MENU

Тарталетки по-французски

Тарталетки по-французски - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 11.04.2014
Категория: Кулинария
Смотрели 1486 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 155. Брюква в овощной суп должна добавляться в небольшом количестве, потому как из-за влияния тепловой обработки у нее появляется специфический запах, передающийся супу.



Коротко о статье:

Тарталетки являются одной из самых лучших на сегодняшний день закуской. Ведь в корзиночки, имеющие название тарталетки, можно положить любую начинку. Все зависит от Вашего вкуса. Тарталетки с начинкой и внешне очень привлекательно смотрятся, потому на праздничный стол такие корзиночки можно легко поставить. Далее мы хотели бы Вам рассказать о том, как приготовить тарталетки по-французски.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 100 грамм;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Яйца – 2;
  • Масло сливочное – половина пачки;
  • Масло растительное – немного;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Соль – половина чайной ложечки;
  • Яблоко - 1 штука;
  • Сыр с плесенью;
  • Лук-порей.

Рецепт приготовления тарталеток по-французски.

1. Самое первое, что мы сделаем при готовке тарталеток по-французски это приготовим тесто. Для этого растопим сливочное масло в микроволновке. Далее достаем глубокую миску от миксера. Разбиваем в миску яйца и добавляем майонез. Немного солим (пол ложечки).

2. При помощи миксера немного взбиваем содержимое миски. Далее добавляем растопленное сливочное масло. После снова все перемешиваем.

3. Далее насыпаем пшеничную муку и разрыхлитель. Опять перемешиваем. Получаем тесто. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

4. Переходим к формированию и выпечке. Достаем формочки для кексов. Смазываем их слегка растительным маслом.

5. Раскладываем тесто. На 1 формочку приходится теста примерно около 1 столовой ложки.

6. Далее ставим формочки в духовку на 7 минут. Духовка должна быть предварительно прогрета до температуры в 180 градусов Цельсия.

7. В результате тесто будет подниматься в формочках.

8. Приподнятое тесто нужно немного придавить. Для этого можно воспользоваться обыкновенным стаканом, а именно его дном.

9. После данной процедуры ставим формочки снова в духовку примерно на 15 минут. В результате они начнут румяниться. После чего они уже будут полностью готовы для начинок.

10. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде.

На дно корзиночек укладываем лук, сверху порезанные кусочки яблока. Сыр натираем на терку и укладываем на яблоки.

11. В таком состоянии тарталетки поставим в духовку еще на 3 минуты.

В результате тарталетки по-французски готовы к употреблению. Мы будем рады если это блюдо будет украшать Ваш праздничный стол!

Рецепты разной выпечки:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Тарталетки по-французски:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: кулинария, Выпечка, Тарталетки по-французски, тарталетки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Чем полезен виноград?
Чем полезен виноград?

Полезные свойства хурмы
Полезные свойства хурмы

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Как выбрать кабачок
Как выбрать кабачок

Полезные и вредные свойства соленых огурцов
Полезные и вредные свойства соленых огурцов

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Овощной салат - Рецепт с пошаговыми фото
Овощной салат

Блины с мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Блины с мясом

Перловая каша с тушёнкой - Рецепт с пошаговыми фото
Перловая каша с тушёнкой

Шаурма - Рецепт с пошаговыми фото
Шаурма

Мясо по-купечески - Рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-купечески


Белый кекс - Рецепт с фото
Белый кекс

Запеканка из макарон с мясом - Рецепт с фото
Запеканка из макарон с мясом

Сладкие роллы с ягодами - Рецепт с фото
Сладкие роллы с ягодами

Кабачковый пирог, испеченный без муки - Рецепт с фото
Кабачковый пирог, испеченный без муки

Суп грибной - Рецепт с фото
Суп грибной