MENU

Как выбрать электрический слайсер для нарезки

Как выбрать электрический слайсер для нарезки - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 15.08.2017
Категория: Бытовая техника
Смотрели 490 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 663. В случае если оливковое либо подсолнечное масло помутнело и приобрело неприятный запах, нужно добавить к маслу поваренную соль в пропорции 1 ложку на 1 литр масла. По истечении нескольких дней, масло, которое отстоялось сливается.



Коротко о статье:

Даже опытный кулинар знает, что для приготовления некоторых блюд необходимы продукты, нарезанные на идеально ровные и тонкие кусочки или ломтики. Но тонко нарезать мягкие продукты, такие как колбаса и сыр, кухонным ножом практически невозможно. Выход есть. Для идеальной нарезки на ломтики кулинары используют электрическую ломтерезку – слайсер. Приобрести этот вид техники можно как в магазине, так и с помощью Интернета. Купить слайсер на сайте: gastrotech.com.ua/.

Выбираем слайсер.

Приобретая качественную технику надёжного производителя, можно быть уверенным, что она прослужит долгие годы и будет отличным помощником на кухне. При выборе этого вида техники стоит обратить внимание на несколько критериев: мощность, размер и нож.

Мощность различных слайсеров варьируется от 100 Вт до 300 Вт. Для домашнего использования подойдет модель с низкой мощностью, для профессиональной же кухни, потребуется техника по-мощнее.

Размер ломтерезки тоже стоит подбирать в зависимости от места использования. На кухне в квартире требуется модель минимального размера, чтобы сэкономить пространство. Более масштабные агрегаты поместятся на кухнях ресторанов и кафе.

Самой важной деталью слайсера является нож. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание именно на него. Качество стали из которой изготовлена деталь должно быть высоким. Заточка так же является важным фактором. Лучше выбрать нож с волновым способом заточки, такому под силу продукты различных текстур. Намного удобнее, если нож в ломтерезке самозатачивающийся. У некоторых моделей, в комплект входят несколько различных ножей. Под каждый вид продуктов выбирается определённый нож.

Немого об электрических ломтерезках.

Каждая модель слайсеров имеет несколько режимов, регулируемых толщину нарезки продуктов и скорость вращения ножа. Можно выбрать какой толщины будет тот или иной ломтик и как быстро его нарезать.

Ухаживать за слайсером очень просто. Нож съёмный, его легко вымыть тёплой водой, а сам корпус ломтерезки протирается чистой влажной салфеткой. Обратите внимание, что с помощью слайсера нарезать сырое мясо, замороженные и твердые продукты запрещено.

При эксплуатации слайсера, следует быть предельно внимательным и соблюдать все меры безопасности при работе с режущими деталями. Держите детей подальше от опасной техники, маленьких непосед привлекают опасные «игрушки».

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать электрический слайсер для нарезки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Слайсер, Бытовая техника, Слайсер для нарезки, Как выбрать электрический слайсер д


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Как вернуть косметику Desheli обратно
Как вернуть косметику Desheli обратно

Как выбрать входную железную дверь
Как выбрать входную железную дверь

Правильный уход за ногтями
Правильный уход за ногтями

Морозильные лари СНЕЖ
Морозильные лари СНЕЖ

Чайник BOSCH TWK 6004
Чайник BOSCH TWK 6004

Уход за комнатными растениями
Уход за комнатными растениями

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Куриный суп с шампиньонами - Рецепт с пошаговыми фото
Куриный суп с шампиньонами

Запеченная утка, маринованная в соусе вассаби - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченная утка, маринованная в соусе вассаби

Фаршированный сладкий перец творогом - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный сладкий перец творогом

Куриные крылышки, запеченные на костре - Рецепт с пошаговыми фото
Куриные крылышки, запеченные на костре

Печенье сахарное - Рецепт с пошаговыми фото
Печенье сахарное


Шашлык на маложирном майонезе - Рецепт с фото
Шашлык на маложирном майонезе

Крестьянский рулет - Рецепт с фото
Крестьянский рулет

Пирожковое тесто - Рецепт с фото
Пирожковое тесто

Плюшки - Рецепт с фото
Плюшки

Морской окунь, обжаренный на гриле - Рецепт с фото
Морской окунь, обжаренный на гриле