MENU

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 29.09.2014
Категория: Выпечка
Смотрели 2850 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 433. Для того чтобы лук отлично подрумянился при жарке добавьте в масло небольшое количество сахарного песка.



Коротко о рецепте:

Для многих людей рыбные блюда имеют гораздо большее значения, чем, к примеру, мясные блюда. Поэтому рецептов приготовления данных блюд довольно большое количество. Отдельное место из этих рецептов занимают пироги с рыбой. Об одном из таких пирогов мы далее и будем вести беседу. Домашняя выпечка в принципе очень полезное дело, ведь мы готовим для себя. Мы расскажем о приготовлении пирога с горбушей и картошкой. Итак...   

Ингредиенты для "Пирог с горбушей и картошкой":
  • Дрожжевое тесто - 1 килограмм;
  • Филе горбуши - 0,5 килограмма;
  • Картофель - 5 картофелин;
  • Репчатый лук - 2 луковицы;
  • Масло сливочное (твердое) - 70 грамм;
  • Яйца - 1;
  • Соль - 1 чайная ложечка;
  • Перец молотый - на Ваш вкус.

Рецепт "Пирог с горбушей и картошкой" с фото:

1. И так, начинаем готовить пирог с горбушей и картошкой. Для первого действия в приготовлении пирога мы промоем рыбу и обсушим ее при помощи бумажного полотенца.

2. Затем необходимо нарезать ее на тоненькие ломтики.

3. После чего берем репчатый лук, чистим и нарезаем его на кольца.

4. Далее почистим картофель и нарезаем его также, как и все остальное, на тонкие кружочки. Немного солим.

5. Берем противень и смазываем его растительным маслом.

6. Делим дрожжевое тесто на две части. Одна часть должна быть раскатана скалкой и положена на противень.

7. На тесто сверху укладываем кольца из картофеля. Наверх идут кольца лука. Еще выше укладываем слой из ломтиков горбуши. Солим и перчим на Ваши вкусы.

8. Затем берем замороженное масло и натираем его на терке.

9. Полученной стружкой посыпаем сверху горбушу.

10. Теперь раскатываем второй кусок теста и укладываем его поверх пирога.

11. Образующиеся края необходимо защепить. В таком виде пирог оставляем на кухне на 30 минут по времени, ничего не делая с ним.

12. После чего делаем небольшие проколы вилкой по его поверхности, смазываем ее взбитым яйцом и отправляем в духовку.

13. В духовке должна быть постоянная температура в 200 градусов. Выпекаем примерно 35-40 минут.

В результате пирог с горбушей и картошкой готов. Достаем его из духовки, ставим на стол и угощаемся. Мы очень надеемся, что этот пирог Вы оцените по всем его достоинствам и приготовите еще неоднократно!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Пирог с горбушей и картошкой:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Пирог с картошкой, Выпечка, Пирог, Пирог с горбушей, Пирог с горбушей и картошкой


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Салат «Мимоза» - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Мимоза»

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Торт-суфле - Рецепт с пошаговыми фото
Торт-суфле

Свинина, запеченная в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Свинина, запеченная в горшочках

Салат из селёдки и солёного огурца - Рецепт с пошаговыми фото
Салат из селёдки и солёного огурца


Овсяная каша - Рецепт с фото
Овсяная каша

Лимонад - Рецепт с фото
Лимонад

Свинина горячего копчения - Рецепт с фото
Свинина горячего копчения

Макароны по-флотски - Рецепт с фото
Макароны по-флотски

Говядина "Бургиньон" - Рецепт с фото
Говядина "Бургиньон"