MENU

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.10.2016
Категория: Вторые блюда
Смотрели 335 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 36. Сохранять бульон в холодильнике необходимо только в процеженном состоянии. Чтобы хранить бульон, его переливают либо в стеклянную банку, либо в суповую миску. Посуда с бульоном покрывается чистой марлей.



Коротко о рецепте:

Если хотите чтобы Ваши отбивные получились по-настоящему вкусными, нужно правильно купить мясо свинины. Его цвет должен быть нежно-розовым, а жирок должен быть белого цвета. Помните, что темное и красное мясо принадлежало уже взрослому животному. Также не стоит брать свинину, которая пахнет кислым или сыростью. Кислый запах говорит о том, что кусок вымачивался в уксусе. Свинина при покупке должна пахнуть вкусно.

Что бы  приготовленная свинина получилась мягкой, нарезать ее нужно поперек волокон.

При жарке всегда нужно очень сильно нагревать сковороду, иначе из мяса уйдет весь сок, и отбивная из свинины получится сухой. Кроме того, отличным способом сохранить сок мяса является кляр.

Свиные отбивные, приготовленные с кляром, всегда получаются невероятно вкусными, а само мясо становится очень мягким и сочным.

Ингредиенты для рецепта:

Рецепт "Свиные отбивные в кляре":

1. И так, начинаем готовить свиные отбивные. Свинину помыть и порезать на равные куски. Их толщина не должна превышать полутора сантиметров. Далее мясо обязательно нужно отбить.

2. Затем приготовить кляр. В глубокую емкость разбить яйца и влить молоко. Зубчики чеснока почистить от шелухи и очень мелко покрошить. Также можно измельчить их через чеснокодавилку. Измельченный чеснок добавить к яично-молочной смеси. Смесь немного поперчить и подсолить. Все перечисленные ингредиенты в миске очень тщательно смешать.

3. Отбивные положить на столе и каждый из кусков с всех сторон посыпать перцем с солью.

4. Сковородку с маслом нагреть.

5. Все куски свинины обмакнуть в муке со всех сторон, а затем его опустить в кляр.

6. Обжаривать куски примерно 10 минут. В конце жарки должна образоваться подрумяненная корочка.

7. Следует помнить, что если Вы готовите блюдо из мяса уже взрослого животного, отбивные желательно потушить еще около десяти минут с закрытой крышкой с добавлением воды.

8. Готовое мясо положите на полотенце из бумаги, чтобы ушел весь лишний жир.

9. Свиные отбивные, обжаренные в кляре можно кушать с овощным салатом или другим гарниром.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Свиные отбивные в кляре:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из свинины, Свиные отбивные в кляре, отбивные, Вторые блюда, Отбивные в кляре, Свиные отбивные


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Баклажаны, фаршированные мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны, фаршированные мясом

Картошка с зеленью и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с зеленью и чесноком

Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Закуска из кабачков с сыром и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из кабачков с сыром и чесноком

Яблочный пирог с корицей - Рецепт с пошаговыми фото
Яблочный пирог с корицей


Куриное филе с рисом и овощами - Рецепт с фото
Куриное филе с рисом и овощами

Торт "Тимочка" - Рецепт с фото
Торт "Тимочка"

Давонджин - осетинский пирог - Рецепт с фото
Давонджин - осетинский пирог

Праздничный клубничный десерт - Рецепт с фото
Праздничный клубничный десерт

Отбивные по-милански - Рецепт с фото
Отбивные по-милански