MENU

Птица «Оригинальная»

Птица «Оригинальная» - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 10.07.2014
Категория: Готовим пицу
Смотрели 1321 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 334. Вкус сельди будет лучше, мягче и нежнее, если после ее разделки, вымочить ее в молоке либо холодном крепком чае. Время слабосоленой сельди около 1 часа, соленой - примерно 6 часов, крепкосоленой - свыше 8 часов.



Коротко о рецепте:

В кулинарии многих стран мира очень много рецептов из птицы. Притом из самой разной. Однако самой популярной все же по праву считается именно курица. Она самая доступная и в то же время очень вкусная. Об одном блюде из курицы далее и пойдет речь, а именно мы рекомендуем Вам приготовить такое блюдо, как птица «Оригинальная» - блюдо до боли простое, но, как и все, что мы готовим, очень вкусное. Это блюдо вполне сможет приготовить человек без каких-либо кулинарных навыков.

Ингредиенты для "Птица «Оригинальная»":
  • Филе куриное – 500 грамм;
  • Соевый соус – 1 столовая ложка;
  • Яйца – 2;
  • Крахмал – 1 столовая ложка;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Растительное масло – небольшое количество.
  • Майонез – 50 грамм;
  • Соль/перец – на Ваш собственный вкус.

Рецепт "Птица «Оригинальная»" с фото:

1. И так, начинаем готовит птицу «Оригинальная». Для начала приготовления птицы возьмем куриное филе. Разрезаем его вдоль.

2. Полученное мясо отбиваем при помощи молоточка. Солим и перчим по вкусу. Готово.

3. Далее необходимо приготовить кляр. Для этого достаем небольшую, но глубокую, мисочку. В нее разбиваем яйца. Добавляем майонез, соевый соус и крахмал. На терке натираем сыр непосредственно в миску. Все перемешиваем. Кляр готов.

4. Далее нужно достать сковородочку. На нее добавляем немного масла растительного. Ставим на огонь. Разогреваем.

5. После чего макаем каждый кусочек филе в кляр и укладываем постепенно на сковородку. Обжариваем с обеих сторон до характерной золотистой корочки. Так поступаем с каждым кусочком. Готовятся они очень быстро.

В итоге все пожарили и можно подавать нашу оригинальную птичку на стол, так как она готова. Мы очень надеемся на то, что такие не слишком сложные блюда, как это, будут Вам интересны. Возможно, оригинальная птица станет одним из самых Вами любимых рецептов. Так или иначе, нам будет увидеть у нас на сайте комментарии, за которые мы заранее Вам благодарны!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Птица «Оригинальная»:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Пицца с курицей, птица, Блюда из курицы, Птица «Оригинальная», Готовим пиццу


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Запеченная скумбрия на костре - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченная скумбрия на костре

Соленое сало - Рецепт с пошаговыми фото
Соленое сало

Белый чесночный соус - Рецепт с пошаговыми фото
Белый чесночный соус

Шоколадные ленивые вареники - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадные ленивые вареники

Кабачковый пирог - Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковый пирог


Курица запеченная в микроволновке - Рецепт с фото
Курица запеченная в микроволновке

Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье

Теплый салат из брокколи и перца - Рецепт с фото
Теплый салат из брокколи и перца

Уха из горбуши - Рецепт с фото
Уха из горбуши

Торт слоеный сливочный "Сашка" - Рецепт с фото
Торт слоеный сливочный "Сашка"