MENU

Только полезные супчики

Только полезные супчики - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.06.2015
Категория: Кулинария
Смотрели 765 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 644. У дрожжей не потеряются свойства в течение довольно длительного времени, если перемешать их с мукой, после чего протереть, высушить и поместить в стакан.



Коротко о статье:

А знаете ли вы, каково истинное значение слова "ресторан"? Оно родилось в средние века, когда во французских  харчевнях варили бульон на мясных костях для восстановления здоровья раненых в боях солдат и поддержания сил у изможденных дальней дорогой путников. Именно так - "восстанавливать" - переводится с французского глагол "ресторен", а собственно сам костный бульон получил название "ресторан".

Очевидно, что во многих мировых кухнях первые блюда занимали главенствующие места. Бесподобные супы варили русские, немецкие, чешские и, конечно, французские повара. Не отставали от них и кулинары других национальностей. И сегодня мармит любого фешенебельного ресторана, кафе, закусочной или другого заведения общепита не бывает пустым. В нем всегда можно найти супчик по вкусу - мясной, грибной, рыбный или овощной.

О пользе первых блюд

Супы и бульоны - важная составляющая рациона человека. Эти блюда не зря назвали "первыми" - они прекрасно насыщают, согревают и даже улучшают работу пищеварительной системы. Ведь вареные в воде овощи, мясо, грибы и прочие продукты сохраняют гораздо больше полезных веществ, нежели их тушеные и жареные аналоги.

И супы, и бульоны, как правило, малокалорийны, но обладают великолепными профилактическими, а также стимулирующими качествами. Особенно, если подаются на стол будучи нужной температуры. А добиться этой температуры способен помочь мармит для супа, который устанавливают владельцы заведений общепита, заботящиеся о комфорте и пользе для своих посетителей.

Мармиты от компании "Петрохладотехника"

Мармит или по-другому специальная супница электрическая - это профессиональное оборудование, предназначенное для поддержания оптимально-определенной температуры для того или иного вида супа или бульона в условиях ресторана, кафе или закусочной. Хороший мармит электрический способен не только обеспечить посетителей заведения первыми блюдами комфортного (в температурном отношении) вкуса, но и значительно облегчить работу персонала любой общепитовской точки.

Отличные суповые мармиты предлагает своим клиентам компания "Петрохладотехника", занимающаяся поставкой профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов. Специалисты фирмы не только продают технику, но также производят ее монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание.

Сегодня электрические мармиты для супа от компании "Петрохладотехника" это:

  • прекрасные технические и эксплуатационные характеристики;
  • долговечность (сверхпрочное порошковое покрытие защищает оборудование от царапин и сколов);
  • великолепный внешний вид.

Такие электрические мармиты быстро подогреют остывшее блюдо, а также станут долгое время поддерживать оптимальную для него температуру. При этом не возникает специфического запаха "подогретого супа", пища сохраняет свежесваренный вид, вкус и аромат. И если вам нужен хороший мармит, обращайтесь! Благодарные гости заведения по достоинству оценят ваш выбор.

Рецепты супов:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Только полезные супчики:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: первые блюда, Полезные супчики, кулинария, Только полезные супчики, суп, супчик

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?

Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно
Клабстеры «Оллис» – всегда вкусно и питательно

Полезные свойства чая
Полезные свойства чая

Применение орешков в кулинарии
Применение орешков в кулинарии

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Как выбрать пельмени
Как выбрать пельмени




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Как выбрать толстолобика
Как выбрать толстолобика

Полезные свойства улуна
Полезные свойства улуна

Как выбрать качественный кофе в зернах
Как выбрать качественный кофе в зернах

Полезные свойства черного свежемолотого перца
Полезные свойства черного свежемолотого перца

Что такое пищевые ингридиенты
Что такое пищевые ингридиенты

Свиные уши - польза и вред
Свиные уши - польза и вред

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Жареные кабачки с помидорами - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные кабачки с помидорами

Блины с мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Блины с мясом

Запеканка из цветной капусты - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из цветной капусты


Торт "Муравейник" - Рецепт с фото
Торт "Муравейник"

Гарнир с баклажанами и картофелем - Рецепт с фото
Гарнир с баклажанами и картофелем

Британская индейка - Рецепт с фото
Британская индейка

Восточная сладость пахлава - Рецепт с фото
Восточная сладость пахлава

Куриный паштет с овощами - Рецепт с фото
Куриный паштет с овощами