MENU

Вкусные манты Щелковского комбината

Вкусные манты Щелковского комбината - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 17.03.2017
Категория: Кулинария
Смотрели 117 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 808. Благодаря шафрану и зелени базилика блюда окрасятся в достаточно яркие цвета.



Коротко о статье:

Манты – одно из самых популярных мясных блюд Центральной Азии, которое полюбилось нашими соотечественниками. Особенностью данного кушанья считается его приготовление. Традиционно манты готовят на пару и едят руками. Хотя для тех, кто не хочет особо утруждаться, можно просто сварить и есть вилкой.

Вкусные манты Щелковского комбината: убедитесь лично

Рецептур их приготовления достаточно много, так как это блюдо не только Центральной Азии, но и Китая, Турции, Пакистана и т.д. Но основа в данных изделиях такая же, как и у пельменей: пресное тесто и начинка из рубленого мяса с луком и ароматными специями. И если готовить настоящие манты, то мясо должно быть именно порублено ножом, а не измельчено в мясорубке.

Рецептов много, и времени на приготовление этого блюда также необходимо затрачивать немало. Поэтому, чтобы не утруждать себя и освободить свое время от приготовления пищи, многие хозяйки предпочитают приобретать манты в виде полуфабрикатов.

И хорошо, что сегодня среди таких изделий есть выбор. Совсем недавно была проведена экспертиза, на исследование взяли продукцию нескольких производителей. В результате проверки одним из лидеров стал Щелковский мясокомбинат.

Вкусные манты от известного своим качеством производителя, что теперь уже доказано официально, сегодня можно приобрести в любом магазине.

Щелковский мясокомбинат вот уже на протяжении многих лет дарит людям возможность лакомиться разнообразными блюдами, приготовленными по традиционным домашним рецептам. И в этом ассортименте есть и манты.

Свое признание данная продукция получила благодаря высокому качеству и тому, что изготавливают такие изделия исключительно из натуральных продуктов. В состав начинки входят только лишь качественное свежее мясо разного вида, репчатый лук, вода, молоко, соль и черный перец. При этом никаких консервантов и пищевых добавок, усиливающих вкус, не было выявлено.

Тесто изготавливают только из муки высшего сорта, воды, соли и подсолнечного масла. И это также было доказано исследованиями.

Многие потребители отмечают, что при варке манты не слипаются, а тесто остается целостным и упругим, позволяя начинке оставаться, как ей и полагается, сочной и внутри.

Немаловажно и хорошее соотношение начинки и теста, выдержанное в соответствии со стандартами и нормами, предъявляемыми к полуфабрикатам.

Имеют манты и прекрасные вкусовые качества, подчеркивающие восточный характер блюда.

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Вкусные манты Щелковского комбината:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: кулинария, манты, Вкусные манты Щелковского комбината, Вкусные манты


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир

Как выбрать кухонную плиту
Как выбрать кухонную плиту

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Как выбрать вытяжку для кухни
Как выбрать вытяжку для кухни

Афродизиаки в кулинарии
Афродизиаки в кулинарии

5 убедительных причин заказать пиццу в офис
5 убедительных причин заказать пиццу в офис

Что подарить мужу на день рождения
Что подарить мужу на день рождения

Как выбрать керамическую сковороду
Как выбрать керамическую сковороду

Умные люди часто чистят зубы
Умные люди часто чистят зубы

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Квашеная капуста с морковкой - Рецепт с пошаговыми фото
Квашеная капуста с морковкой

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Тушёный кальмар - Рецепт с пошаговыми фото
Тушёный кальмар

Блины с абрикосовым припеком - Рецепт с пошаговыми фото
Блины с абрикосовым припеком

Мармелад - Рецепт с пошаговыми фото
Мармелад


Домашний печеночный паштет с грибами - Рецепт с фото
Домашний печеночный паштет с грибами

Пирожки с вишней - Рецепт с фото
Пирожки с вишней

Пицца с ветчиной - Рецепт с фото
Пицца с ветчиной

Уха - Рецепт с фото
Уха

Торт "Наполеон" из слоёного теста - Рецепт с фото
Торт "Наполеон" из слоёного теста