MENU

Пирожки-сигары

Пирожки-сигары - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 20.07.2014
Категория: Выпечка
Смотрели 1319 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 534. Во время разделки налима либо угря, чтобы удалить кожу необходимо сделать надрез кожи вокруг головы, затем ее полностью снять, а уже потом выпотрошить рыбу так, чтобы не повредить желчный пузырь.



Коротко о рецепте:

А не хотите ли Вы сигару? Казалось бы, как можно предлагать сигару на кулинарном сайте с одной стороны, а с другой стороны - сейчас все источники массовой информации напротив борются со всеми вариантами табакокурения, в том числе и с курением сигар. Однако, мы все равно предлагаем попробовать сигару. Вся фишка в том, что наши сигары безвредны (во всяком случае в умеренных количествах), так как сигары - это оригинальные пирожки с капустой. Потому мы Вам предлагаем попробовать пирожки-сигары. Но чтобы попробовать сигары, необходимо их приготовить. Этим мы сейчас и займемся далее.

Ингредиенты для "Пирожки-сигары":
  • Мука пшеничная - 500 грамм;
  • Яйца - 1;
  • Вода - 120 миллилитров;
  • Масло растительное  - 120 миллилитров;
  • Морковь - 1 штучка;
  • Белокочанная капуста - 1 средний вилок;
  • Соль - по Вашему собственному вкусу;
  • Сок лайма - небольшое количество;
  • Репчатый лук - 1 луковица.

Рецепт "Пирожки-сигары" с фото:

1. И так, начинаем готовит пирожки-сигары. Для начала нашей готовки сигар мы хотели бы приготовить тесто. Для этого нужно в глубокую миску поместить пшеничную муку, растительное масло, воду и щепотку соли. Делаем замес и получаем мягкое, но в то же время эластичное тесто.

2. Полученное тесто разделяем примерно на 14 небольших кусочков.

3. После чего каждый кусочек нужно раскатать очень тонко (продолговато), практически до такого состояния, когда он будет просвечиваться.

4. Далее нужно нашинковать мелко капусту и морковку.

5. Затем начинаем тушить нашинкованные ингредиенты на сковороде до мягкого состояния.

6. Потушенные продукты кладем на край каждого из кусочков. Немного добавляем сок лайма для кислинки.

7. После чего аккуратно заворачиваем наши сигары.

8. Далее берем противень и укладываем на него наши сигары швом вниз.

9. Затем разогреваем духовку до температуры 200 градусов.

10. Сигары смазываем яйцом и отправляем в духовку. Время готовки пирожков-сигар составит около 25 минут.

В результате пирожки-сигары готовы к употреблению. Пирожки получаются хрустящими и очень вкусными. Мы надеемся, что это блюдо Вы обязательно еще приготовите для себя и близких. Также мы будем благодарны Вам за оставленные отзывы!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Пирожки-сигары:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Выпечка, Пирожки с капустой, Пирожки, сигары, Пирожки-сигары


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Быстрое желе - Рецепт с пошаговыми фото
Быстрое желе

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Запечённое филе горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Запечённое филе горбуши

Овощной шашлык - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной шашлык

Курица в чесноке - Рецепт с пошаговыми фото
Курица в чесноке


Пончики с заварным кремом - Рецепт с фото
Пончики с заварным кремом

Рулет "Жираф" - Рецепт с фото
Рулет "Жираф"

Свинина с коньяком и горчицей из мультиварки - Рецепт с фото
Свинина с коньяком и горчицей из мультиварки

Запеканка из макарон с мясом - Рецепт с фото
Запеканка из макарон с мясом

Гамбургер с сыром и ананасом - Рецепт с фото
Гамбургер с сыром и ананасом