MENU

Как выбрать пельмени

Как выбрать пельмени - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 16.12.2016
Категория: Продукты
Смотрели 271 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 706. Компоты, в которых имеется вишня, черная смородина и черника, могут со временем приобрести фиолетовый окрас. Их можно вполне употреблять в пищу, однако в следующий раз нужно закрывать подобные компоты лакированными крышками.



Коротко о статье:

Не поспорить с тем, что пельмени являются одним из самых любимых и распространенных блюд у многих семьи. Однако, как определить, качественный ли продукт вы покупаете, стоит ли его употреблять в пищу? Отметим, что купить пельмени на сайте: мясо-молоко.рф/цены намного проще, чем искать качественные аналоги по магазинам и супермаркетам. Но если вы уже решили определить качественынй продукт, давайте рассмотрим его основные признаки.

И так, как выбрать пельмени:

Внешний вид продукта

Играет очень большую роль. Вынимая саму пачку из камеры холодильника, встряхните пельмени и посмотрите, легко ли они передвигаются и стучат ли между собой. Если пельмени сбиты в ком, это значит, что они размораживались, а значит, была нарушена технология их хранения. Желательно не покупать такую продукцию.

Кроме этого, посмотрите на саму камеру, в которой находятся пельмени. Температура их хранения должна составлять – 18 градусов. Если она выше, продукт, скорее всего, испорчен. 

Кто создатель?

Обратите внимание на фирму, которая занимается созданием данной продукции. Слышали ли вы о ней что-то из средств массой информации, читали ли отзывы? Если же нет, а цена на пельмени достаточно низкая, о самой марке вы ничего не знаете, постарайтесь избегать приобретения такого продукта. Не исключено, что после их употребления вы просто отравитесь.

Обратите внимание на то, что в составе такого продукта не должно быть нормализаторов, загустителей и стабилизаторов. Это указывает на то, что продукты низкокачественные, а добавки, которые в нем присутствуют, могут быть очень опасными для здоровья. 

Что касается соотношения мяса и теста, оно может быть от 60/40 до 40/60. Покупайте продукт, в котором больше мяса либо его количество аналогично объему теста.

Посмотрите на пакет, в котором реализуется продукция. Он должен быть аккуратным, без трещин, потертых краев, из пельменей не должен выглядывать фарш. Тесто должен быть белым. Если пельмени имеют серой и некрасивый оттенок, это значит, что в тесто дополнительно добавлялся краситель для того, чтобы скрыть плохое качество муки.

Если из теста выглядывает фарш яркого цвета, имеете в виду, что мясо использовалось для создания продукции несвежее, есть большая вероятность отравления. 
Ориентируетесь на эти правила, и вы подберете для себя оптимальный продукт, который будет идеален как для хранения, так и для употребления в пищу. Ну а при желании можете побаловать свою семью и самостоятельно приготовить такие пельмени.

Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Как выбрать пельмени:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Как выбрать пельмени, Пельмени, продукты

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Как выбрать пельмени
Как выбрать пельмени




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
История происхождения кофе
История происхождения кофе

Пудинг – история его появления и секреты приготовления
Пудинг – история его появления и секреты приготовления

Как выбрать горошек зеленый консервированный
Как выбрать горошек зеленый консервированный

Как и чем заменить яйца в выпечке?
Как и чем заменить яйца в выпечке?

Малосольные огурцы - польза и вред
Малосольные огурцы - польза и вред

Говядина, её полезные свойства и особености
Говядина, её полезные свойства и особености

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски

Овощной салат - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат

Картофельный суп с фрикадельками - Рецепт с пошаговыми фото
Картофельный суп с фрикадельками

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему


Салат "Пикантный" - Рецепт с фото
Салат "Пикантный"

Бананово-творожный торт - Рецепт с фото
Бананово-творожный торт

Куриное филе с рисом и овощами - Рецепт с фото
Куриное филе с рисом и овощами

Голубцы без риса на овощной подушке - Рецепт с фото
Голубцы без риса на овощной подушке

Творожный ролл с сухофруктами - Рецепт с фото
Творожный ролл с сухофруктами