MENU

Штрудель мясной по немецки

Штрудель мясной по немецки - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 05.08.2016
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1410 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 732. Овощи должны вариться в подсоленной воде. В таком случае они будут иметь лучший вкус, а также в них будет сохранено большее количество питательных веществ.



Коротко о рецепте:

Штрудель мясной довольно популярен в Германии и многих других странах. В зависимости от начинки он может быть десертом или вторым блюдом. Это рецепт с сочной мясной начинкой. Главной изюминкой здесь является тесто. Оно называется вытяжным из-за технологии вытягивания руками. При этом оно становится более тонким, нежным и лучше пропитывается. И вот я вам хочу предложить приготовить этот замечательный штрудель мясной по немецки.

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

  • 1 стакан муки выс./с (250 гр.)
  • 1 куриное яйцо
  • 120 мл теплой воды
  • 2 ст. ложки растительного рафинированного масла
  • соль на кончике чайной ложки.

Для начинки:

  • 1 большая луковица
  • мясной (свинина/говядина) фарш 500 гр.
  • 100 мл молока
  • перец молотый, соль, другие специи по вкусу

Рецепт "Штрудель мясной по немецки":

И так, начинаем готовить штрудель мясной по немецки.

Делаем тесто:

1. В глубокую емкость просеять муку.

2. Добавить соль, яйцо, воду и растительное масло.

3. Перемешать ложкой.

4. Выложить на разделочную доску или сто, хорошенько вымесить, постоянно присыпая мукой, чтобы не тесто липло к рукам.

5. Разделить на три части и каждой придать форму шара.

6. Обмазать шарики, поочередно, растительным маслом или растопленным маргарином.

7. Сложить в емкость и поставить в холодное место на 49-50 минут.

Делаем начинку:

1. Режем мелко луковицу.

2. В миску, где находится мягкий фарш, разбиваем яйцо, вливаем муку, солим, добавляем специи и измельченный лук.

3. Все хорошо перемешиваем.

Последние приготовления:

1. После охлаждения, все шары теста соединить в один.

2. Выложить на посыпанный мукой стол и раскатать при помощи скалки.

3. Затем расположить тесто на ладонях и растягивать его в стороны, перемещая руки по всей площади теста.

4. Когда процедура растягивания будет выполнена, равномерно, по всему пласту теста, разложить начинку. Скатать рулетом, начиная от края.

5. Расположить заготовку штруделя на смазанном маслом или маргарином противне.

6. Выпекать при средней температуре 50-60 минут.

Подавать мясной штрудель со сметаной, зеленью, легкими салатами, а также различными горячими напитками.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Штрудель мясной по немецки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из мяса, штрудель, Вторые блюда, Штрудель мясной, Штрудель мясной по немецки, Штрудель по немецки


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...