Японские суши Чакин | ||||||
Коротко о рецепте: Для сегодняшнего времени Япония в кулинарном плане характеризуется со многими блюдами, однако, первое, что лезет в голову - это конечно же суши. Эти заветные сытные кусочки очень хороши. Для того чтобы отведать это блюдо не обязательно куда-то идти. Можно просто заказать суши на дом или же приготовить их самостоятельно (что мы рекомендуем). Тем более, что рецептов суши у нас есть для Вас большое количество. Далее мы Вам расскажем о том, как готовятся необычные суши Чакин. Рецепт "Японские суши Чакин" с фото:1. И так, начинаем готовить Яяпонские суши Чакин. Первое, что мы сделаем для приготовления суши, - это конечно же сварим рис. При этом нужно соблюдать все условия, указанные на инструкции. 2. Далее берем отдельную миску и в ней смешиваем 2 ложки столовые рисового уксуса, соль и сахарную пудру. 3. Добавляем полученную смесь к сваренному рису и тщательно перемешиваем. 4. В другой миске смешиваем яйца, последнюю ложку уксуса, сахарный песок и соевый соус. 5. Эта смесь нужна для того, чтобы испечь тонкие блинчики (на среднем огне) на сковороде (26 сантиметров диаметром). Должно получиться 2 блинчика 6. Далее оборачиваем циновку пищевой пленкой. Укладываем на нее половинку нори. Наверх смоченными руками укладываем рис. Важно, чтобы рис и нори были расположены таким образом, чтобы занята была половина циновки. 7. Накрываем рис второй половинкой циновки и переворачиваем его на другую сторону. Разворачиваем коврик. Нори в итоге будет сверху. 8. Укладываем на нори сливочный сыр и икру. 9. Сворачиваем ролл. 10. Вырезаем из блинчиков 2 квадрата. С помощью циновки заворачиваем ролл в блинчик. 11. Разрезаем полученный ролл смоченным уксусом ножом пополам 2 раза, в итоге получится 8 роллов. В результате суши Чакин готовы. Мы очень надеемся, что Вы приготовите эти суши и оцените по достоинству их прекрасный вкус!
| ||||||
Как вам рецепт Японские суши Чакин: Рейтинг: 0.0/0 | ||||||
Теги: |
Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.
Всего комментариев: 0 | |
|
|