MENU

Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.10.2016
Категория: Рулеты
Смотрели 690 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 111. Лучшим жиром для фритюра - это говяжий, а также кухонный маргарин, свиное топленое сало и рафинированное масло. Что же касается сливочного масла и столового маргарина, то они непригодны для этих целей.



Коротко о рецепте:

Данное блюдо может стать отличной очень нежной и вкусной закуской. При этом его можно подавать в обычный день или украсить им праздничный стол.

Рулет из крабовых палочек лучше всего приготовить заранее, чтобы он несколько часов постоял в холодильнике и пропитался начинкой. Помимо перечисленных ингредиентов в начинку можно мелко покрошить сладкий перец или морковку.

Ингредиенты для рецепта:

Рецепт "Рулет из крабовых палочек":

1. И так, начинаем готовить рулет. Первым делом в глубокую емкость нужно разбить сырые яйца. Затем к ним нужно влить молоко и растительное масло, также засыпать заранее просеянную муку и соль. Все ингредиенты очень тщательно перемешать, лучше всего это сделать при помощи миксера.

2. Далее нужно разморозить и очень мелко нарезать крабовые палочки, предварительно удалив с них упаковку.

3. Как только крабовые палочки будут нарезаны, их нужно всыпать в смесь из яиц и муки. Ингредиенты тщательно перемешать.

4. Теперь половину пучка укропа нужно промыть и мелко покрошить, затем всыпать его также в смесь и перемешать.

5. Противень для выпекания застелить специальной бумагой для выпечки и вылить на нее заготовленную смесь для рулета. Запекать в разогретой до 180-ти градусов духовке примерно 15 минут.

6. Теперь нужно приготовить начинку, которую мы завернем в рулет из крабовых палочек. Для этого вареные яйца натираем на терке вместе с сыром.

7. Зубчики чеснока очищаем и мелко крошим.

8. Вторую часть укропа моем и мелко нарезаем. В емкости соединяем все перечисленные ингредиенты и добавляем еще майонез. Всю массу очень тщательно перемешиваем. По желанию в начинку также можно добавить и болгарский перец.

9. Как только основа запечется, ей нужно дать слегка остыть. После этого по всей ее поверхности нужно равномерно разложить начинку. После этого начинаем аккуратно сворачивать рулетик.

10. Затем рулет из крабовых палочек нужно завернуть в специальную пищевую пленку и убрать охлаждаться на 6 часов. После чего его нужно нарезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Рулет из крабовых палочек:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из крабовых палочек, рулеты, Рулет из крабовых палочек


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Икра из кабачков - Рецепт с пошаговыми фото
Икра из кабачков

Мармелад - Рецепт с пошаговыми фото
Мармелад

Баклажаны, фаршированные мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны, фаршированные мясом

Лёгкий салат с крабовыми палочками - Рецепт с пошаговыми фото
Лёгкий салат с крабовыми палочками

Суп с пельменями - Рецепт с пошаговыми фото
Суп с пельменями


Помидоры черри, фаршированные соусами - Рецепт с фото
Помидоры черри, фаршированные соусами

Суши с семгой - Рецепт с фото
Суши с семгой

Пуховая пшённая каша - Рецепт с фото
Пуховая пшённая каша

Пирожное “Мышки-меренги” - Рецепт с фото
Пирожное “Мышки-меренги”

Суп из баранины с вермишелью в мультиварке - Рецепт с фото
Суп из баранины с вермишелью в мультиварке