MENU

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 14.11.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 840 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 333. Маринованные и малосоленые сельди хранить нужно в емкостях таким образом, чтобы рыба была покрыта полностью маринадом. Разделанные кусочки сельди должны находиться в растительном масле.



Коротко о рецепте:

Одним из вкуснейших блюд, где сочетаются и мясо, и овощи является рагу. Такое блюдо можно покушать в кафе или ресторане, также имеется сегодня возможность заказать такой или домой. Но для нас лучше всего приготовить рагу самостоятельно. Именно о приготовлении овощного рагу с мясом и пойдет далее речь.

Ингредиенты для "Овощное рагу с мясом":
  • Говядина - 0,5 килограмма;
  • Картофель - 0,5 килограмма;
  • Репчатый лук - 1 луковица;
  • Морковь - 1 крупная штука;
  • Белокочанная капуста - 0,25 вилка;
  • Болгарский перец - 1 штука;
  • Перец/соль - по Вашему вкусу;
  • Перец в горошках - по Вашему вкусу;
  • Лавровый лист - пару листиков;
  • Петрушка - 1 пучок.

Рецепт "Овощное рагу с мясом" с фото:

1. И так, начинаем готовить овощное рагу с мясом. Первым делом при готовке рагу следует нарезать мясо на небольшие кусочки, примерно 3х3 сантиметра.

2. Наливаем в жаровню небольшое количество растительного масла, включаем сильный огонь и обжариваем мясо до золотистой корочки.

3. Далее берем морковь и нарезаем ее не слишком тонкими полосками, ширина которых составит 1 сантиметр.

4. Добавляем к мясу и обжариваем.

5. Нарезаем картошку на кусочки примерно 3-4 сантиметра и отправляем в жаровню. При этом нужно убавить огонь до среднего значения.

6. Берем перец и лук. Нарезаем их на кусочки и также отправляем в жаровню.

7. Добавляем соль и перец по вкусу и грамм 120 воды.

8. Теперь нашинкуем капусту. Укладываем ее сверху. Добавляем лаврушку и перец в горошках.

9. Тщательно все перемешиваем и тушим на умеренном огне в течении 50 минут, не забывая помешивать каждые 10 минут.

10. Пока готовится рагу нарезаем мелко петрушку. За 10 минут до конца готовки добавляем ее в блюдо.

11. Последнее действие перед подачей - это удаление лавровых листиков.

В результате наше овощное рагу с мясом готово. Ставим его на стол и угощаемся. Мы очень хотели бы верить, что это блюдо оставит у Вас только позитивные эмоции и Вы выплесните их на этой странице хорошим отзывом!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Овощное рагу с мясом:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: рагу, Овощного рагу с мясом, Рагу с мясом, Вторые блюда, Овощного рагу


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Фаршированный сладкий перец - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный сладкий перец

Фаршированный перец свиным фаршем - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный перец свиным фаршем

Салат вдохновение - Рецепт с пошаговыми фото
Салат вдохновение

Котлеты из мясных пластин - Рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из мясных пластин


Шашлык в шампанском - Рецепт с фото
Шашлык в шампанском

Слоеные пирожные с кремом - Рецепт с фото
Слоеные пирожные с кремом

Слоеный рыбный пирог - Рецепт с фото
Слоеный рыбный пирог

Ликёр «Бейлис» - Рецепт с фото
Ликёр «Бейлис»

Как варить фасоль - Рецепт с фото
Как варить фасоль