MENU

Как выбрать пельмени

Как выбрать пельмени - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 16.12.2016
Категория: Продукты
Смотрели 635 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 369. Выпекая сдобное тесто, противень не рекомендуется смазывать жиром. Лучше немного смочить его поверхности водой.



Коротко о статье:

Не поспорить с тем, что пельмени являются одним из самых любимых и распространенных блюд у многих семьи. Однако, как определить, качественный ли продукт вы покупаете, стоит ли его употреблять в пищу? Отметим, что купить пельмени на сайте: мясо-молоко.рф/цены намного проще, чем искать качественные аналоги по магазинам и супермаркетам. Но если вы уже решили определить качественынй продукт, давайте рассмотрим его основные признаки.

И так, как выбрать пельмени:

Внешний вид продукта

Играет очень большую роль. Вынимая саму пачку из камеры холодильника, встряхните пельмени и посмотрите, легко ли они передвигаются и стучат ли между собой. Если пельмени сбиты в ком, это значит, что они размораживались, а значит, была нарушена технология их хранения. Желательно не покупать такую продукцию.

Кроме этого, посмотрите на саму камеру, в которой находятся пельмени. Температура их хранения должна составлять – 18 градусов. Если она выше, продукт, скорее всего, испорчен. 

Кто создатель?

Обратите внимание на фирму, которая занимается созданием данной продукции. Слышали ли вы о ней что-то из средств массой информации, читали ли отзывы? Если же нет, а цена на пельмени достаточно низкая, о самой марке вы ничего не знаете, постарайтесь избегать приобретения такого продукта. Не исключено, что после их употребления вы просто отравитесь.

Обратите внимание на то, что в составе такого продукта не должно быть нормализаторов, загустителей и стабилизаторов. Это указывает на то, что продукты низкокачественные, а добавки, которые в нем присутствуют, могут быть очень опасными для здоровья. 

Что касается соотношения мяса и теста, оно может быть от 60/40 до 40/60. Покупайте продукт, в котором больше мяса либо его количество аналогично объему теста.

Посмотрите на пакет, в котором реализуется продукция. Он должен быть аккуратным, без трещин, потертых краев, из пельменей не должен выглядывать фарш. Тесто должен быть белым. Если пельмени имеют серой и некрасивый оттенок, это значит, что в тесто дополнительно добавлялся краситель для того, чтобы скрыть плохое качество муки.

Если из теста выглядывает фарш яркого цвета, имеете в виду, что мясо использовалось для создания продукции несвежее, есть большая вероятность отравления. 
Ориентируетесь на эти правила, и вы подберете для себя оптимальный продукт, который будет идеален как для хранения, так и для употребления в пищу. Ну а при желании можете побаловать свою семью и самостоятельно приготовить такие пельмени.

Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать пельмени:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Как выбрать пельмени, Пельмени, продукты

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Говядина, её полезные свойства и особености
Говядина, её полезные свойства и особености

Полезные свойства чеснока
Полезные свойства чеснока

Кумато или черный помидор
Кумато или черный помидор

Особенности производства пряников
Особенности производства пряников

Полезные свойства семечек подсолнуха
Полезные свойства семечек подсолнуха

Полезные свойства листьев салата
Полезные свойства листьев салата

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Запечённая курица с картофелем - Рецепт с пошаговыми фото
Запечённая курица с картофелем

Ленивые вареники с фруктами - Рецепт с пошаговыми фото
Ленивые вареники с фруктами

Запеченный толстолобик в соевом соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченный толстолобик в соевом соусе

Бутерброды с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с рыбой


Пирог "Зебра" - Рецепт с фото
Пирог "Зебра"

Салат "Куриная шуба" - Рецепт с фото
Салат "Куриная шуба"

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной

Плетенки - Рецепт с фото
Плетенки

Пирожки с вишней - Рецепт с фото
Пирожки с вишней