MENU

Русские роллы под водочку

Русские роллы под водочку - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 13.02.2015
Категория: Суши и роллы
Смотрели 999 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 763. Чтобы сохранить не целую луковицу, смажьте жиром или маслом место ее разреза.



Коротко о рецепте:

О японской кухне нам известно достаточно много информации. Однако, первое, что приходит на ум, - это конечно же суши. Такое блюдо можно покушать в ресторане, а можно суши заказать на дом в СПб или какой-нибудь другой город нашей страны. Сегодня имеется большое разнообразие этих небольших сверточков. При этом каждая национальная кухня добавляет в рецепты, что-то свое. Русский человек также отличился. Всем известно, что в странах бывшего Советского Союза имеется у населения склонность к употреблению спиртного. Отсюда были придуманы русские роллы под водочку. Далее мы расскажем Вам о том, как готовятся такие роллы...

Ингредиенты для "Русские роллы под водочку":
  • Картофель - 6 картофелин;
  • Малосоленая сельдь - 1 штука;
  • Свекла - 1 штука;
  • Морковь - 2 штуки;
  • Майонез - на Ваш вкус;
  • Яйца - 2;
  • Репчатый лук - небольшое количество;
  • Укроп - небольшое количество.

Рецепт "Русские роллы под водочку" с фото:

1. И так, начинаем готовить русские роллы под водочку. Для начального нашего с Вами действия по готовке роллов необходимо почистить рыбу. Удаляем с нее кожу и кости, после чего слегка споласкиваем и даем стечь остаткам воды.

2. Затем берем картофель. Чистим его и отвариваем. Далее из него нужно сделать пюре.

3. Морковку и свеклу отвариваем.

4. В готовом состоянии их нужно нарезать на тонкие брусочки. 5. Далее отвариваем до крутого состояния яйца, которые впоследствии нарезаем на кубики или соломку.

6. Теперь берем бамбуковый коврик. На него наносим равномерным слоем пюре.

7. Наверх укладываем нарезанные отварные овощи и яйца.

8. Сверху аккуратно выдавливаем тоненьким слоем майонез.

9. На майонез укладываем полосочку подготовленной рыбы.

10. После чего при помощи бамбукового коврика сворачиваем роллы.

11. Полученные роллы нарезаем и укладываем на блюдо для подачи. Украшаем каждый кусочек репчатым луком и укропом.

В результате русские роллы под водочку готовы. Можно наливать "стопки" и приступать к употреблению этого японского блюда на русский лад. Мы очень хотели, чтобы это блюдо Вам пришлось по вкусу и Вы его еще много раз приготовили. Вместе с тем, мы хотели бы предупредить Вас, что употребление алкоголя в больших количествах плохо отражается на человеческом здоровье!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Русские роллы под водочку:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: роллы, Русские роллы под водочку, Роллы под водочку, Русские роллы, Суши и роллы


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Шаурма - Рецепт с пошаговыми фото
Шаурма

Рулет с повидлом - Рецепт с пошаговыми фото
Рулет с повидлом

Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра

Кофейно-молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Кофейно-молочное желе


Салат из нута, моркови и редиски - Рецепт с фото
Салат из нута, моркови и редиски

Курица запеченная в микроволновке - Рецепт с фото
Курица запеченная в микроволновке

Устрицы под белым соусом - Рецепт с фото
Устрицы под белым соусом

Пирог с горбушей и картошкой - Рецепт с фото
Пирог с горбушей и картошкой

Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»