MENU

Все, что вам нужно знать о сыре

Все, что вам нужно знать о сыре - О продуктах питания

Добавил(а): yakov
Дата: 24.12.2012
Категория: Молочные
Смотрели 1934 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 6. Для лучшей чистки скользкой рыбы отличный вариант для облегчения данной работы - это опустить пальцы в соль.



Коротко о статье:

Все, что вам нужно знать о сыре:

Сыр - уникальный продукт, который является источником легко усвояемых белков и кальция. До начала его массового производства считался предметом роскоши и достатка. Сыр используется во многих кулинарных решениях и прекрасно дополняет вино.

Хотя основным сырьем, из которого производится сыр, является молоко, трудно найти продукт с более удивительным разнообразием вкусов, традиций и способов производства. В мире насчитывается около 5000 его видов.

Сыр богат на кальций, калий, фосфор и цинк, незаменим при укреплении костей, зубов и ногтей. По своей питательной ценности 7 граммов сыра приравниваются к стакану молока. Из-за высокой калорийности его необходимо употреблять умеренно, но регулярно.

Сыры - деликатный продукт, поэтому важно как можно дольше сохранить вкус и аромат. Помните, что вкус во время хранения в домашних условиях не улучшится, так что покупать его нужно в небольших количествах. Большинство из нас хранит продукты питания, в том числе и сыр, в холодильнике, что связано с замедлением распространения вредных бактерий и микроорганизмов, но он никогда не должен замораживаться.

Швейцарский и голландский сыры хранят в тех же условиях, что и другие желтые, в диапазоне температур от 0 до 10 ° C, в оригинальной упаковке или пищевой фольге и не допускать контакта с другими продуктами. Можно также использовать герметичные пакеты, которые предотвращают доступ воздуха, и продукт дольше остается свежим.

Помните, что сыр вкуснее, если его температура ниже на 2-3 °С от комнатной (просто вытащите его из холодильника за час до еды). В таких условиях, сыр структурирован так, что можно наиболее четко распознать его качества - вкус и запах, которые становятся более интенсивными. Незадолго до еды стоит обратить внимание на его внешний вид, цвет и текстуру.

Вы должны также знать, что сыр сохраняет нейтральный рН в полости рта и уменьшает деминерализацию, благодаря чему зубной камень накапливается медленнее. Вот почему в конце трапезы нужно съесть ломтик сыра.

Рецепты с применением сыра:
Вот еще о продуктах питания, которые советуем вам почитать:

Как вам статья Все, что вам нужно знать о сыре:

Рейтинг: 5.0/1




Теги: Все что вам нужно знать о сыре, молочные, сыр

Загрузка...
‹ Новые продукты: ›
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!
Вкус давно забытого детства - настоящие татарские пироги к вашему столу!

Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?
Как выбрать лучшие суши для доставки на дом?

Блюда из кролика: рецепты от Марии
Блюда из кролика: рецепты от Марии

Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать
Сыр Камамбер: все, что нужно о нем знать

Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво
Пиво - наш друг или 10 причин пить пиво

Нужно ли варить манты?
Нужно ли варить манты?




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Случайные продукты: ›
Замороженные бананы
Замороженные бананы

Чем полезен виноград?
Чем полезен виноград?

Новинки для кухни
Новинки для кухни

Чабрец (тимьян ползучий )
Чабрец (тимьян ползучий )

Свежий огурец - польза и вред
Свежий огурец - польза и вред

Секреты вкусного домашнего хлеба
Секреты вкусного домашнего хлеба

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Творожная запеканка - Рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка

Безе - Рецепт с пошаговыми фото
Безе

Фаршированный сладкий перец - Рецепт с пошаговыми фото
Фаршированный сладкий перец

Пицца по-домашнему - Рецепт с пошаговыми фото
Пицца по-домашнему

Картофельный салат - Рецепт с пошаговыми фото
Картофельный салат


Ликёр «Бейлис» - Рецепт с фото
Ликёр «Бейлис»

Домашние беляши - Рецепт с фото
Домашние беляши

Овсяная каша - Рецепт с фото
Овсяная каша

Шашлыки из утки под соусом - Рецепт с фото
Шашлыки из утки под соусом

Жареный хариус - Рецепт с фото
Жареный хариус