MENU

Тарталетки по-французски

Тарталетки по-французски - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 11.04.2014
Категория: Кулинария
Смотрели 1441 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 534. Во время разделки налима либо угря, чтобы удалить кожу необходимо сделать надрез кожи вокруг головы, затем ее полностью снять, а уже потом выпотрошить рыбу так, чтобы не повредить желчный пузырь.



Коротко о статье:

Тарталетки являются одной из самых лучших на сегодняшний день закуской. Ведь в корзиночки, имеющие название тарталетки, можно положить любую начинку. Все зависит от Вашего вкуса. Тарталетки с начинкой и внешне очень привлекательно смотрятся, потому на праздничный стол такие корзиночки можно легко поставить. Далее мы хотели бы Вам рассказать о том, как приготовить тарталетки по-французски.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 100 грамм;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Яйца – 2;
  • Масло сливочное – половина пачки;
  • Масло растительное – немного;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Соль – половина чайной ложечки;
  • Яблоко - 1 штука;
  • Сыр с плесенью;
  • Лук-порей.

Рецепт приготовления тарталеток по-французски.

1. Самое первое, что мы сделаем при готовке тарталеток по-французски это приготовим тесто. Для этого растопим сливочное масло в микроволновке. Далее достаем глубокую миску от миксера. Разбиваем в миску яйца и добавляем майонез. Немного солим (пол ложечки).

2. При помощи миксера немного взбиваем содержимое миски. Далее добавляем растопленное сливочное масло. После снова все перемешиваем.

3. Далее насыпаем пшеничную муку и разрыхлитель. Опять перемешиваем. Получаем тесто. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

4. Переходим к формированию и выпечке. Достаем формочки для кексов. Смазываем их слегка растительным маслом.

5. Раскладываем тесто. На 1 формочку приходится теста примерно около 1 столовой ложки.

6. Далее ставим формочки в духовку на 7 минут. Духовка должна быть предварительно прогрета до температуры в 180 градусов Цельсия.

7. В результате тесто будет подниматься в формочках.

8. Приподнятое тесто нужно немного придавить. Для этого можно воспользоваться обыкновенным стаканом, а именно его дном.

9. После данной процедуры ставим формочки снова в духовку примерно на 15 минут. В результате они начнут румяниться. После чего они уже будут полностью готовы для начинок.

10. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде.

На дно корзиночек укладываем лук, сверху порезанные кусочки яблока. Сыр натираем на терку и укладываем на яблоки.

11. В таком состоянии тарталетки поставим в духовку еще на 3 минуты.

В результате тарталетки по-французски готовы к употреблению. Мы будем рады если это блюдо будет украшать Ваш праздничный стол!

Рецепты разной выпечки:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Тарталетки по-французски:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: кулинария, Выпечка, Тарталетки по-французски, тарталетки

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Как выбрать миндаль в шоколаде
Как выбрать миндаль в шоколаде

Как выбрать мясо свинины
Как выбрать мясо свинины

Полезные свойства желатина
Полезные свойства желатина

Красный рис, что это такое и с чем его едят?
Красный рис, что это такое и с чем его едят?

Полезные свойства гречневой крупы
Полезные свойства гречневой крупы

Как хранить помидоры?
Как хранить помидоры?

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Запеченный толстолобик в соевом соусе - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченный толстолобик в соевом соусе

Запечённое филе горбуши - Рецепт с пошаговыми фото
Запечённое филе горбуши

Манник с яблоком - Рецепт с пошаговыми фото
Манник с яблоком

Мясо по-французски с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с грибами

Запеченная утка с яблоками в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченная утка с яблоками в духовке


Шашлык в шампанском - Рецепт с фото
Шашлык в шампанском

Рис с мясным фаршем в томатном соусе - Рецепт с фото
Рис с мясным фаршем в томатном соусе

Куриное филе с рисом и овощами - Рецепт с фото
Куриное филе с рисом и овощами

Кесадилья с мясным фаршем и фасолью - Рецепт с фото
Кесадилья с мясным фаршем и фасолью

Суп из замороженных грибов - Рецепт с фото
Суп из замороженных грибов