MENU

Рис с мясным фаршем в томатном соусе

Рис с мясным фаршем в томатном соусе - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 02.08.2016
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1643 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 564. Лук станет при жарке более румяным, если к маслу добавить небольшое количество сахара.



Коротко о рецепте:

Вкусное сытное блюда из сочного рубленого мяса и риса, прекрасная альтернатива плову и паэлье. Различные овощи и специи замечательно дополняют блюдо, наполняя его восхитительным вкусом и ароматом. Этот рецепт замечательно подходит для быстрого вкусного ужина.  Если вам не сильно нравится говядина, вы можете заменить ее свининой или курицей.

Попробуйте и вы приготовить рис с мясным фаршем в томатном соусе – это просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для "Рис с мясным фаршем в томатном соусе":
  • Рис – 1 ст.
  • Говядина – 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий перец (красный или желтый) – 1 шт.
  • Лук-порей – небольшой кусочек
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Перец чили – ½ шт.
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Сушеный орегано (по вкусу)
  • Сушеный розмарин (по вкусу)
  • Молотая паприка (по вкусу)
  • Молотый черный перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт "Рис с мясным фаршем в томатном соусе" с фото:

1. И так, начинаем готовить рис с мясным фаршем в томатном соусе. Рис несколько раз промыть водой. Залить холодной водой, посолить, довести до кипения. Отварить на небольшом огне до готовности.

2. Говядину измельчить при помощи блендера.

3. Морковь очистить, вымыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке.

4. Сладкий перец разрезать на две части, удалить плодоножку и семена. Порезать небольшими кусочками.

5. Лук-порей порезать тонкими колечками.

6. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть порезать маленькими кусочками.

7. Чеснок очистить от шелухи, мелко порезать ножом.

8. Перец чили очистить от семян, мелко порезать ножом.

9. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить рубленую говядину в течение пяти минут.

10. Добавить к обжаренному фаршу морковь, лук-порей и сладкий перец. Обжаривать еще пять минут.

11. Добавить свежие помидоры, чеснок, перец чили. Тушить две-три минуты.

12. В конце добавить рис, томатную пасту, сахар, соль, молотый черный перец, орегано, розмарин и молотую паприку. Перемешать и тушить еще одну-две минуты.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Рис с мясным фаршем в томатном соусе:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Рис с мясным фаршем, Рис с мясным фаршем в томатном соус, Вторые блюда, Рецепты из риса


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Творожная запеканка - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка

Жаркое - Рецепт с пошаговыми фото
Жаркое

Кофейно-молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Кофейно-молочное желе

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Картофель по-сельски - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель по-сельски


Отбивные по-милански - Рецепт с фото
Отбивные по-милански

Жульен с курицей и грибами - Рецепт с фото
Жульен с курицей и грибами

Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»

Ананасовые брусочки - Рецепт с фото
Ананасовые брусочки

Теплый салат из брокколи и перца - Рецепт с фото
Теплый салат из брокколи и перца