MENU

Мороженое крем-брюле

Мороженое крем-брюле - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 18.07.2014
Категория: Десерты
Смотрели 1101 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 265. Панировка мяса должно проводиться конкретно перед жаркой, в худшем случае панировка отмокнет, а вкус и внешний вид блюда значительно ухудшатся.



Коротко о рецепте:

В детстве у каждого из нас был такой десерт как мороженое. Мы очень любили ходить с родителями в магазин, где несомненно, после некоторых просьб, мы получали стаканчик прекрасного мороженого. Наверное, каждый из нас помнит вкус вкуснейшего крема-брюле того времени. Мы считаем, что эти воспоминания нужно освежить. Делать мы это будем очень просто. Мы приготовим мороженое крем-брюле. Именно о рецепте приготовления мороженого мы Вам и поведаем далее...

Ингредиенты для "Мороженое крем-брюле":
  • Сливки максимальной жирности - 0,5 литра;
  • Яйца (желтки) - 2;
  • Молоко - 150 миллилитров;
  • Сгущенка вареная - 4-6 столовых ложек;
  • Мука пшеничная - 2 столовые ложки.

Рецепт "Мороженое крем-брюле" с фото:

1. И так, начинаем готовит мроженое крем-брюле. Первое дело, которое нужно выполнить при готовке мороженого - это приготовить заварной крем. Для этого разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Помещаем желтки в емкость от блендера, добавляем к ним 3 столовых ложки сливок. Хорошо размешиваем и взбиваем при помощи блендера.

2. После чего понемногу добавляем муку и очень тщательно перемешиваем.

3. Затем добавляем сгущенку и снова размешиваем.

4. Далее берем кастрюльку и в нее заливаем молоко. Кипятим и, не охлаждая, добавляем тонкой струйкой в форму с взбитыми желтками со сгущенкой.

5. Далее делаем водяную баню и варим полученный состав до загустения, пока не исчезнет пена. Это произойдет довольно скоро. После чего крем охлаждаем.

6. В форму от блендера заливаем оставшиеся сливки. Взбиваем их и соединяем с кремом. Далее очень осторожно перемешиваем.

7. Затем раскладываем полученное мороженое в форму и отправляем в холодильник.

8. Через 50 минут мороженое перемешиваем и снова ставим в холодильник. После еще через 30 минут снова перемешиваем. Это делается, чтобы крем-брюле не закристаллизовался.

В результате наше мороженое крем-брюле готово. Мы надеемся, что тот вкус крема-брюле, который мы помним с детства, освежился. Мы будем рады, если Вам понравился этот рецепт и Вы его оцените хорошим комментарием у нас на сайте!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Мороженое крем-брюле:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: крем-брюле, Мороженое крем-брюле, мороженое, Десерты


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт

Творожный пирог с вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог с вишней

Квашеная капуста с морковкой - Рецепт с пошаговыми фото
Квашеная капуста с морковкой

Салат вдохновение - Рецепт с пошаговыми фото
Салат вдохновение

Пельмени по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пельмени по-домашнему


Ананасово-малиновый парфе - Рецепт с фото
Ананасово-малиновый парфе

Беляши ленивые - Рецепт с фото
Беляши ленивые

Пирожное Картошка - Рецепт с фото
Пирожное Картошка

Давонджин - осетинский пирог - Рецепт с фото
Давонджин - осетинский пирог

Уха из свежей речной рыбы - Рецепт с фото
Уха из свежей речной рыбы