MENU

Отбивные в тесте

Отбивные в тесте - Рецепт с фото

Нет ничего радостнее события, чем-то, когда приходишь домой с работы, а на столе стоит – дожидается тебя ужин, состоящий из горячего мясного блюда и соблазнительного салата. Если салат дело, так сказать, житейское, то мясо приготовить любая хозяйка обязана, ни смотря не на что. Далее мы бы хотели предложить рецепт для хозяйки, от приготовленного блюда которого побегут слюнки у любого представителя сильного пола. А именно мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления отбивных в тесте.

Ингредиенты для "Отбивные в тесте":
  • Свинина – 0,5 килограмма;
  • Масло растительное – небольшое количество;
  • Мука пшеничная – 300 грамм;
  • Шампиньоны – 100 грамм;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Шпинат – 100 грамм;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Яйца – 1;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Лимон – половинка.

Рецепт "Отбивные в тесте" с фото:

1. И так, начинаем готовит отбивные в тесте. В самом начале нашей с Вами готовки отбивных в тесте нужно приготовить тесто. Для этого наливаем в небольшую кастрюльку воду (300 миллилитров) и добавляем к ней растительное масло (2 ложки). Ставим на огонь и доводим до кипения.

2. После чего, пока нагревается вода, насыпаем в глубокую миску пшеничную муку. В нее заливаем кипяток и тщательно перемешиваем. Отставляем тесто в сторону, немного остыть.

3. Приготовим начинку. Для этого достаем шампиньоны. Мелко их нарезаем. Выдавливаем из лимона сок на грибочки. Перчим и солим по Вашему вкусу. Перемешиваем и отставляем на 10 минут.

4. Далее берем сковородку. На нее небольшое количество растительного масла. Ставим на огонь и разогреваем. После чего добавляем грибы и обжариваем их. В самом конце жарки добавляем 1 ложечку пшеничной муки.

5. Далее мелко нарезаем шпинат. Натираем сыр. Укладываем это в миску. Туда же добавляем последовательно грибы, сметану и горчицу, разбиваем яйцо и все очень тщательно перемешиваем. Начинка готова.

6. Далее переходим к мясу. Берем свинину. Режем на 4 куска. Отбиваем как можно тоньше. Солим и перчим по вкусу. Далее достаем тесто. Разрезаем его с таким расчетом, чтобы хватило на 8 кусочков (4 куска мяса).

7. Каждый кусок очень тонко раскатываем скалочкой. Кладем один пласт, наверх мясо, наверх подготовленную ранее начинку, наверх второй пласт. Края слепим. Если будут излишки – их обрезаем.

8. Вновь берем сковородочку. На нее растительное масло в небольшом количестве и теперь уже жарим наши отбивные с обеих сторон до образования характерной золотистой корочки. Огонь должен быть обязательно небольшим!!!

В Результате наши отбивные в тесте готовы к употреблению. Мы надеемся, что такие отбивные понравятся Вам и Вашим близким. Будем рады оставленным комментариям к этому рецепту на нашем сайте!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?


Как вам рецепт?




Дата: 06.07.2014 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 548 | Добавил: yakov | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Блюда из мяса, Отбивные в тесте, Вторые блюда, Блюда из свинины
Загрузка...

‹ Новое: ›

Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Интересное: ›



‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Пицца "Испаньола" - Рецепт с фото
Пицца "Испаньола" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Гуляш - Рецепт с пошаговыми фото
Гуляш

Канапе с селёдкой - Рецепт с пошаговыми фото
Канапе с селёдкой

Оладьи из кабачков - Рецепт с пошаговыми фото
Оладьи из кабачков

Фаршированный сладкий перец - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный сладкий перец

Абрикосовые блинчики - Рецепт с пошаговыми фото
Абрикосовые блинчики


Крабовый салат в кальмаре - Рецепт с фото
Крабовый салат в кальмаре

Кесадилья с мясным фаршем и фасолью - Рецепт с фото
Кесадилья с мясным фаршем и фасолью

Уха из свежей речной рыбы - Рецепт с фото
Уха из свежей речной рыбы

Консервируем огурцы по проверенному рецепту - Рецепт с фото
Консервируем огурцы по проверенному рецепту

Торт "Наполеон" из слоёного теста - Рецепт с фото
Торт "Наполеон" из слоёного теста