MENU

Только полезные супчики

Только полезные супчики - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.06.2015
Категория: Кулинария
Смотрели 813 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 207. Для того чтобы в яйцо через скорлупу не попали вредные для человека микроорганизмы, портящие вкус, яйца берутся исключительно чистыми руками, а варка должна осуществляться только в чистой воде. Также перед варкой необходимо тщательно помыть яйца.



Коротко о статье:

А знаете ли вы, каково истинное значение слова "ресторан"? Оно родилось в средние века, когда во французских  харчевнях варили бульон на мясных костях для восстановления здоровья раненых в боях солдат и поддержания сил у изможденных дальней дорогой путников. Именно так - "восстанавливать" - переводится с французского глагол "ресторен", а собственно сам костный бульон получил название "ресторан".

Очевидно, что во многих мировых кухнях первые блюда занимали главенствующие места. Бесподобные супы варили русские, немецкие, чешские и, конечно, французские повара. Не отставали от них и кулинары других национальностей. И сегодня мармит любого фешенебельного ресторана, кафе, закусочной или другого заведения общепита не бывает пустым. В нем всегда можно найти супчик по вкусу - мясной, грибной, рыбный или овощной.

О пользе первых блюд

Супы и бульоны - важная составляющая рациона человека. Эти блюда не зря назвали "первыми" - они прекрасно насыщают, согревают и даже улучшают работу пищеварительной системы. Ведь вареные в воде овощи, мясо, грибы и прочие продукты сохраняют гораздо больше полезных веществ, нежели их тушеные и жареные аналоги.

И супы, и бульоны, как правило, малокалорийны, но обладают великолепными профилактическими, а также стимулирующими качествами. Особенно, если подаются на стол будучи нужной температуры. А добиться этой температуры способен помочь мармит для супа, который устанавливают владельцы заведений общепита, заботящиеся о комфорте и пользе для своих посетителей.

Мармиты от компании "Петрохладотехника"

Мармит или по-другому специальная супница электрическая - это профессиональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимально-определенной температуры для того или иного вида супа или бульона в условиях ресторана, кафе или закусочной. Хороший мармит электрический способен не только обеспечить посетителей заведения первыми блюдами комфортного (в температурном отношении) вкуса, но и значительно облегчить работу персонала любой общепитовской точки.

Отличные суповые мармиты предлагает своим клиентам компания "Петрохладотехника", занимающаяся поставкой профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов. Специалисты фирмы не только продают технику, но также производят ее монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание.

Сегодня электрические мармиты для супа от компании "Петрохладотехника" это:

  • прекрасные технические и эксплуатационные характеристики;
  • долговечность (сверхпрочное порошковое покрытие защищает оборудование от царапин и сколов);
  • великолепный внешний вид.

Такие электрические мармиты быстро подогреют остывшее блюдо, а также станут долгое время поддерживать оптимальную для него температуру. При этом не возникает специфического запаха "подогретого супа", пища сохраняет свежесваренный вид, вкус и аромат. И если вам нужен хороший мармит, обращайтесь! Благодарные гости заведения по достоинству оценят ваш выбор.

Рецепты супов:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Только полезные супчики:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: первые блюда, Полезные супчики, кулинария, Только полезные супчики, суп, супчик

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Кокос и его полезные свойства
Кокос и его полезные свойства

Как выбрать толстолобика
Как выбрать толстолобика

Полезные свойства молока
Полезные свойства молока

Всё о макаронных изделиях
Всё о макаронных изделиях

Полезные свойства гречневой крупы
Полезные свойства гречневой крупы

Полезные свойства желатина
Полезные свойства желатина

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Закуска из лаваша с крабовыми палочками - Рецепт с пошаговыми фото
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Торт-суфле - Рецепт с пошаговыми фото
Торт-суфле

Творожно-абрикосовое суфле - Рецепт с пошаговыми фото
Творожно-абрикосовое суфле

Творожный пирог с вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог с вишней

Молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Молочное желе


Картофельная запеканка с сыром - Рецепт с фото
Картофельная запеканка с сыром

Пончики с заварным кремом - Рецепт с фото
Пончики с заварным кремом

Классические блинчики - Рецепт с фото
Классические блинчики

Мороженое крем-брюле - Рецепт с фото
Мороженое крем-брюле

Картофельный салат с сельдью и беконом - Рецепт с фото
Картофельный салат с сельдью и беконом