MENU

Пирожковое тесто

Пирожковое тесто - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 15.09.2014
Категория: Тесто
Смотрели 928 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 34. Если творог на вкус очень кислый, то нужно смешать его один к одному со свежим молоком и отставить на 1 час. Далее откинуть творог на марлю, которая положена на дуршлаг, и дать молоку стечь. Напоследок творог нужно положить под пресс и он станет некислым и свежим. Оставшееся молоко можно впоследствии употребить для готовки теста или блинов.



Коротко о рецепте:

Пирожки, поистине лакомство, которое может себе позволить, к сожалению, не каждый человек. Дрожжевое тесто идеально подходит для пирожков, но вот казус, его нужно уметь ставить и кроме того приходится  выжидать определенное время, чтобы оно поднялось. Конечно, можно приобрести пирожковое тесто в магазине, но, на мой взгляд, приготовленное своими руками, с заботой и любовью в тысячу раз вкуснее. Да и время, дело поправимое, вот например рецепт изумительно вкусного, пирожкового теста, которое готовиться очень просто и быстро.

Ингредиенты для "Пирожковое тесто":
  • 0.5 литра теплой кипяченой воды
  • 1 яйцо
  • 50 гр. Сырых дрожжей
  • 1ч.ложка соли
  • 3ч.ложки сахара
  • 3ст.ложки подсолнечного масла
  • 500гр. Муки

Рецепт "Пирожковое тесто" с фото:

1. И так, начинаем готовить пирожковое тесто. Возьмите  емкость для  приготовления теста, налейте в неё теплой воды и растворите в ней 50 граммов сырых дрожжей, после этого разбейте туда одно куриное яйцо, добавьте соль, сахар и подсолнечное масло, тщательно все размешайте.

2. Затем постепенно всыпьте муку и  замешивайте  не крутое тесто.

3. После этого возьмите целлофановый пакет (обязательно проверьте целостность) и поместите туда приготовленное тесто, спустите воздух и завяжите его.

4. Поместите пакет с тестом в емкость с холодной водой. Через 10- 15 минут тесто всплывет, значит, оно готово к употреблению.

5. Извлеките его из пакета, вымесите и можно смело заниматься приготовлением пирожков.

Вот так быстро и без особых усилий вы получили, вкусное пирожковое тесто. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Пирожковое тесто:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: тесто для пирожков, Пирожковое тесто, тесто, Тесто и бисквиты


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Гороховый суп - Рецепт с пошаговыми фото
Гороховый суп

Творожная запеканка - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка

Холодный свекольник на кефире - Рецепт с пошаговыми фото
Холодный свекольник на кефире

Картофель, фаршированный мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель, фаршированный мясом

Греческий салат - Рецепт с пошаговыми фото
Греческий салат


Бананово-творожный торт - Рецепт с фото
Бананово-творожный торт

Блины с рыбой по-океански - Рецепт с фото
Блины с рыбой по-океански

Как приготовить цыплёнка тапака - Рецепт с фото
Как приготовить цыплёнка тапака

Лимонад - Рецепт с фото
Лимонад

Творожный рулет - Рецепт с фото
Творожный рулет