MENU

Плавленый сыр: отдельные детали

Плавленый сыр: отдельные детали - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 02.11.2015
Категория: Молочные
Смотрели 679 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 228. Для сохранения полезных веществ в овсяной, перловой и пшеничной крупе их нужно мыть для начала в теплой, после чего уже в горячей воде. А рис необходимо промывать в холодной воде.



Коротко о статье:

Среди различных видов реализуемых сегодня плавленых сырков, выгодно отличается продукция компании Весела Корівка в формате удобных стаканчиков. Любой желающий может узнать более детально о продукции фирмы здесь http://veselakorivka.ua/rus/inboxes.html.

А мы поговорим кратко о плавленном сыре этого бренда.

Нежный и качественный продукт бренда, который сделан из натурального сливочного масла, молока и сыра твердого типа с добавлением зелени стал неотъемлемой частью рациона многих современных семей. Это совсем не удивительно. Ведь, наряду с восхитительным вкусом, этот продукт является важнейшим «поставщиком» кальция, фосфора и белка. Получение этих элементов особенно важно для детских организмов, когда еще только происходит формирование костной системы, кожных покровов, а также структуры ногтей и волос. Белковый казеин, который содержится в подобных сырах, является носителем незаменимым для организма аминокислот. Продукт содержит намного меньше, нежели другие изделия на основе сливочного масла, количество негативного холестерина и без всякого остатка усваивается организмом взрослого и малыша.

При изготовлении таких сырков происходит смешивание вышеуказанных ингредиентов и продукт плавится при необходимой температуре, преобразуясь в восхитительную сырную массу. Однако, каждому родителю важно приобретать только качественную продукцию известных продовольственных брендов. Дело в том, что отдельные изготовители плавленого сыра, пользуясь невнимательностью потребителей, позволяют себе использовать второсортные виды сыра и просроченное молоко. Еще хуже, когда вместо необходимого качественного сливочного масла, используются пальмовое или рапсовое масло. Приобретая подобную продукцию, можно нанести определенный вред своему организму. Именно по этой причине рекомендуется пользоваться товарным рядом таких известных и положительно зарекомендовавших себя брендов, как Весела Корівка.

Следует отметить, что плавленые сыры считаются превосходным ингредиентом для отличных закусок к праздничному столу. Одним из таких любимых многими вариантов являются «Домашние Рафаэлло», приготовленные из плавленых сыров. С этой целью необходимо поместить сырок, буквально, на 20 мин. в морозильную камеру холодильника. Это делается с целью его более легкой обработки на терке. Также нам потребуется сварить яйца и также натереть из на крупном варианте терки. Далее, в полученную массу добавляются 4 небольших зубчика свежего чеснока, измельченного в специальной чеснокодавке. Добавляется соль, майонез и все это тщательно перемешивается. Затем, наступает этап эстетического украшения. Вам следует окунуть ложку с полученной массой в приготовленную кокосовую стружку и сформировать привлекательный шарик, по аналогии с «Рафаэлло». Простое, но оригинальное блюдо может стать прекрасной закуской к любому праздничному столу.

Рецепты с применением сыра:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Плавленый сыр: отдельные детали:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: молочные, Плавленый сыр, сыр

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Польза и вред бананов
Польза и вред бананов

Обработка грибов: как правильно сушить
Обработка грибов: как правильно сушить

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Полезные свойства воды
Полезные свойства воды

Полезные и вредные свойства свеклы
Полезные и вредные свойства свеклы

Как выбрать капусту
Как выбрать капусту

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Жареная картошка с луком - Рецепт с пошаговыми фото
Жареная картошка с луком

Пицца с курицей и грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с курицей и грибами

Пирожки с яйцом и луком - Рецепт с пошаговыми фото
Пирожки с яйцом и луком

Картофельная запеканка с куриным мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофельная запеканка с куриным мясом


Кисло-сладкий цыпленок на восточный лад - Рецепт с фото
Кисло-сладкий цыпленок на восточный лад

Жареный рис с овощами и креветками - Рецепт с фото
Жареный рис с овощами и креветками

Курица по-египетски - Рецепт с фото
Курица по-египетски

Торт "Муравейник" - Рецепт с фото
Торт "Муравейник"

Рулет из крабовых палочек - Рецепт с фото
Рулет из крабовых палочек