MENU

Как выбрать пельмени

Как выбрать пельмени - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 16.12.2016
Категория: Продукты
Смотрели 325 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 476. Для сохранения белизны кожи цыплят, которые были приготовлены на пару, их нужно натереть раствором лимонной кислоты либо соком лайма.



Коротко о статье:

Не поспорить с тем, что пельмени являются одним из самых любимых и распространенных блюд у многих семьи. Однако, как определить, качественный ли продукт вы покупаете, стоит ли его употреблять в пищу? Отметим, что купить пельмени на сайте: мясо-молоко.рф/цены намного проще, чем искать качественные аналоги по магазинам и супермаркетам. Но если вы уже решили определить качественынй продукт, давайте рассмотрим его основные признаки.

И так, как выбрать пельмени:

Внешний вид продукта

Играет очень большую роль. Вынимая саму пачку из камеры холодильника, встряхните пельмени и посмотрите, легко ли они передвигаются и стучат ли между собой. Если пельмени сбиты в ком, это значит, что они размораживались, а значит, была нарушена технология их хранения. Желательно не покупать такую продукцию.

Кроме этого, посмотрите на саму камеру, в которой находятся пельмени. Температура их хранения должна составлять – 18 градусов. Если она выше, продукт, скорее всего, испорчен. 

Кто создатель?

Обратите внимание на фирму, которая занимается созданием данной продукции. Слышали ли вы о ней что-то из средств массой информации, читали ли отзывы? Если же нет, а цена на пельмени достаточно низкая, о самой марке вы ничего не знаете, постарайтесь избегать приобретения такого продукта. Не исключено, что после их употребления вы просто отравитесь.

Обратите внимание на то, что в составе такого продукта не должно быть нормализаторов, загустителей и стабилизаторов. Это указывает на то, что продукты низкокачественные, а добавки, которые в нем присутствуют, могут быть очень опасными для здоровья. 

Что касается соотношения мяса и теста, оно может быть от 60/40 до 40/60. Покупайте продукт, в котором больше мяса либо его количество аналогично объему теста.

Посмотрите на пакет, в котором реализуется продукция. Он должен быть аккуратным, без трещин, потертых краев, из пельменей не должен выглядывать фарш. Тесто должен быть белым. Если пельмени имеют серой и некрасивый оттенок, это значит, что в тесто дополнительно добавлялся краситель для того, чтобы скрыть плохое качество муки.

Если из теста выглядывает фарш яркого цвета, имеете в виду, что мясо использовалось для создания продукции несвежее, есть большая вероятность отравления. 
Ориентируетесь на эти правила, и вы подберете для себя оптимальный продукт, который будет идеален как для хранения, так и для употребления в пищу. Ну а при желании можете побаловать свою семью и самостоятельно приготовить такие пельмени.

Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать пельмени:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Как выбрать пельмени, Пельмени, продукты

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Как выбрать пельмени
Как выбрать пельмени




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Как хранить картофель
Как хранить картофель

Чай с бергамотом, его плюсы и минусы
Чай с бергамотом, его плюсы и минусы

Особенности французской кухни
Особенности французской кухни

Полезные свойства черной икры
Полезные свойства черной икры

Как выбрать чай лунцзин
Как выбрать чай лунцзин

Чем полезны грецкие орехи?
Чем полезны грецкие орехи?

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Кабачковая пицца - Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая пицца

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Гречневая каша с тушёнкой - Рецепт с пошаговыми фото
Гречневая каша с тушёнкой

Запеченное мясо в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченное мясо в духовке


Слоеные пирожные с кремом - Рецепт с фото
Слоеные пирожные с кремом

Деревенская картошка - Рецепт с фото
Деревенская картошка

Плюшки - Рецепт с фото
Плюшки

Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»

Уха из горбуши - Рецепт с фото
Уха из горбуши