MENU

Только полезные супчики

Только полезные супчики - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.06.2015
Категория: Кулинария
Смотрели 944 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 605. Если положить под противень асбестовый лист или поставить сковороду с водой в духовке, тесто не пригорит.



Коротко о статье:

А знаете ли вы, каково истинное значение слова "ресторан"? Оно родилось в средние века, когда во французских  харчевнях варили бульон на мясных костях для восстановления здоровья раненых в боях солдат и поддержания сил у изможденных дальней дорогой путников. Именно так - "восстанавливать" - переводится с французского глагол "ресторен", а собственно сам костный бульон получил название "ресторан".

Очевидно, что во многих мировых кухнях первые блюда занимали главенствующие места. Бесподобные супы варили русские, немецкие, чешские и, конечно, французские повара. Не отставали от них и кулинары других национальностей. И сегодня мармит любого фешенебельного ресторана, кафе, закусочной или другого заведения общепита не бывает пустым. В нем всегда можно найти супчик по вкусу - мясной, грибной, рыбный или овощной.

О пользе первых блюд

Супы и бульоны - важная составляющая рациона человека. Эти блюда не зря назвали "первыми" - они прекрасно насыщают, согревают и даже улучшают работу пищеварительной системы. Ведь вареные в воде овощи, мясо, грибы и прочие продукты сохраняют гораздо больше полезных веществ, нежели их тушеные и жареные аналоги.

И супы, и бульоны, как правило, малокалорийны, но обладают великолепными профилактическими, а также стимулирующими качествами. Особенно, если подаются на стол будучи нужной температуры. А добиться этой температуры способен помочь мармит для супа, который устанавливают владельцы заведений общепита, заботящиеся о комфорте и пользе для своих посетителей.

Мармиты от компании "Петрохладотехника"

Мармит или по-другому специальная супница электрическая - это профессиональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимально-определенной температуры для того или иного вида супа или бульона в условиях ресторана, кафе или закусочной. Хороший мармит электрический способен не только обеспечить посетителей заведения первыми блюдами комфортного (в температурном отношении) вкуса, но и значительно облегчить работу персонала любой общепитовской точки.

Отличные суповые мармиты предлагает своим клиентам компания "Петрохладотехника", занимающаяся поставкой профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов. Специалисты фирмы не только продают технику, но также производят ее монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание.

Сегодня электрические мармиты для супа от компании "Петрохладотехника" это:

  • прекрасные технические и эксплуатационные характеристики;
  • долговечность (сверхпрочное порошковое покрытие защищает оборудование от царапин и сколов);
  • великолепный внешний вид.

Такие электрические мармиты быстро подогреют остывшее блюдо, а также станут долгое время поддерживать оптимальную для него температуру. При этом не возникает специфического запаха "подогретого супа", пища сохраняет свежесваренный вид, вкус и аромат. И если вам нужен хороший мармит, обращайтесь! Благодарные гости заведения по достоинству оценят ваш выбор.

Рецепты супов:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Только полезные супчики:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: первые блюда, Полезные супчики, кулинария, Только полезные супчики, суп, супчик

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Полезные свойства желатина
Полезные свойства желатина

Охотничья пицца
Охотничья пицца

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Чабрец (тимьян ползучий )
Чабрец (тимьян ползучий )

Все, что вам нужно знать о сыре
Все, что вам нужно знать о сыре

Применение кардамона
Применение кардамона

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Куриный суп с шампиньонами - Рецепт с пошаговыми фото
Куриный суп с шампиньонами

Жареные замороженные опята - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные замороженные опята

Пшенная каша - Рецепт с пошаговыми фото
Пшенная каша

Пирог из замороженного теста - Рецепт с пошаговыми фото
Пирог из замороженного теста

Рулетики из баклажан с орехами - Рецепт с пошаговыми фото
Рулетики из баклажан с орехами


Слоеные пирожные с кремом - Рецепт с фото
Слоеные пирожные с кремом

Крем-суп с телячьим языком и овощами - Рецепт с фото
Крем-суп с телячьим языком и овощами

Салат морская жемчужина - Рецепт с фото
Салат морская жемчужина

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной

Салат цезарь - Рецепт с фото
Салат цезарь