MENU

Как выбрать пельмени

Как выбрать пельмени - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 16.12.2016
Категория: Продукты
Смотрели 588 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 513. Осуществляя маринование домашней птицы правильнее уксус заменить на сухое вино.



Коротко о статье:

Не поспорить с тем, что пельмени являются одним из самых любимых и распространенных блюд у многих семьи. Однако, как определить, качественный ли продукт вы покупаете, стоит ли его употреблять в пищу? Отметим, что купить пельмени на сайте: мясо-молоко.рф/цены намного проще, чем искать качественные аналоги по магазинам и супермаркетам. Но если вы уже решили определить качественынй продукт, давайте рассмотрим его основные признаки.

И так, как выбрать пельмени:

Внешний вид продукта

Играет очень большую роль. Вынимая саму пачку из камеры холодильника, встряхните пельмени и посмотрите, легко ли они передвигаются и стучат ли между собой. Если пельмени сбиты в ком, это значит, что они размораживались, а значит, была нарушена технология их хранения. Желательно не покупать такую продукцию.

Кроме этого, посмотрите на саму камеру, в которой находятся пельмени. Температура их хранения должна составлять – 18 градусов. Если она выше, продукт, скорее всего, испорчен. 

Кто создатель?

Обратите внимание на фирму, которая занимается созданием данной продукции. Слышали ли вы о ней что-то из средств массой информации, читали ли отзывы? Если же нет, а цена на пельмени достаточно низкая, о самой марке вы ничего не знаете, постарайтесь избегать приобретения такого продукта. Не исключено, что после их употребления вы просто отравитесь.

Обратите внимание на то, что в составе такого продукта не должно быть нормализаторов, загустителей и стабилизаторов. Это указывает на то, что продукты низкокачественные, а добавки, которые в нем присутствуют, могут быть очень опасными для здоровья. 

Что касается соотношения мяса и теста, оно может быть от 60/40 до 40/60. Покупайте продукт, в котором больше мяса либо его количество аналогично объему теста.

Посмотрите на пакет, в котором реализуется продукция. Он должен быть аккуратным, без трещин, потертых краев, из пельменей не должен выглядывать фарш. Тесто должен быть белым. Если пельмени имеют серой и некрасивый оттенок, это значит, что в тесто дополнительно добавлялся краситель для того, чтобы скрыть плохое качество муки.

Если из теста выглядывает фарш яркого цвета, имеете в виду, что мясо использовалось для создания продукции несвежее, есть большая вероятность отравления. 
Ориентируетесь на эти правила, и вы подберете для себя оптимальный продукт, который будет идеален как для хранения, так и для употребления в пищу. Ну а при желании можете побаловать свою семью и самостоятельно приготовить такие пельмени.

Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать пельмени:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Как выбрать пельмени, Пельмени, продукты

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Полезные свойства шиповника
Полезные свойства шиповника

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Как выбрать толстолобика
Как выбрать толстолобика

Вешанки
Вешанки

Подготовка овощей для салата: Советы.
Подготовка овощей для салата: Советы.

Все об овощах
Все об овощах

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Котлеты «Черепашки» - Рецепт с пошаговыми фото
Котлеты «Черепашки»

Рулетики из кабачков - Рецепт с пошаговыми фото
Рулетики из кабачков

Рафаэлло - Рецепт с пошаговыми фото
Рафаэлло

Торт Наполеон - Рецепт с пошаговыми фото
Торт Наполеон

Рулет с повидлом - Рецепт с пошаговыми фото
Рулет с повидлом


Картофельные рулеты - Рецепт с фото
Картофельные рулеты

Картофельный салат с сельдью и беконом - Рецепт с фото
Картофельный салат с сельдью и беконом

Борщ - Рецепт с фото
Борщ

Давонджин - осетинский пирог - Рецепт с фото
Давонджин - осетинский пирог

Говядина "Бургиньон" - Рецепт с фото
Говядина "Бургиньон"