MENU

Как выбрать электрический слайсер для нарезки

Как выбрать электрический слайсер для нарезки - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 15.08.2017
Категория: Бытовая техника
Смотрели 291 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 264. Перед тем как жарить мясо, его будет разумным обсушить при помощи сухой салфетки. В этом случае подрумянится лучше.



Коротко о статье:

Даже опытный кулинар знает, что для приготовления некоторых блюд необходимы продукты, нарезанные на идеально ровные и тонкие кусочки или ломтики. Но тонко нарезать мягкие продукты, такие как колбаса и сыр, кухонным ножом практически невозможно. Выход есть. Для идеальной нарезки на ломтики кулинары используют электрическую ломтерезку – слайсер. Приобрести этот вид техники можно как в магазине, так и с помощью Интернета. Купить слайсер на сайте: gastrotech.com.ua/.

Выбираем слайсер.

Приобретая качественную технику надёжного производителя, можно быть уверенным, что она прослужит долгие годы и будет отличным помощником на кухне. При выборе этого вида техники стоит обратить внимание на несколько критериев: мощность, размер и нож.

Мощность различных слайсеров варьируется от 100 Вт до 300 Вт. Для домашнего использования подойдет модель с низкой мощностью, для профессиональной же кухни, потребуется техника по-мощнее.

Размер ломтерезки тоже стоит подбирать в зависимости от места использования. На кухне в квартире требуется модель минимального размера, чтобы сэкономить пространство. Более масштабные агрегаты поместятся на кухнях ресторанов и кафе.

Самой важной деталью слайсера является нож. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание именно на него. Качество стали из которой изготовлена деталь должно быть высоким. Заточка так же является важным фактором. Лучше выбрать нож с волновым способом заточки, такому под силу продукты различных текстур. Намного удобнее, если нож в ломтерезке самозатачивающийся. У некоторых моделей, в комплект входят несколько различных ножей. Под каждый вид продуктов выбирается определённый нож.

Немого об электрических ломтерезках.

Каждая модель слайсеров имеет несколько режимов, регулируемых толщину нарезки продуктов и скорость вращения ножа. Можно выбрать какой толщины будет тот или иной ломтик и как быстро его нарезать.

Ухаживать за слайсером очень просто. Нож съёмный, его легко вымыть тёплой водой, а сам корпус ломтерезки протирается чистой влажной салфеткой. Обратите внимание, что с помощью слайсера нарезать сырое мясо, замороженные и твердые продукты запрещено.

При эксплуатации слайсера, следует быть предельно внимательным и соблюдать все меры безопасности при работе с режущими деталями. Держите детей подальше от опасной техники, маленьких непосед привлекают опасные «игрушки».

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать электрический слайсер для нарезки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Слайсер, Бытовая техника, Слайсер для нарезки, Как выбрать электрический слайсер д


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир

Как выбрать кухонную плиту
Как выбрать кухонную плиту

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Как выбрать чайный сервиз
Как выбрать чайный сервиз

Как выбрать одежду для фитнеса
Как выбрать одежду для фитнеса

Алюминиевая фольга на кухне и не только
Алюминиевая фольга на кухне и не только

Как выбрать посуду для приготовления
Как выбрать посуду для приготовления

Вкусные цены на еду
Вкусные цены на еду

Как выбрать стульчик для кормления ребенка
Как выбрать стульчик для кормления ребенка

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Пицца с рыбой - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца с рыбой

Омлет, варенный в пакете - Рецепт с пошаговыми фото
Омлет, варенный в пакете

Жареные замороженные опята - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные замороженные опята

Оладьи с абрикосами - Рецепт с пошаговыми фото
Оладьи с абрикосами

Плацинды с картошкой - Рецепт с пошаговыми фото
Плацинды с картошкой


Свинина, запеченная в рукаве - Рецепт с фото
Свинина, запеченная в рукаве

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской"

Чахохбили из курицы - Рецепт с фото
Чахохбили из курицы

Торт "Медовик" - Рецепт с фото
Торт "Медовик"

Домашние беляши - Рецепт с фото
Домашние беляши