MENU

Секреты вкусного домашнего хлеба

Секреты вкусного домашнего хлеба - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 14.05.2015
Категория: Мучные
Смотрели 1076 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 692. Желе, компоты и кисели должны храниться в холодильнике. При этом температура в холодильнике должна составлять от 2 до 12 градусов по Цельсию.



Коротко о статье:

Ароматный домашний хлеб. С ним приятно начинать свой день, его хочется подать на стол к основному блюду на обед, да и к ужину он будет весьма кстати. Но хозяйки не спешат выпекать хлеб дома. Кто-то считает, что это очень трудоёмкая процедура, а кому то не нравится результат своих трудов. Любители домашнего хлеба жалуются на то, что даже стараясь придерживаться рецептуры, они не могут достичь позитивного результата в выпечке хлеба. Но выход есть! Покупайте готовые смеси для выпечки хлеба компании «Хлеб Бург» и получайте удовольствие от тонкого аромата свежевыпеченных булок.

На сайте http://hlebburg.ru/ можно ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых смесей. Это наборы для приготовления пшеничного, ржано-пшеничного и многозернового хлеба. С этими смесями вы испечёте в домашних условиях хлеб, как в лучших пекарнях. Технология выпечки отличается повышенной простотой. Вам нужно лишь смешать содержимое упаковки с водой и дрожжами, которые производитель упаковывает в отдельный пакет. Вымешивайте тесто и отправляйте ваш хлеб в духовку. И уже через полчаса ваш дом наполниться удивительным ароматом домашнего хлеба.

Для выпекания и замеса можно использовать автоматическую хлебопечку. Следуйте указаниям в инструкции к вашей технике и радуйте своих домашних ароматной выпечкой. Главное условие – правильно отмерить количество воды. Все данные имеются на упаковке товара. Если у вас нет хлебопечки – не беда. Смеси можно использовать и для традиционного формования хлеба в ручную. Выпекать его можно в электрической или газовой духовке.

Одна упаковка рассчитана на одну буханку хлеба весом 600 – 7500 грамм. Из теста можно формировать не только традиционные буханки, но и булочки разных размеров. Следите только за временем выпечки булок – чем меньше изделие, тем быстрее оно готовится. В хлебопечке нужно установить соответствующий режим. Учитывайте время выпечки и замеса.

Купить эти замечательные смечи можно в торговой сети. На сайте производителя вы найдёте список торговых точек, предлагающих эту продукцию. Их довольно много. В списке вы обязательно найдёте магазин, который находится недалеко от вас. А ваши домашние, попробовав настоящий домашний хлеб, со временем будут сами вас информировать о наличии смесей для хлеба в ближайших магазинах. Тем более, что упаковка у них очень узнаваемая. Она привлекает к себе любителей вкусного хлеба.

Рецепты разной выпечки:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Секреты вкусного домашнего хлеба:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Мучные, Домашний хлеб, хлеб, Секреты вкусного домашнего хлеба

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Как выбрать полуфабрикаты?
Как выбрать полуфабрикаты?

Как выбрать капусту
Как выбрать капусту

Советы по выбору кофе
Советы по выбору кофе

Полезные пряности на вашей кухне
Полезные пряности на вашей кухне

Польза и вред гороха
Польза и вред гороха

Как жарить лук-порей
Как жарить лук-порей

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Салат
Салат "Оливье" со свежими помидорами

Плов из свинины - Рецепт с пошаговыми фото
Плов из свинины

Жареные замороженные грибы с луком - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные замороженные грибы с луком

Запеченные яблоки с творогом - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченные яблоки с творогом

Картофель, фаршированный мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель, фаршированный мясом


Деревенская картошка - Рецепт с фото
Деревенская картошка

Чикен-роллы - Рецепт с фото
Чикен-роллы

Плов по-сирийски - Рецепт с фото
Плов по-сирийски

Паста карбонара - Рецепт с фото
Паста карбонара

Куриные сердечки по-китайски с овощами - Рецепт с фото
Куриные сердечки по-китайски с овощами