MENU

Томатный суп по-итальянски с гриссини

Томатный суп по-итальянски с гриссини - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 29.08.2014
Категория: Первые блюда
Смотрели 862 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 512. Птица должна закладывается в горячую воду при добавлении корений, лука, соли и варится на умеренном огне при не сильном кипении.



Коротко о рецепте:

Гриссини – это хлебные палочки, которые популярны в Италии. Готовятся из различных видов муки с добавлением сушеных трав. Часто посыпаются семечками, маком или кунжутом.

Ингредиенты для "Томатный суп по-итальянски с гриссини":
  • Помидоры – 1,5 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  •  Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Бульон – 1 л
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Базилик – ½ пучка
  • Сушеные итальянские травы – 1 ст.л.
  • Соль

Продукты необходимые для приготовления гриссини:

  • Мука – 500 г
  • Теплая вода – 200 мл
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Шалфей – 1 ст.л.
  • Мак – 50 г
  • Соль

Рецепт "Томатный суп по-итальянски с гриссини" с фото:

1. И так, начинаем готовить томатный суп по-итальянски с гриссини. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками.

2. Репчатый лук очистить от шелухи, порубить ножом.

3. Перец чили очистить от семян, удалить плодоножку. Мелко порезать.

4. Чеснок очистить от шелухи, измельчить.

5. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить вначале в течение 3-х минут репчатый лук, затем добавить остальные овощи. Посыпать солью и итальянскими травами. Тушить 10 минут.

6. Добавить горячий бульон, довести до кипения. Варить суп 15 минут на небольшом огне.

7. Суп остудить. Измельчить при помощи блендера. Поставить в холодильник минимум на час.

8. Базилик мелко порезать.

9. Разлить суп по тарелкам, посыпать базиликом. Подавать в холодном виде вместе с гриссини.

Приготовление гриссини.

1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, соли, дрожжей, соли, шалфея, теплой воды и оливкового масла. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Раскатать тесто в форме длинных тонких палочек. Посыпать гриссини маком.

4. Смазать противень оливковым маслом и посыпать мукой. Выпекать гриссини 10-15 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Томатный суп по-итальянски с гриссини:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Томатный суп по-итальянски, суп, первые блюда, томатный суп


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Пельмени по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пельмени по-домашнему

Рыбный салат - Рецепт с пошаговыми фото
Рыбный салат

Запеченные шампиньоны на мангале - Рецепт с пошаговыми фото
Запеченные шампиньоны на мангале

Зелёный борщ - Рецепт с пошаговыми фото
Зелёный борщ

Жареные кабачки с чесноком и луком - Рецепт с пошаговыми фото
Жареные кабачки с чесноком и луком


Чикен-роллы - Рецепт с фото
Чикен-роллы

Картофельный салат с сельдью и беконом - Рецепт с фото
Картофельный салат с сельдью и беконом

Пряные креветки в чесночно-имбирном соусе - Рецепт с фото
Пряные креветки в чесночно-имбирном соусе

Пикантный рис с изюмом и кешью - Рецепт с фото
Пикантный рис с изюмом и кешью

Коктейль «Феллини» - Рецепт с фото
Коктейль «Феллини»