MENU

Свинина по-самборски

Свинина по-самборски - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 20.11.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 861 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 150. Чтобы салат пахнул чесноком совсем необязательно в блюдо добавлять чеснок. Можно перед подачей на стол подержать в салате корочку хлеба (ржаного), которая хорошо натерта чесноком.



Коротко о рецепте:

Для подавляющего большинства мужчин блюда из мяса представляют большой интерес. Не секрет, что мясные блюда являются для многих обязательной частью трапезы. По этой причине существует множество подобных блюд, из которых особая популярность у свинины. Многие рецепты приготовления из свинины собраны здесь http://www.vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-svininy/. У нас же также имеются в наличии блюда из свинины, об одном из которых мы Вам и поведаем. А именно, далее мы будем готовить свинину по-самборски.

Ингредиенты для "Свинина по-самборски":
  • Свинина - 0,7-0,8 килограмма;
  • Свекла - 4 плода;
  • Репчатый лук - 2 штуки;
  • Жир - 1,5 ложки столовые;
  • Сметана - 120 миллилитров;
  • Столовый уксус - 1,5 ложки столовые;
  • Сливочное масло - 4 ложки столовые;
  • Мука пшеничная - 1 ложка столовая;
  • Соль/перец черный - на Ваши предпочтения;
  • Молоко - 3 ложки столовые.

Рецепт "Свинина по-самборски" с фото:

1. И так, начинаем готовить свинину по-самборски. Первым делом для приготовления свинины следует протушить мясо. Для этого сначала нужно приготовить соус, в котором это нужно делать. Для соуса смешаем в миске пассированную муку со сливочное масло и кипящим молоком при добавлении немного соли.

2. В полученном соусе нужно протушить свинину до полной готовности, не резав -  большим куском.

3. Далее берем свеклу и прямо в мундире варим ее в кастрюльке.

4. После чего ее следует очистить и мелко натереть на терке.

5. Теперь мелко нарезаем репчатый лук. Перемешиваем со свеклой.

6. На жире поджарим их. Добавляем уксус, сметану и тушим.

Все для подачи блюда готово. Мясо режем на небольшие кусочки. В порции должно быть по 2 кусочка. Поливаем мясо соусом, где оно тушилось. В качестве гарнира используем тушеную свеклу. В результате свинина по-самборски готова. Мы очень хотели бы, чтобы это блюдо Вы на все 100 процентов оценили и готовили почаще для себя и своих близких!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Свинина по-самборски:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Самборская кухня, Вторые блюда, Свинина по-самборски, Блюда из свинины


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Яблочно-апельсиновое желе - Рецепт с пошаговыми фото
Яблочно-апельсиновое желе

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Закуска из лаваша - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша

Овощной шашлык в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной шашлык в духовке

Печенье «Орешки» - Рецепт с пошаговыми фото
Печенье «Орешки»


Несладкое сдобное тесто - Рецепт с фото
Несладкое сдобное тесто

Салат с грибами на зиму - Рецепт с фото
Салат с грибами на зиму

Шашлык в шампанском - Рецепт с фото
Шашлык в шампанском

Деревенская картошка - Рецепт с фото
Деревенская картошка

Экзотический суп из угря - Рецепт с фото
Экзотический суп из угря