецепт с фото
Птица «Оригинальная»

Суши-торт - Рецепт с фото
Суши-торт

Жульен с курицей и грибами - Рецепт с фото
Жульен с курицей и грибами