MENU

Как выбрать пельмени

Как выбрать пельмени - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 16.12.2016
Категория: Продукты
Смотрели 380 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 535. Кальмары перед тем как использовать их должны быть оттаяны в холодной воде. Также необходимо удалить клешни, а затем тщательно кальмаров промыть не менее 2 раз.



Коротко о статье:

Не поспорить с тем, что пельмени являются одним из самых любимых и распространенных блюд у многих семьи. Однако, как определить, качественный ли продукт вы покупаете, стоит ли его употреблять в пищу? Отметим, что купить пельмени на сайте: мясо-молоко.рф/цены намного проще, чем искать качественные аналоги по магазинам и супермаркетам. Но если вы уже решили определить качественынй продукт, давайте рассмотрим его основные признаки.

И так, как выбрать пельмени:

Внешний вид продукта

Играет очень большую роль. Вынимая саму пачку из камеры холодильника, встряхните пельмени и посмотрите, легко ли они передвигаются и стучат ли между собой. Если пельмени сбиты в ком, это значит, что они размораживались, а значит, была нарушена технология их хранения. Желательно не покупать такую продукцию.

Кроме этого, посмотрите на саму камеру, в которой находятся пельмени. Температура их хранения должна составлять – 18 градусов. Если она выше, продукт, скорее всего, испорчен. 

Кто создатель?

Обратите внимание на фирму, которая занимается созданием данной продукции. Слышали ли вы о ней что-то из средств массой информации, читали ли отзывы? Если же нет, а цена на пельмени достаточно низкая, о самой марке вы ничего не знаете, постарайтесь избегать приобретения такого продукта. Не исключено, что после их употребления вы просто отравитесь.

Обратите внимание на то, что в составе такого продукта не должно быть нормализаторов, загустителей и стабилизаторов. Это указывает на то, что продукты низкокачественные, а добавки, которые в нем присутствуют, могут быть очень опасными для здоровья. 

Что касается соотношения мяса и теста, оно может быть от 60/40 до 40/60. Покупайте продукт, в котором больше мяса либо его количество аналогично объему теста.

Посмотрите на пакет, в котором реализуется продукция. Он должен быть аккуратным, без трещин, потертых краев, из пельменей не должен выглядывать фарш. Тесто должен быть белым. Если пельмени имеют серой и некрасивый оттенок, это значит, что в тесто дополнительно добавлялся краситель для того, чтобы скрыть плохое качество муки.

Если из теста выглядывает фарш яркого цвета, имеете в виду, что мясо использовалось для создания продукции несвежее, есть большая вероятность отравления. 
Ориентируетесь на эти правила, и вы подберете для себя оптимальный продукт, который будет идеален как для хранения, так и для употребления в пищу. Ну а при желании можете побаловать свою семью и самостоятельно приготовить такие пельмени.

Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать пельмени:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Как выбрать пельмени, Пельмени, продукты

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Не много о корице
Не много о корице

Свежий огурец - польза и вред
Свежий огурец - польза и вред

Малосольные огурцы - польза и вред
Малосольные огурцы - польза и вред

Все о селедки
Все о селедки

Как выбрать субпродукты
Как выбрать субпродукты

Как и чем заменить яйца в выпечке?
Как и чем заменить яйца в выпечке?

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Закуска из лаваша с крабовыми палочками - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Шоколадный мусс - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадный мусс

Желе из клубники и кофе - Рецепт с пошаговыми фото
Желе из клубники и кофе

Баклажаны с сырной начинкой - Рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны с сырной начинкой

Тефтели из свинины в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Тефтели из свинины в духовке


Устрицы под белым соусом - Рецепт с фото
Устрицы под белым соусом

Гарнир с баклажанами и картофелем - Рецепт с фото
Гарнир с баклажанами и картофелем

Пончики с заварным кремом - Рецепт с фото
Пончики с заварным кремом

Плюшки - Рецепт с фото
Плюшки

Ликёр «Бейлис» - Рецепт с фото
Ликёр «Бейлис»