MENU

Как выбрать набор для специй и соусов

Как выбрать набор для специй и соусов - Полезная заметка

Добавил(а): yakov
Дата: 31.07.2017
Категория: Посуда
Смотрели 85 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 633. Для определения готовки теста, нужно воткнуть в него деревянную палочку. В случае, если на палочке окажется тесто, то изделие пока не готово.



Коротко о статье:

На современной кухне можно встретить множество различной кухонной утвари и полезных аксессуаров. Одним из таких является набор для специй и соусов. Если в кухонном пространстве хозяйничает кулинар, специй и соусов всегда будет много. Для удобства и экономичности пространства используются такие наборы. Приобрести их не составит никакого труда, продаются они как в магазинах для кухни, так и на специальных сайтах. Их покупают для себя или в подарок знакомому. Купить наборы для специй и соусов на сайте: https://podushka.com.ua/ru/nabor_dlya_spetsiy.html. На что нужно опираться при выборе этого аксессуара?

Правило выбора.

1. Размер и количество. На прилавках можно встретить множество различных наборов. Они отличаются друг от друга количеством контейнеров и их размером. Выбор зависит от профессиональности повара. Для домохозяйки, увлекающейся кулинарией, подойдёт небольшой набор из нескольких сосудов мелкого размера. Туда помстятся основные приправы, которые и используются в приготовлении. Для профессионала набор нужен по «мощнее». Множество различных приправ и соусов могут занимать не одну кухонную полку.

2. Материал. Наборы для приправ и соусов изготавливаются из различных материалов. Дерево – самый экологичный вариант, хотя сквозь такой сосуд не увидишь ни остаток специй, ни их качество. То же и с металлическими моделями. Они прочны, защищены от падения, но абсолютно непроницаемы. В стеклянных контейнерах хозяйка сможет оценить количество специй и соусов, их качество, но при падении, скорее всего, стекло не выдержит удара и разобьётся. Аналог стекла – пластмасса. Она тоже бывает прозрачная, но в отличии от стекла, прочнее и выдержит сильный удар.

3. Дизайн. Дизайн этих наборов разнообразен. Некоторые изготовлены под старину – деревянные маленькие кубышки на подставке, другие – веяние современной моды, металлические сосуды причудливой формы, помещенные на стойку в хаотичном положении. Каждый покупатель подберет дизайн для своего кухонного интерьера.

4. Подставка. На подставке в виде стойки размещают баночки для специй в основном вертикально, или под углом. Подставки в виде полок бывают разные: одинарные или многоярусные, ставящиеся на стол или прилепляющиеся на стену. Выбор за вами. В некоторых наборах для специй и соусов подставки вообще не предусмотрены.

Разнообразие кухонных товаров позволит подобрать подходящий аксессуар по приемлемой цене.

Рецепты вкусных и полезных блюд:

Вот еще заметки, которые советуем вам почитать::

Как вам статья Как выбрать набор для специй и соусов:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Соусы, специи, Как выбрать набор для специй и соус, Набор для специй и соусов


Загрузка...
‹ Новые заметки: ›
Как выбрать ручную мясорубку
Как выбрать ручную мясорубку

Нужна ли в доме микроволновка
Нужна ли в доме микроволновка

Советы по выбору кофемашины
Советы по выбору кофемашины

Продукты, сжигающие жир
Продукты, сжигающие жир

К чему снится картошка
К чему снится картошка

Как выбрать кухонную плиту
Как выбрать кухонную плиту




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные заметки: ›
Как организовать юбилей дома влюбленным?
Как организовать юбилей дома влюбленным?

Какие бывают мясорубки
Какие бывают мясорубки

Список самых опасных комнатных растений
Список самых опасных комнатных растений

О любви, богатстве и поворотах судьбы
О любви, богатстве и поворотах судьбы

Как выбрать очки?
Как выбрать очки?

Как выбрать качественную посуду для кухни
Как выбрать качественную посуду для кухни

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Окрошка на газировке - Рецепт с пошаговыми фото
Окрошка на газировке

Рыба в лаваше - Рецепт с пошаговыми фото
Рыба в лаваше

Жареные свиные ребрышки в красном вине - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные свиные ребрышки в красном вине

Бефстроганов из печени - Рецепт с пошаговыми фото
Бефстроганов из печени


Пончики с заварным кремом - Рецепт с фото
Пончики с заварным кремом

Консервируем огурцы по проверенному рецепту - Рецепт с фото
Консервируем огурцы по проверенному рецепту

Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал

Суп из замороженных грибов - Рецепт с фото
Суп из замороженных грибов

Сырная соломка - Рецепт с фото
Сырная соломка