MENU

Заливной пирог с консервированной горбушей

Заливной пирог с консервированной горбушей - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.10.2016
Категория: Выпечка
Смотрели 594 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 164. Перед тем как снять супа с плиты важно добавить к нему морковный свежий сок, а также сок от помидоров и капусты, что существенно обогатит блюдо витаминами.



Коротко о рецепте:

Очень вкусный и невероятно простой в приготовлении пирог с рыбными консервами. Тесто готовится легко и быстро, с этой выпечкой справится даже начинающий кулинар.

Начинку вы можете выбрать любую, согласно своим предпочтениям. Например, вареное куриное филе с обжаренными шампиньонами, вареную спаржу с кусочками сыра «Моцарелла», морепродукты с маслинами и пр.

Подавать пирог необходимо горячим или теплым.

Попробуйте, это очень аппетитно!

Время приготовления заливного пирога с консервированной горбушей и вареным яйцом – пятьдесят минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

Ингредиенты для рецепта:
  • Кефир – 250 миллилитров,
  • Маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,
  • Сахарный песок – 2 чайные ложки,
  • Соль – 1 чайная ложка,
  • Мука (просеянная) – 250 грамм,
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,
  • Куриные яйца – 4 штуки,
  • Горбуша (консервированная) – 250 грамм (1 банка),
  • Черный перец (молотый) – щепотка,
  • Зеленый лук – 2 пера,
  • Свежий укроп – 3 веточки,
  • Жир для смазывания формы.

Рецепт "Заливной пирог с консервированной горбушей":

1. И так, начинаем готовить пирог с консервированной горбушей. Два куриных яйца варить десять минут. Затем вареные яйца хорошо охладить, аккуратно почистить, мелко порубить.

2. Перья зеленого лука порезать колечками.

3. Веточки свежего укропа мелко порезать.

4. Растопить маргарин.

5. Для теста взбить два сырых куриных яйца с кефиром, солью, сахарным песком. Добавить растопленный маргарин, муку, разрыхлитель теста, хорошо перемешать. Тесто для пирога готово.

6. Форму для пирога смазать жиром. Выложить половину теста.

7. Для начинки размять с помощью обычной вилки горбушу. Добавить порубленные яйца, зеленый лук, укроп, посыпать перцем, перемешать.

8. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.

9. Равномерно выложить на слой теста начинку. Сверху распределить одинаковым слоем оставшееся тесто.

10. Выпекать пирог до готовности, примерно тридцать минут.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Заливной пирог с консервированной горбушей:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Пирог с горбушей, Выпечка с рыбой, Заливной пирог с консервированной г, Заливной пирог с горбушей, Заливной пирог, Пирог, Выпечка


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Чахохбили - Рецепт с пошаговыми фото
Чахохбили

Овощное рагу с мясом в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с мясом в горшочках

Тыквенные оладьи в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Тыквенные оладьи в духовке

Картофель, фаршированный мясом - Рецепт с пошаговыми фото
Картофель, фаршированный мясом

Овсяная каша на молоке и апельсиновом соке - Рецепт с пошаговыми фото
Овсяная каша на молоке и апельсиновом соке


Салат с ветчиной и маринованными огурчиками - Рецепт с фото
Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

Варенье брусничное на меду - Рецепт с фото
Варенье брусничное на меду

Пирог-перевёртыш с яблоками и орехами - Рецепт с фото
Пирог-перевёртыш с яблоками и орехами

Котлеты из фарша - Рецепт с фото
Котлеты из фарша

Коктейль «Манхэттен» - Рецепт с фото
Коктейль «Манхэттен»