MENU

Как выбрать набор для специй и соусов

Как выбрать набор для специй и соусов - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 31.07.2017
Категория: Посуда
Смотрели 315 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 246. Мясорубку и все ее составляющие ножи после сырого мяса необходимо по максимуму тщательно промыть горячей мыльной водой.



Коротко о статье:

На современной кухне можно встретить множество различной кухонной утвари и полезных аксессуаров. Одним из таких является набор для специй и соусов. Если в кухонном пространстве хозяйничает кулинар, специй и соусов всегда будет много. Для удобства и экономичности пространства используются такие наборы. Приобрести их не составит никакого труда, продаются они как в магазинах для кухни, так и на специальных сайтах. Их покупают для себя или в подарок знакомому. Купить наборы для специй и соусов на сайте: https://podushka.com.ua/ru/nabor_dlya_spetsiy.html. На что нужно опираться при выборе этого аксессуара?

Правило выбора.

1. Размер и количество. На прилавках можно встретить множество различных наборов. Они отличаются друг от друга количеством контейнеров и их размером. Выбор зависит от профессиональности повара. Для домохозяйки, увлекающейся кулинарией, подойдёт небольшой набор из нескольких сосудов мелкого размера. Туда помстятся основные приправы, которые и используются в приготовлении. Для профессионала набор нужен по «мощнее». Множество различных приправ и соусов могут занимать не одну кухонную полку.

2. Материал. Наборы для приправ и соусов изготавливаются из различных материалов. Дерево – самый экологичный вариант, хотя сквозь такой сосуд не увидишь ни остаток специй, ни их качество. То же и с металлическими моделями. Они прочны, защищены от падения, но абсолютно непроницаемы. В стеклянных контейнерах хозяйка сможет оценить количество специй и соусов, их качество, но при падении, скорее всего, стекло не выдержит удара и разобьётся. Аналог стекла – пластмасса. Она тоже бывает прозрачная, но в отличии от стекла, прочнее и выдержит сильный удар.

3. Дизайн. Дизайн этих наборов разнообразен. Некоторые изготовлены под старину – деревянные маленькие кубышки на подставке, другие – веяние современной моды, металлические сосуды причудливой формы, помещенные на стойку в хаотичном положении. Каждый покупатель подберет дизайн для своего кухонного интерьера.

4. Подставка. На подставке в виде стойки размещают баночки для специй в основном вертикально, или под углом. Подставки в виде полок бывают разные: одинарные или многоярусные, ставящиеся на стол или прилепляющиеся на стену. Выбор за вами. В некоторых наборах для специй и соусов подставки вообще не предусмотрены.

Разнообразие кухонных товаров позволит подобрать подходящий аксессуар по приемлемой цене.

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать набор для специй и соусов:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Соусы, специи, Как выбрать набор для специй и соус, Набор для специй и соусов


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину
"Лепим радости" с говядиной – вкуснейшие пельмени к обеду или ужину

Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Что делать если разбился градусник?
Что делать если разбился градусник?

Салонный педикюр
Салонный педикюр

Как выбрать коптильню
Как выбрать коптильню

С чем носить белые брюки
С чем носить белые брюки

Какие сумочки нужны для женщины
Какие сумочки нужны для женщины

Как выбрать кухонную плиту
Как выбрать кухонную плиту

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Тушеная свиная печень в сметано-томатном соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Тушеная свиная печень в сметано-томатном соусе

Баклажаны, фаршированные мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны, фаршированные мясом

Творожные шарики с фруктами - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные шарики с фруктами

Запеченный толстолобик в соевом соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченный толстолобик в соевом соусе

Вареники с творогом - Рецепт с пошаговыми фото
Вареники с творогом


Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»

Коктейль с вином, фруктами и йогуртом - Рецепт с фото
Коктейль с вином, фруктами и йогуртом

Рулет из индейки с томатным соусом - Рецепт с фото
Рулет из индейки с томатным соусом

Торт "Тимочка" - Рецепт с фото
Торт "Тимочка"

Суп из сушеных грибов - Рецепт с фото
Суп из сушеных грибов