MENU

Рыбное карпаччо

Рыбное карпаччо - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 19.11.2014
Категория: Блюда из рыбы
Смотрели 1611 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 472. Запекание мяса дичи можно проводить в фольге либо обмазав тестом. Как правило, в фольге запекается мясо, в котором отсутствуют кости. Костлявое мясо и пернатая дичь лучше запекается в тесте.



Коротко о рецепте:

Итальянская кухня всегда очаровывала своими великолепными блюдами. Чего только стоит пицца или настоящие итальянские спагетти. Рецепты с фото этих блюд можно увидеть практически на любом кулинарном ресурсе. Мы также имеем немало подобных рецептов. Однако, это далеко не все блюда, которые есть в арсенале итальянцев на сегодняшний день. Далее мы Вам расскажем о том, как готовится известнейшее итальянское блюдо под названием рыбное карпаччо. Безусловно, такое блюдо оставит только положительные эмоции, уж Вы нам поверьте!

Ингредиенты для "Рыбное карпаччо":
  • Филе окуня - 100 грамм;
  • Цуккини (стружка) - небольшое количество;
  • Оливковое масло - 70-80 миллилитров;
  • Шампиньоны - 50 грамм;
  • Руккола - 50 грамм;
  • Бальзамический уксус - 10 миллилитров.

Рецепт "Рыбное карпаччо" с фото:/h2>

1. И так, начинаем готовить рыбное карпаччо. Для первого действия, которое нужно выполнить при готовке карпаччо, это нарезать очень тонко непосредственно саму рыбу.

2. Далее раскладываем ее на тарелке, которую нужно заранее смазать оливковым маслом. Солим рыбу.

3. Далее разогреваем духовку до температуры 200 градусов.

4. Ставим тарелку с рыбой в духовку на 2-3 минуты.

5. Далее перемешиваем руккола со стружкой цуккини. Добавляем оливковое масло и шампиньоны.

6. Укладываем эту смесь горкой непосредственно в центр тарелки, на которой находится карпаччо. Поливаем все бальзамическим уксусом.

В результате наше рыбное карпаччо готово. Угощаемся и получаем удовольствие. Рыба получается просто божественная. Такое легкое блюдо, мы уверены, в силах приготовить даже самая начинающая свою кулинарную карьеру хозяйка. Приготовьте карпаччо для своих близких и они в любом случае оценят Ваше старание и конечно же финальное блюдо, которое сведет их с ума. Если это блюдо оставило у Вас хорошие эмоции, отметьте его на этой странице. Нам будет очень приятно увидеть Ваши отзывы!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Рыбное карпаччо:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из рыбы, Блюда из окуня, итальянская кухня, Карпаччо, Рыбное карпаччо


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Десерт бланманже - Рецепт с пошаговыми фото
Десерт бланманже

Молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Молочное желе

Салат
Салат "Сюрприз" с курицей

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт

Кулич пасхальный - Рецепт с пошаговыми фото
Кулич пасхальный


Давонджин - осетинский пирог - Рецепт с фото
Давонджин - осетинский пирог

Каша с тыквой - Рецепт с фото
Каша с тыквой

Варенье брусничное на меду - Рецепт с фото
Варенье брусничное на меду

Бастурма из говядины - Рецепт с фото
Бастурма из говядины

Щи с грибами и фасолью - Рецепт с фото
Щи с грибами и фасолью