MENU

Слоеный рыбный пирог

Слоеный рыбный пирог - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 25.01.2015
Категория: Выпечка
Смотрели 1446 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 688. Если добавить в кисель картофельный крахмал, то нельзя его кипятить, в противном случае он будет жидким.



Коротко о рецепте:

Наши соотечественники всегда любили сытно покушать. При этом их совсем не волнуют калории. Им хочется просто кушать. На данный момент кулинария располагает просто огромное число рецептов самых разнообразных блюд. Одними из таких блюд являются пироги. Купить пироги в Москве на сегодня, учитывая пристрастия наших людей, очень простая задача. Однако, зачем покупать пироги, если можно просто самостоятельно их приготовить. Мы знаем немало пирогов и дадим сейчас Вам рецепт пирога, который будет украшать Ваш стол, но не долго, так как такая вкуснотень долго не устоит. А именно мы поведаем Вам о приготовлении слоении рыбного пирога.

Ингредиенты для "Слоеный рыбный пирог":
  • Тунец консервированный - 240 грамм;
  • Майонез - 350 грамм;
  • Морковка - 1 штука;
  • Репчатый лук - 1,5 головки;
  • Слоеные коржи (для наполеона) - 1 пачка;
  • Яблоко - 1 штука;
  • Твердый сыр - 100 грамм.

Рецепт "Слоеный рыбный пирог" с фото:

1. И так, начинаем готовить слоеный рыбный пирог. Первым действием для приготовления пирога следует нарезать репчатый лук. При этом нужно нарезать не мелко. После чего лук нужно пассировать.

2. Далее чистим и натираем морковь на крупную терку.

3. Открываем баночку с тунцом. Разминаем рыбу при помощи вилки в тарелке.

4. Затем чистим яблоко от кожуры, натираем также как и морковь на крупную терку.

5. Теперь следует собрать пирог. Для этого берем корж и смазываем его обильно майонезом.

6. Непосредственно на майонез следует аккуратно уложить рыбные консервы. Наверху делаем майонезную сеточку.

7. После чего идет следующий корж. Смазываем его майонезом и наверх распределяем пассированный лук. Выполняем снова сеточку из майонеза.

8. Сверху опять укладываем корж. Смазываем майонезом, наверх тертое яблоко, делаем майонезную сетку.

9. Наверх идет следующий корж, который опять смазываем майонезом. Сверху укладываем тертую морковку, снова делаем сетку майонеза.

10. Завершаем все последним коржом. Смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Если есть еще один корж, то его нужно поломать и посыпать наш пирог.

В результате слоеный рыбный пирог готов. Его нужно поставить в холодильник на всю ночь, чтобы он пропитался. Утром можно уже его кушать. Мы надеемся, что такой прекрасный пирог Вам придется по вкусу и Вы отметите этот рецепт положительным отзывом!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Слоеный рыбный пирог:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Выпечка, Пирог, Слоеный рыбный пирог, Рыбный пирог, Слоеный пирог


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Тефтели в томатном соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Тефтели в томатном соусе

Мраморная запеканка - Рецепт с пошаговыми фото
Мраморная запеканка

Зеленый борщ с пшеном - Рецепт с пошаговыми фото
Зеленый борщ с пшеном

Суп-пюре из горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Суп-пюре из горбуши

Запеканка из молодых кабачков - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из молодых кабачков


Тесто для вареников яичное - Рецепт с фото
Тесто для вареников яичное

Сырные конвертики - Рецепт с фото
Сырные конвертики

Рыжики тушеные с яблоками - Рецепт с фото
Рыжики тушеные с яблоками

Торт "Медовик" - Рецепт с фото
Торт "Медовик"

Давонджин - осетинский пирог - Рецепт с фото
Давонджин - осетинский пирог